Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 18:32
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Максимка ходит за ручки)))
какой умничка!

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
А кормила как обычно?
Не меньше?
Я так боюсь таких неприятностей.....
всё было как обычно,просто кусок жирненький попался вот и застрял

Девочки спасибо за поддержку

Цитата:
У нас сегодня весь график сбился(((((((
Че-то я не поздоровалась по-моему
Здрасьти))))))
Обычно 2 сна по полтора часа, недели 2 примерно так уже стабильно, а тут первый сон - 40 мин, второй - 25, сейчас ушла по третьему заходу...... надолго ли? Вот нет чтобы спать себе тихонечко, спааааать)))))
И гулять толком не погуляли, сидела че-то выгибалась вся.....
Да, новость - 2 зуба показались))))))
Еще 1 вылезет (десенка прям красная вся) и все - ШЕСТЬ!
Я по-моему больше всех эти зубы жду......
Спать хочу ночами спокойно))))
с зубками вас а сколько их ещё впереди!,у меня у знакомых деткам по2-2,5 года.так до сих пор говорят,что зуб как начнёт лезть,так хоть из квартиры убегай

Цитата:
Аааа, еще вопрос - кто-нибудь брал пальчиковые краски для деток?
Нам интересно може уже или рановато?
Лена для Настюхи брала, фоты помню......
я купила,но они так и стоят,мне посоветовали в ванной малевать,когда моемся,да вот не представляю себе этого,Полина у меня всё в рот тянет,боюсь как бы не налопалась краски.
Маргошка22 вне форума  
Old 09.12.2011, 18:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветики!

какой умничка!

всё было как обычно,просто кусок жирненький попался вот и застрял

Девочки спасибо за поддержку

с зубками вас а сколько их ещё впереди!,у меня у знакомых деткам по2-2,5 года.так до сих пор говорят,что зуб как начнёт лезть,так хоть из квартиры убегай

я купила,но они так и стоят,мне посоветовали в ванной малевать,когда моемся,да вот не представляю себе этого,Полина у меня всё в рот тянет,боюсь как бы не налопалась краски.
Привет!!!! Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 18:38
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 09.12.2011, 18:54
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, Макс какой молодец, шагает так уверенно
KARI вне форума  
Old 09.12.2011, 19:02
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ксюх, Макс какой молодец, шагает так уверенно
ага)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 19:07
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

вот моя козявочка любимая =)))
а это я ёлку на окно решила налепить,если вдруг свою не поставлю,то хоть эта будет в подвешенном состоянии =))
Маргошка22 вне форума  
Old 09.12.2011, 19:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
а это я ёлку на окно решила налепить,если вдруг свою не поставлю,то хоть эта будет в подвешенном состоянии =))
ой, какая зайка это ваш новогодний костюм, или просто так ? а елка обалденная ты сама сделала или она такая продается?)))
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.12.2011, 19:10
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ути какая зайка милая
Чмок в носик от нас
Доминошка вне форума  
Old 09.12.2011, 19:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какой классный зайчик

Елочка супер, мы на работе на стенах большие такие делали ( я точнее делала)
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 19:59
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго,спасибо!!!
Дочурка прелесть)))
Lytik вне форума  
Old 09.12.2011, 20:00
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ой, какая зайка это ваш новогодний костюм, или просто так ? а елка обалденная ты сама сделала или она такая продается?)))
Спасиб Танюш,нее,это я на начало осени покупала зайца
эт я купила самую дешёвую мишуру.соединила между собой в одну и просто скотчем приклеила

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ути какая зайка милая
Чмок в носик от нас
спасибки Ленуль и вас от нас

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ой какой классный зайчик

Елочка супер, мы на работе на стенах большие такие делали ( я точнее делала)
спасиб Ксюнь
Маргошка22 вне форума  
Old 09.12.2011, 20:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Спасиб Танюш,нее,это я на начало осени покупала зайца
эт я купила самую дешёвую мишуру.соединила между собой в одну и просто скотчем приклеила

спасибки Ленуль и вас от нас

спасиб Ксюнь
очень красивая елочка такая ровненькая, как будто так и былО
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.12.2011, 21:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы мои дорогие? Как детишки???
Мы мучаемся с зубками все 3-й зуб вылести не может..........Милаха капризулит всю ночь на тите висит........мы наконец то ползать начали исследуем квартиру......думаю скоро пойдем уже Времени свободного мало поэтому практически не появляюсь здесь, но мысленно я всегда с вами мои любимочки
Милашка такая деловая стала.........начала показывать свой характер..........чуть ли не ногами иногда топает
Елена-челяб вне форума  
Old 09.12.2011, 21:54
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полиночка такая красапетка)))
Цитата:
Отличная придумка!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы мои дорогие? Как детишки???
Мы мучаемся с зубками все 3-й зуб вылести не может..........Милаха капризулит всю ночь на тите висит........мы наконец то ползать начали исследуем квартиру......думаю скоро пойдем уже Времени свободного мало поэтому практически не появляюсь здесь, но мысленно я всегда с вами мои любимочки
Милашка такая деловая стала.........начала показывать свой характер..........чуть ли не ногами иногда топает
Привет потеряшкам!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 09.12.2011, 22:08
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет потеряшкам и полуночникам;-)
мои мужики давно спЯт...не чтоб спать сижу в телефоне ковыряюсь.купили Небулайзер.орет конечно ,но дыхание сразу полегче!!!
Lytik вне форума  
Old 09.12.2011, 22:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Айгуль приветик!!!!!!!! Чет такая тишина здесь. Как дочурка поживает????
Елена-челяб вне форума  
Old 09.12.2011, 22:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Люция приветик дорогая..........ты что разболелась???? Вы нас совсем потеряли.....да
Елена-челяб вне форума  
Old 09.12.2011, 22:13
Елена-челяб
Мама-чайник

ЛЮЦИЯ сынульку с даткой!!!!!
Как у вас дела что новенького..........со свекрухой воюешь??? Как НГ собираетесь отмечать???
Елена-челяб вне форума  
Old 09.12.2011, 22:13
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
мои мужики давно спЯт...не чтоб спать сижу в телефоне ковыряюсь.купили Небулайзер.орет конечно ,но дыхание сразу полегче!!!
Поюзаешь - потом поделись впечатлениями!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Айгуль приветик!!!!!!!! Чет такая тишина здесь. Как дочурка поживает????
Да.... у нас затишье...... все с ляльками.... у всех зубки, а кто и болеет.....
Дочурка умаялась в гостях)) Даже без ванны сегодня вырубилась)))
Вы как сами? Чему научились уже?
На техосмотр давно ходили?
Айгуль29 вне форума  
Old 09.12.2011, 22:15
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Люция!!!!!!!!!
Я тебе смску скинула, а телефон в детской))))))
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск