Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 19:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, у мну засада
карточки, которые со зверями, я все скачала
а с фруктами не могу ((((((

вот я нажимаю на ссылку на бэби блоге, потом нажимаю "скачать медленно", потом вылазят две зеленые полоски
я выбираю, где написано "скачать с ожиданием 60сек и рекламой"
потом требуют какой-то код, я нажимаю "спасибо, не надо"
потом выскакивает надпись "дождитесь своей очереди" и тикает минута
она проходит...и все!!!! ниче нет, ни ссылки,ничего...я уже ждала по пол часа!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2011, 20:33
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Галь!У вас прям дата сегодня такая красивая!)))))))))))
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2011, 20:46
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,смешно так стало,зашла в темку детки 2005,а там все таже тема,что и у нас........как быстрее и безболезненнее прорвать зубик.))))))))))))))
Old 04.12.2011, 22:13
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Умничка,очень красиво.А шары ты сама делала или покупала?У нас уже такое не прокатит,Мишка потребует шары с потолка сорвать и ему дать У нас зато вот такое на его типа рабочем месте,ну это я просто наклейки наклеила,типа Дикоретто,тока подешевле.Там еще слон большой был,я его пока не стала клеить,напотом оставила
классненько!а как называются те,которые дешевле,а то декоретто дороговато будет

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, ну хоть медленно, зато все равно уходит! у мну щас вес опять стоит, но объемы оч уходят...
Галюнь уж лучше объёмы,чем вес эх....
Сижу клею распечатанные картинки на картон и скотчем обклеиваю,хотела полиэтиленом и утюгом,да передумала,если время останется,может всё же обруч хоть покручу...хотя врятли успею

Цитата:
Рит, у мну засада
карточки, которые со зверями, я все скачала
а с фруктами не могу ((((((

вот я нажимаю на ссылку на бэби блоге, потом нажимаю "скачать медленно", потом вылазят две зеленые полоски
я выбираю, где написано "скачать с ожиданием 60сек и рекламой"
потом требуют какой-то код, я нажимаю "спасибо, не надо"
потом выскакивает надпись "дождитесь своей очереди" и тикает минута
она проходит...и все!!!! ниче нет, ни ссылки,ничего...я уже ждала по пол часа!
может у них глюк какой...если что, я потом тебе попробую скинуть

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки,смешно так стало,зашла в темку детки 2005,а там все таже тема,что и у нас........как быстрее и безболезненнее прорвать зубик.))))))))))))))
тема всех времён и народов
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2011, 22:32
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка,очень красиво.А шары ты сама делала или покупала?У нас уже такое не прокатит,Мишка потребует шары с потолка сорвать и ему дать У нас зато вот такое на его типа рабочем месте,ну это я просто наклейки наклеила,типа Дикоретто,тока подешевле.Там еще слон большой был,я его пока не стала клеить,напотом оставила
Шары сама крутила, со второго раза только получились. Еще хотел звездочки флюоресцентными сделать, но с краской прогадала ничего не получилось
Цитата:
хммм...я думаю, что смесь вполне возможно! может, к старой пока вернуться?
не думаю, что это от печенья или ореха...
ты такая молодец! очень здорово я бы не додумалась до такого!
надо взять на заметку!
От старой пузо болит Он ее даже не доедает как крючит сразу же
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
классненько!а как называются те,которые дешевле,а то декоретто дороговато будет
Аха, аха, мне тоже интересно Вторые (жучки, цвяточки и космос) я за 36 рублей в фикспрайсе взяла (специально поехала за ними). Может еще какие дешевенькие есть. Ухх..я бы развернулась

Спасибо девочки за ваше мнение. Приятно что понравилось, что еще хоть на что то гожусь
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2011, 22:33
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а еще у меня вопрос на засыпку. Когда у ребенка типа появляется папа, свидетельство о рождении же не меняеться, там же так и остаются прочерки??? Я так понимаю, что происходит типа усыновления. И если папа появляется к нему в паспорт заносится что есть ребенок????
Old 04.12.2011, 23:03
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Рит,какие фотографии,а где смеётся с пузырями,так вообще в рамочку надо.И вы так похожи с Полиной.
Old 04.12.2011, 23:04
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у меня вопрос на засыпку. Когда у ребенка типа появляется папа, свидетельство о рождении же не меняеться, там же так и остаются прочерки??? Я так понимаю, что происходит типа усыновления. И если папа появляется к нему в паспорт заносится что есть ребенок????
А у меня в паспорте и не занесена Вера!
Old 04.12.2011, 23:23
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Рит,какие фотографии,а где смеётся с пузырями,так вообще в рамочку надо.И вы так похожи с Полиной.
пасиб Иннуль

Цитата:
св-во вроде не меняется,а папе в паспорт ребёнок заносится,если происходит официальное усыновление и за ребёнка несёт полную ответственность до 18-летия ребёнка тот папа,который усыновил(даже если это не родной отец).
Old 04.12.2011, 23:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это как так?????
мне сразу поставили штамп,когда на прописку отдавала документы.У нас так теперь сделали.а раньше надо было в отделение милиции отдельно ходить,ставить штамп и гражданство
Old 04.12.2011, 23:27
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

усё ,я пошла дела делать,спокойной всем ночки!
Old 05.12.2011, 00:28
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
это как так?????
мне сразу поставили штамп,когда на прописку отдавала документы.У нас так теперь сделали.а раньше надо было в отделение милиции отдельно ходить,ставить штамп и гражданство
Мне тоже, заметила только через месяц где-то.
Цитата:
вот такие мы пухляшки
вот такой у нас горшок
Красотульки!!!
Цитата:
Хорошая идея, а стол и стул у вас деревянные?
Цитата:
С нашей погодой фиг дождешься пока рассветет. :ha:
В общем как то так. Это Ромкин уголок:

Это потолок:

Все вместе выглядит так:

Думала что получится перегружено деталями, кое чего убрала. В общем смотрится не тяжело. Мне нравится, уютненько стало
Очень прикольно
Цитата:
Наташа,Кристиночка и ты -две красоточки

Девочки,а у меня Миша уже "читает" водит пальцем по буквам в книге(там где например заголовки,короче большие буквы),и типа читает,правда он уже точно знает 5 букв-А,И,Т,С,К(определяет их без ошибок,и называет и показывает),остальные когда как,то правильно ,то нет,вот и получается,текст у него состоит из только этих букв.Т.е. читает так:"А-И-К-А-К-Т-А-И",итд,короче даже если там вообще другие буквы,он всё равно произносит тока эти Короче достижение такое вот,несмотря на то,что он не хочет говорить
Спасибо, Милан! Мишутка молодец
Цитата:
Всем привет!
вчера сделала все-таки хичины, и седня опять пришлось- все просили очень )))))

с сыром и чесноком хычины
вкуууусно невозможно
пы сы: но вкусные именно горячие, потом уже бееееееее
Галь, очень аппетитно выглядит, напиши рецептик пожалуйста.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 00:29
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Мы вчера съездили, вот чуть фоток из гостей

на этой фотке у одного слюни висят, у другой пальцы почти в гландах
Рита хорошая ))))))))
зууубы ))) изучают технику
Никита прям жених нарасхват. У него личико такое милое
Цитата:
Всем привет!
Девочки, я сегодня думала не дойду до дому. Уже темно, холодно. Мы с Верой к дому подходили, и прям на дороге у меня ногу судорогой свело. У меня такого кошмара никогда не было. Вообщем с дикой болью ели сошли с дороги. И с пол часа я точно простояла на месте, не могла ногу от земли оторвать, потому что сразу кости ломать начинало. Кое-как добрались до подъезда и там минут 20 простояли,домой вообще ели поднялась. Вообщем помогла только ледяная вода и то после того как я в ней мин.5 простояла. Хорошо Вера себя вела нормально, переоделась сама, все сложила и на место спрятала и мои ещё на диван положила вещи, потому что я как по пути поскидывала прям на пол всё. От чего это, у меня аж слёзы от боли текли и самое главное, что никакого способа убрать боль в этот момент я не знаю.

Кристинка красотка! Хоть и на тебя и на неё посмотрела! И ты прям хорошо выглядишь!
Инн, спасибо. Вера, молодчинка. Да, ужасно это, да еще зимой и так долго.
Цитата:
Приветик! мы были сегодня у стоматолога,всё нормуль сказали тттт.
И как специально прям для врача у нас 8 зуб прорезался утром смотрела не было,а к врачу вечером приходим она говорит медсестре- 4 снизу,4 сверху,я говорю как 4 сверху не было же ,а она мне- это Полина для нас постаралась
Полину с зубиком!
Old 05.12.2011, 00:32
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Лизоньку с прошедшим полугодием!
[br]Фэнтези блестяшки
Old 05.12.2011, 00:50
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня проблема
Товарисч наш совсем рехнулся. Поставил мне вопрос ребром, либо я Ромку на него оформляю, либо мы снимаемся с довольствия и прощаемся. Я вот понять не могу, как он хочет вписаться в свидетельство, это же получается что надо устанавливать отцовство, после этого я так понимаю ребенку меняется фамилия и вписывается в паспорт. Но вот на основании чего он собирается это делать, ведь мы с ним по сути друг другу никто. скорее всего через суд пойдет устанавливать отцовство, в случае моего добровольного отказа. Чем мне все это выльется я не понимаю. Что то я запуталась. Он же жук, он же сейчас меня облапошит и лапшы на уши навешает.
Old 05.12.2011, 06:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию доброе утро!

Девочки,вносить ли ребенка в паспорт-дело сейчас добровольное.Меня спросили,хочу ли я внести в паспорт Мишу,мужа тоже.У моей мамы меня в паспорте нет!

Наташа,стул и стол деревянный,покупали в Икее год назад-дарили Мишке на 1.5летие

Рита вы такие хорошенькие!Ты такая красавица молоденькая,а Полиночка и правда твоя ксерокопия

Умничка,а чем тебя смущает,что папа хочет усыновить сына?Ты этого не хочешь?Если да,то почему?У нас папа усыновлял сына,т.к. мы были не женаты,но жили вместе(разошлись когда Мише было 1.3),дал свою фамилию и вписал в паспорт.
Ведь алименты,как я понимаю,чтобы платить,нужно тоже доказательство что сын это его сын(ну может я ошибаюсь )
В паспорт вписывать необязательно!Ни ему,ни тебе!А вот в свидетельстве,как я понимаю,вместо прочерка появится ФИО отца.А фамилию ты иожешь оставить ребенку свою.

Девочки,сейчас посмотрела-наклейки у меня называются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вот такие.Они такие объемные и в магазине было много разновидностей.Кстати,покупала я их в строительном магазине(где вякие обои,в том отделе).150-160р пачка.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 10:22
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Умничка,а чем тебя смущает,что папа хочет усыновить сына?Ты этого не хочешь?Если да,то почему?У нас папа усыновлял сына,т.к. мы были не женаты,но жили вместе(разошлись когда Мише было 1.3),дал свою фамилию и вписал в паспорт.
Ведь алименты,как я понимаю,чтобы платить,нужно тоже доказательство что сын это его сын(ну может я ошибаюсь )
В паспорт вписывать необязательно!Ни ему,ни тебе!А вот в свидетельстве,как я понимаю,вместо прочерка появится ФИО отца.А фамилию ты иожешь оставить ребенку свою.

Девочки,сейчас посмотрела-наклейки у меня называются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вот такие.Они такие объемные и в магазине было много разновидностей.Кстати,покупала я их в строительном магазине(где вякие обои,в том отделе).150-160р пачка.
Если я соглашусь на эту авантюру, то до конца дней своих буду подвязана на этого человека. Так же я поняла что это НЕ желание стать к нам ближе, стать хоть на бумажках Роме папой, это желание самоутвердится и "попытка увязать свой внутрений мир". Честно, мне обидно от этого. Если бы это хоть что то изменило по факту, был бы другой разговор. А так полчуается он сказал "я хочу", а я должна подорватся и бежать менять все документы на Ромку, а он так же будет приезжать смотреть телевизор, наказывать нас непосещением и думать дать нам денежку или мы плохо себя вели в этом месяце. Нам не нужен папа на бумажке, нам нужен папа в живую, который будет нас любить, а не финансово притеснять и манипулировать.
А вообще я боюсь что в конечном счете они попытаются отобрать Ромку у меня (скажут что на мои пособия нереально содержать ребенка, да и семьи полноценной нет, а у них все таки семья, бохатая, с отдельными квартирами) или увезут куда, а я по закону ничего и не смогу сделать даже.
С другой стороны.....всю ночь прикидывала сможем ли мы прожить на 5тр. на подгузы и смеси этого хватит. одежку можно бу покупать пакетами. ая получается буду за мамин счет жить.
Неее знааааюююю

А наклейки суперские. жаль что так далеко у нас я таких не видела
Old 05.12.2011, 10:46
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Доброе утро
Цитата:
О,какой молодец. И произносит эти буквы и узнаёт, а ты все переживала. Моя К,Т,С вообще не произносит ни в каком виде. А твой вон как......!
Мишаня читать научится раньше чем говорить
Моя не говорит Л,Р и шипящие это точно, М и С еще халтурит.
Цитата:
Всем привет!
вчера сделала все-таки хичины, и седня опять пришлось- все просили очень )))))

с сыром и чесноком хычины
вкуууусно невозможно
пы сы: но вкусные именно горячие, потом уже бееееееее
Вот и я сначала радовалась вкусно, но мне одной было не осилить все сразу и стало уже не вкусно)))
Цитата:
с лёгким паром! я вот щас пойду быстренько в душ и сцеживаться
Ники со стрижкой
а я Полину в кроватку поставила,а сама отошла с пузырями,так что до меня ей не достать, а то налакается ещё этой химии
СОфа фанат пузырей, все лето дула дула.
Цитата:
С нашей погодой фиг дождешься пока рассветет. :ha:
В общем как то так. Это Ромкин уголок:

Это потолок:

Все вместе выглядит так:

Думала что получится перегружено деталями, кое чего убрала. В общем смотрится не тяжело. Мне нравится, уютненько стало
клево клево!!!! Вот тоже давно вынашиваю мыслб о наклейках, да все денег нет. А светящиееся в темноте звездчки тоже можно купить наклейками готовыми. А вообще супер сделала, и шары класные тоже хочу.
Цитата:
Я сама просила записать, на всякий случай, а то не верят что ребенок у меня есть.
Цитата:
Девочки,вносить ли ребенка в паспорт-дело сейчас добровольное.Меня спросили,хочу ли я внести в паспорт Мишу,мужа тоже.У моей мамы меня в паспорте нет!

Наташа,стул и стол деревянный,покупали в Икее год назад-дарили Мишке на 1.5летие

Рита вы такие хорошенькие!Ты такая красавица молоденькая,а Полиночка и правда твоя ксерокопия

Детей вносят до 14 лет вроде в паспорт, но тоже как то не настаивают на этом, но именно по этому тебя в паспорте у мамы нет. У моей мамы есть в паспорте мой брат, а меня нет, например)))
А я купила стул и стол не окрашеные, но такие же вроде, разрисуем в хлам))))
Полина такая круглолицая сипотяга, похожа и правда очень на тебя
ну если нужны тебе аллименты то пусть усыновляет, если нет то и проблем будет меньше, а то мало ли что у него в голове. Без твоего разрешения ДНК экспертизу не будут проводить.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 10:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Если я соглашусь на эту авантюру, то до конца дней своих буду подвязана на этого человека. Так же я поняла что это НЕ желание стать к нам ближе, стать хоть на бумажках Роме папой, это желание самоутвердится и "попытка увязать свой внутрений мир". Честно, мне обидно от этого. Если бы это хоть что то изменило по факту, был бы другой разговор. А так полчуается он сказал "я хочу", а я должна подорватся и бежать менять все документы на Ромку, а он так же будет приезжать смотреть телевизор, наказывать нас непосещением и думать дать нам денежку или мы плохо себя вели в этом месяце. Нам не нужен папа на бумажке, нам нужен папа в живую, который будет нас любить, а не финансово притеснять и манипулировать.
А вообще я боюсь что в конечном счете они попытаются отобрать Ромку у меня (скажут что на мои пособия нереально содержать ребенка, да и семьи полноценной нет, а у них все таки семья, бохатая, с отдельными квартирами) или увезут куда, а я по закону ничего и не смогу сделать даже.
С другой стороны.....всю ночь прикидывала сможем ли мы прожить на 5тр. на подгузы и смеси этого хватит. одежку можно бу покупать пакетами. ая получается буду за мамин счет жить.
Неее знааааюююю

А наклейки суперские. жаль что так далеко у нас я таких не видела
Я прожила. Одежда б\у, игрушки тоже отдавали, где то родители помогали, но не скажу что прям бедствовали, нормально без изысков протянули. А сейчас вон аванс получила и все разом спустила на радостях, в кошельке 30 копеек реально осталось...это я погорячилась конечно
Просто человек может ходить и попрекать деньгами, я вот вас содержу, а вы не благодарные, а я благородный отцовство признал. И если ему действительно нужен ребенок он и так поможет, бумажки не нужны. А так у него права на ребенка тоже будут, будет соваться и напрягать, не даст воспитывать так как ты хочешь.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 11:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Оль,это тоже стул и стол не окрашенные ,мы их окрасили сами!
Насчет читать-это да пальцем водит и читает во всю,а говорить-нини..
Как у вас в саду дела?

Насчет паспорта-маме моей просто не внесли меня,когда меняли паспорт.А мы с мужем вообще сами попросили внести нам Мишу,т.е. сами спросили,на что нам ответили,что если НАМ надо,нам внесут,и дело это сейчас не обязательное.Вот у моих знакомых не внесены детки в паспорт,им не предложили ,а он и позабыли сами попросить.

Но то что ты подвязана будешь на него-это точно,например,чтобы выехать из страны тебе с Ромой на отдых-тебе потребуется письменное согласие папы,которое он может запросто не дать,из вредности.

Насчет наклеек,я их тоже у нас в детских магазах нигде не видела,а случайно наткнулась в строительном большом супермаркете может и у вас есть
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск