|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
привет |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще ботильоны не снимала У нас а велосипедах катаются, а у вас на санях
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а горевать чего?! экономия
мы вот сегодня за елкой поедем,пока папа наш в настроении(правда мама нет) Но наряжать будем позже, конечно Пока есть возможность купить и выбрать, поэтому надо ехать деда Мороза нам бабушка(свекровь) уже подарила,поставим под елочку, правда у него голос ужасный Лёша настороженно смотрит,когда он поет, но мы его просто включать не будем Так он красивый Вообще хочется ощущения праздника... а кроме новогоднего майонеза и рекламы кока-кола не фига нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж,детки на санках.у нас тоже на санках возят,но как то все больше по асфальту
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Только хнычет и хнычет и хнычет Я скоро с ума сойду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, если все рассказать , то вам ваши божьими одуванами покажутся))))))))))))))))))))Цитата:
А наша силявка до сих пор 10 кг Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А еще у нас новость - мы будем пытаться ходить в детский сад. в четверг пошла записываться в садик (2 минуты ходьбы от дома ) - думаю, а то просижу и буду 1001 в очереди)). А заведующая говорит - у нас сейчас место свободное есть - сегодня родители мальчика документы забрали -в их районе сад новый открыли. у нас с года группа. А если в очередь, то будете 49 - в этом году точно вас не возьму, может, в следующем. Я что-то подумала, посоветовалась и решили мы попробовать) Знакомая, бывшая заведующая д.с. сказала, что 1,5 - самый нормальный возраст для адаптации в д.с. Решила я до лета водить его на час-два(для развлечения, так сказать ), без сна и завтраков - обедов. А уже с лета начать приучать на полный день. Конечно, если часто болеть будет, то бросим ходить. Но попробовать, думаю, стоит. а вы как считаете? Может, рано....?с другой стороны, я же на пару часов всего, + хочу заведующую попросить, чтоб с ним находиться в группе, а не оставлять его одного. Как-то сумбурно написала
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у меня -точноможет у вас зубки на подходе?поэтому ноет я тоже имею такую задумку чисто для общения и занятий,потому что дома со мной он заниматься не хочет,а там за компанию глядишь и поумнеет Наташ,а ты думала как решать вопрос с памперсами???ну как он будет в садике-в памах или без?
|
|
|
|