| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

привет  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я еще ботильоны не снимала   У нас а велосипедах катаются, а у вас на санях 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а горевать чего?! экономия 

мы вот сегодня за елкой поедем,пока папа наш в настроении(правда мама нет)    Но наряжать будем позже, конечно  Пока есть возможность купить и выбрать, поэтому надо ехать   деда Мороза нам бабушка(свекровь) уже подарила,поставим под елочку, правда у него голос ужасный  Лёша настороженно смотрит,когда он поет, но мы его просто включать не будем  Так он красивый  Вообще хочется ощущения праздника... а кроме новогоднего майонеза и рекламы кока-кола не фига нет 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да уж,детки на санках.у нас тоже на санках возят,но как то все больше по асфальту  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Только хнычет и хнычет и хнычет       Я скоро с ума сойду  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Вообще, если все рассказать , то вам ваши божьими одуванами покажутся))))))))))))))))))))Цитата: 

А наша силявка до сих пор 10 кг   Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

А еще у нас новость - мы будем пытаться ходить в детский сад. в четверг пошла записываться в садик (2 минуты ходьбы от дома   ) - думаю, а то просижу и буду 1001 в очереди)). А заведующая говорит - у нас сейчас место свободное есть - сегодня родители мальчика документы забрали  -в их районе сад новый открыли. у нас с года группа. А если в очередь, то будете 49 - в этом году точно вас не возьму, может, в следующем. Я что-то подумала, посоветовалась и решили мы попробовать) Знакомая, бывшая заведующая д.с. сказала, что 1,5 - самый нормальный возраст для адаптации в д.с. Решила я до лета водить его на час-два(для развлечения, так сказать    ), без сна и завтраков - обедов. А уже с лета начать приучать на полный день. Конечно, если часто болеть будет, то бросим ходить. Но попробовать, думаю, стоит. а вы как считаете? Может, рано....?с другой стороны, я же на пару часов всего, + хочу заведующую попросить, чтоб с ним находиться в группе, а не оставлять его одного. Как-то сумбурно написала 
		 | 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

у меня -точноможет у вас зубки на подходе?поэтому ноет я тоже имею такую задумку   чисто для общения и занятий,потому что дома со мной он заниматься не хочет,а там за компанию глядишь и поумнеет  Наташ,а ты думала как решать вопрос с памперсами???ну как он будет в садике-в памах или без?
		 | 
|
| 
		 |