![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можно,
![]() ![]() ![]() У меня у самой есть друзья геи, тем более в моей профессии но я все равно не считаю что это классно. И эти постоянные... если вас родители пушат, ущемляют надо на них пожаловаться..... Наша только по приезду мне об этом сказала, сразу узнала закончится это приемными родителями или к бабушке на родину перевоспитываться поедет. Она у меня нормальный ребенок, только не привычна мне местное воспитание, возмущаюсь я иногда. У нас очень много друзей с такими же детьми, но приехавшим в разное время. У всех такие же возмущения, как и у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, по поводу гомосексуализма я то же в ужасе, пока не знаю, как уберечься от этого.
И по поводу жалоб на родителей, я тоже много слышала историй, но я думала люди преувеличивают. Теперь вижу, что нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, воспитание и так тяжлый процесс, а когда воспитатели в "разные дудки дуют", вообще капец. Мне полегче, у нас база отечественная, а вот как со вторым бороться буду, даже не представляю. У меня сестра сюда приехала с 5 летней дочерью,(сейцас ей тоже 16), у них проблем поболее, чем у нас.
Но мы не сдаемся и наши детки будут самые лучшие, главное не нервничать, найти подход ну и воспринимать своих детей правильно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() На самом деле, мы, родители, детей сильно опекаем, не даем им взрослеть и шишки свои набивать. мы же умные и шишек этих у нас предостаточно. А деткам свои ошибки надо делать, и не мешать им (если угрозы для здоровья нет), Тогда дите больше доверять начнет и уже можно тогда потихоньку воспитание в свою сторону рулить. Вот мужем похвастаюсь: мой ребенок удумал пирсинг сделать, типа поеду с друзьями и сделаю, а ехать в воскресенье собрались (не терпиться), а 16 нет еще и без родителей не сделают. Мой муж говорит, а давай я тебя отвезу... сережку выбирают тут вместе (мой муж ненавидит пирсинг, но пересилил себя, боится как бы она где попало это сделала, а так под присмотром). Уже два дня носятся как два дурака с пирсингом этим.... и под эту марку уже обсудили что бисексуалы и геи все таки не самое лучшее явление.... и про самоубийство подростков от любви несчастной.... И уже папе про женихов рассказала, советуется с ним, как с мужчиной... папа счастлив, ребенок доволен, а я спокойна как танк. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нее , я беременеть больше не собираюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас многие водят деток по воскресеньям в воскресную школу.Там с раннево восзаста все разьясняют не в изуродованном виде и паралельно проходят дети нашу учебную программу помимо туташней.Походу у них нет больших проблем по поводу вышесказанного.Еще я знаю многие родители оставляют детей дома в хэлоуин-этот так называемый праздник тоже негатино лияет как бы они не говорили что он хороший но даже я считаю что гробы,скелеты и прочая нечиссть это ПЛОХО!! мягко сказать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Конечно, есть вещи в канадской культуре, кот нам не понятны и даже чужды. Но раз уж мы здесь живем надо стараться поять и принять в том числе и Халлощеен, чтобы не оказаться с детьми в разних измерениях, когда они вырастут, т.к. для них это будет нормой. Поетому позиция Забавы мне очен близка.
Девочки, а как вы думаете учить детей русскому языку, будете ли вы учить их писать и читать? Особенно интересно мнение тех, у кого нерусские мужья? |
![]() |