![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо девочки за ваше мнение. Приятно что понравилось, что еще хоть на что то гожусь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а еще у меня вопрос на засыпку. Когда у ребенка типа появляется папа, свидетельство о рождении же не меняеться, там же так и остаются прочерки??? Я так понимаю, что происходит типа усыновления. И если папа появляется к нему в паспорт заносится что есть ребенок????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Красотульки!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Галь, очень аппетитно выглядит, напиши рецептик пожалуйста. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у меня проблема
Товарисч наш совсем рехнулся. Поставил мне вопрос ребром, либо я Ромку на него оформляю, либо мы снимаемся с довольствия и прощаемся. Я вот понять не могу, как он хочет вписаться в свидетельство, это же получается что надо устанавливать отцовство, после этого я так понимаю ребенку меняется фамилия и вписывается в паспорт. Но вот на основании чего он собирается это делать, ведь мы с ним по сути друг другу никто. скорее всего через суд пойдет устанавливать отцовство, в случае моего добровольного отказа. Чем мне все это выльется я не понимаю. Что то я запуталась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вносить ли ребенка в паспорт-дело сейчас добровольное.Меня спросили,хочу ли я внести в паспорт Мишу,мужа тоже.У моей мамы меня в паспорте нет!
Наташа,стул и стол деревянный,покупали в Икее год назад-дарили Мишке на 1.5летие Рита вы такие хорошенькие!Ты такая красавица молоденькая,а Полиночка и правда твоя ксерокопия ![]() Умничка,а чем тебя смущает,что папа хочет усыновить сына?Ты этого не хочешь?Если да,то почему?У нас папа усыновлял сына,т.к. мы были не женаты,но жили вместе(разошлись когда Мише было 1.3),дал свою фамилию и вписал в паспорт. Ведь алименты,как я понимаю,чтобы платить,нужно тоже доказательство что сын это его сын(ну может я ошибаюсь ![]() В паспорт вписывать необязательно!Ни ему,ни тебе!А вот в свидетельстве,как я понимаю,вместо прочерка появится ФИО отца.А фамилию ты иожешь оставить ребенку свою. Девочки,сейчас посмотрела-наклейки у меня называются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вот такие.Они такие объемные и в магазине было много разновидностей.Кстати,покупала я их в строительном магазине(где вякие обои,в том отделе).150-160р пачка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вообще я боюсь что в конечном счете они попытаются отобрать Ромку у меня (скажут что на мои пособия нереально содержать ребенка, да и семьи полноценной нет, а у них все таки семья, бохатая, с отдельными квартирами) или увезут куда, а я по закону ничего и не смогу сделать даже. ![]() С другой стороны.....всю ночь прикидывала сможем ли мы прожить на 5тр. ![]() Неее знааааюююю ![]() А наклейки суперские. жаль что так далеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Цитата:
![]() Моя не говорит Л,Р и шипящие это точно, М и С еще халтурит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я сама просила записать, на всякий случай, а то не верят что ребенок у меня есть. Цитата:
А я купила стул и стол не окрашеные, но такие же вроде, разрисуем в хлам)))) Полина такая круглолицая сипотяга, похожа и правда очень на тебя ![]() ну если нужны тебе аллименты то пусть усыновляет, если нет то и проблем будет меньше, а то мало ли что у него в голове. Без твоего разрешения ДНК экспертизу не будут проводить. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто человек может ходить и попрекать деньгами, я вот вас содержу, а вы не благодарные, а я благородный отцовство признал. И если ему действительно нужен ребенок он и так поможет, бумажки не нужны. А так у него права на ребенка тоже будут, будет соваться и напрягать, не даст воспитывать так как ты хочешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,это тоже стул и стол не окрашенные
![]() Насчет читать-это да ![]() Как у вас в саду дела? Насчет паспорта-маме моей просто не внесли меня,когда меняли паспорт.А мы с мужем вообще сами попросили внести нам Мишу,т.е. сами спросили,на что нам ответили,что если НАМ надо,нам внесут,и дело это сейчас не обязательное.Вот у моих знакомых не внесены детки в паспорт,им не предложили ,а он и позабыли сами попросить. Но то что ты подвязана будешь на него-это точно,например,чтобы выехать из страны тебе с Ромой на отдых-тебе потребуется письменное согласие папы,которое он может запросто не дать,из вредности. Насчет наклеек,я их тоже у нас в детских магазах нигде не видела,а случайно наткнулась в строительном большом супермаркете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |