![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эт я купила самую дешёвую мишуру.соединила между собой в одну и просто скотчем приклеила ![]() спасибки Ленуль ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы мои дорогие? Как детишки??? Мы мучаемся с зубками все 3-й зуб вылести не может..........Милаха капризулит всю ночь на тите висит........мы наконец то ползать начали исследуем квартиру......думаю скоро пойдем уже ![]() ![]() ![]() ![]() Милашка такая деловая стала.........начала показывать свой характер..........чуть ли не ногами иногда топает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дочурка умаялась в гостях)) Даже без ванны сегодня вырубилась))) Вы как сами? Чему научились уже? На техосмотр давно ходили? |
||
![]() |