Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 15:45
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Спасибочки за ответы
Светлана84 вне форума  
Old 06.12.2011, 21:51
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Всем привет!!! Деочки, скоро крисмас... ураааааа...... Такое настроение праздничное, хочу поделится с вами!!!!
Zabava вне форума  
Old 07.12.2011, 03:36
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Привет, девчонки! Принимайте в свою компанию новенких! Меня зовут Аня. Я из Ванкувера. Есть среди вас кто-то, кто живет в Британской Колумбии?
Anuta вне форума  
Old 07.12.2011, 06:13
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Приветики девчоночки!
Светлана84 вне форума  
Old 07.12.2011, 08:00
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

что-то пусто у нас тут последнее время, все уже начали к празднику готовиться

Свет, как там твоя дочуля? спокойненькая? как сынок воспринял сестричку? справляешься с двумя нормально? не сложно?

Аня, добро пожаловать! с Ванкувера у нас тут никого нет, будешь первой...вернее будете первыми, вас ведь двое кого ожидаете, мальчика или девочку?
ну и пару вопросов для знакомства: давно в Канаде? откуда приехала? (или приехалИ, если вместе с мужем)
Мелоди вне форума  
Old 07.12.2011, 10:10
Anuta
Мама-чайник

Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Аня, добро пожаловать! с Ванкувера у нас тут никого нет, будешь первой...вернее будете первыми, вас ведь двое кого ожидаете, мальчика или девочку?
ну и пару вопросов для знакомства: давно в Канаде? откуда приехала? (или приехалИ, если вместе с мужем)[/QUOTE]

У меня уже есть дочка, ей год и восемь, сейчас ждем 2 - ю.
Я из Москвы, приехала в Канаду в начале 2009 года, скоро 3 года, как здесь живу. Вышла замуж и переехала к мужу.
Anuta вне форума  
Old 07.12.2011, 20:58
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, Оксана из ванкуверской области

Насть, вроде пока справляемся. спит получше чем сын, пока в моей комнате, муж сбежал в бейсмент.. вообще в лучшем случае просыпаемся 2-3 раза за ночь поесть, покакать , поменяться, срыгнуть и все дела...сижу с ней по получасу каждый раз..

сынуля пока дичится, привыкает. когда хочет чтоб я с ним играла, а я держу ее на руках, он мне показывает, мол , положи ее в корзинку и игрй со мной...
svetochka вне форума  
Old 08.12.2011, 02:26
Anuta
Мама-чайник

Здравствуйте, девочки, расскажите, пожайлуста, про детские сады в Канаде, какие бывают, как туда попасть, чему там учат и как готовят к школе.
Anuta вне форума  
Old 08.12.2011, 05:18
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик поздравляю с рождением доченьки!! ! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!

Насть я готовила пирог с рыбой. Но если честно я бы все-таки лук обжарила, мне не очень нравиться он там сырой . А так вкусно было я делала с тунцом и салмоном.

Анюта добро пожаловать . В сад мы не ходим, дома со свекровью сидит. Оксана из Ванкувера.

А еще надо какой-то рецепт пирога или торта, но так чтобы по-быстрому. Без катания пышек.
Katrina вне форума  
Old 08.12.2011, 05:26
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Деочки, скоро крисмас... ураааааа...... Такое настроение праздничное, хочу поделится с вами!!!!
А вот у меня че-то вообще пока голова кристмосом не занята, кучу разных дел каких-то.Шоппинг даже еще пока не начинала толком. Елку купили сегодня маленькую. Адрюшка очень хотел елку в магазине кричал чтобы купили и до магазина тоже. Так что елка есть настоящая, но у нас еще есть искусственная большая вот ее тоже будем ставить. Может на след неделе.

Вот вчера получила канадское гражданство. Теперь Канадка . 3 часа церемония была. Хорошо что Андрюху не взяла, а то он бы там дал жару. А еще очень душно было. Очень много народа. Эмигрантов самих под 50чел, еще родственником и друзей чел 100. Правда были маленькие детки, но им там было скучно и душно и они ныли, плакали и вообще...
Katrina вне форума  
Old 08.12.2011, 06:48
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

ни фига себе я ложанулась ...Оксанка звиняй, я тебя почему-то в Альберту заслала

Кать, торт по быстрому ховоришь? это не ко мне, у меня сейчас прям дикое желание готовить, печь и чтобы выложиться по полной но сейчас в закладки свои гляну, может найду тебе что-нибудь...во, нашла, я сама не пробовала пока есЧо, но все хвалят:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и делается очень быстро

а сама я сейчас вояю вот что нашему крёстному на ДР:

Аня, про сады сложно сказать, сады садам рознь, если даже в одном районе они все разные, то что говорить о городах и других провинциях...садики нужно посещать и выбирать такой который больше лично вас устраивает....некоторые предпочитают частные садики, они дороже, попасть туда соответственно легче, детей в группах меньше...другие хотят только государственный садик, стоит дешвле, но попасть в него ооочень сложно как правило, надо ещё будучи бер-ой записываться чтобы место к 2-м годам детёнка получить, образно говоря...я не знаю как в вашей провинции, может там всё по-другому, законы и порядки то в разных провинциях разные
Мелоди вне форума  
Old 08.12.2011, 07:04
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

а я уже готовлюсь к Кристмасу, уже приготовила идеи подделок которые будем с детками делать (надо только кое-что подкупить в Долораме), игрушки на ёлку подкупила, хотела ещё рождественнский веночек на дверь, но всё-таки перетерплю в этом году, после 24-го они будут в пол-цены, если не больше.
Мы уже дом лампочками украсили снаружи, а ёлку поставим через недельку, хотя даже и не знаю, моя младшая активно везде ползает, бедная ёлка будем забор вокруг ёлки ставить
и меню тоже уже продумываю, вот сегодня делала репетицию основного блюда, рецепт прошёл испытание и утверждён мной для праздничного меню...вообще-то это супер идея для новогоднего стола, так как это будет год Дракона, огнедыщащее и Вулканчик горящий очень кстати, но так как НГ мы отмечаем у моих родителей, то буду делать на НГ....а остальным очень рекомендую на Новый Год, это просто (самые простые продукты), ооочень вкусно (и это я ещё простенькую начинку сделала) и ещё и оригинальная подача на стол...думаю что для друзей тоже такое приготовлю обязательно...коХо заинтриговала, ловите ссылку:
муж у меня правда сначало сказал что это не рождественское блюдо в его понятии, надо индюшку, а я индюшку не хочу, во-первых я её не люблю, ни есть, ни готовить, во-вторых индюшка будет у моих свёкров, а я не люблю одно и тоже...я даже Оливье и Под шубой никогда на Кристмас не готовлю, хотя очень люблю, так как эти салаты обязательно у моей мамы на НГ.

Катюха, с получением гражданства тебя!!!
Мелоди вне форума  
Old 08.12.2011, 09:12
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Katrina Поздравляю!!!!!
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 09:16
Zabava
Мама-умница

А у меня праздники начинаются!! Только токсикоз отпускать начал и уже праздник! Даже на шопинг муж выводит под руки белые... штаники себе беременные купила, а то обычные с попы падают, а беременные на резинке держаться.. у меня - 10 кг. Классная диета-беременность!
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 09:27
Zabava
Мама-умница

Anuta Привет! Я тоже тут новая совсем
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 09:51
Anuta
Мама-чайник

Вот вчера получила канадское гражданство.[/QUOTE]

Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Аня, про сады сложно сказать, сады садам рознь, если даже в одном районе они все разные, то что говорить о городах и других провинциях...садики нужно посещать и выбирать такой который больше лично вас устраивает....некоторые предпочитают частные садики, они дороже, попасть туда соответственно легче, детей в группах меньше...другие хотят только государственный садик, стоит дешвле, но попасть в него ооочень сложно как правило, надо ещё будучи бер-ой записываться чтобы место к 2-м годам детёнка получить, образно говоря...я не знаю как в вашей провинции, может там всё по-другому, законы и порядки то в разных провинциях разные
Спасибо за ответ

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Anuta Привет! Я тоже тут новая совсем
Привет! Очень рада с тобой познакониться.
Поздравляю с беременностью и окончанием токсикоза!
Второй триместр действительно самый приятный!
Anuta вне форума  
Old 08.12.2011, 09:57
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение

Привет! Очень рада с тобой познакониться.
Поздравляю с беременностью и окончанием токсикоза!
Второй триместр действительно самый приятный!
Спасибо!
Ой ну токсикоз не совсем еще прошел, но я уже безумно рада, что полегче стало...
Хоть на улицу вышла впервые за два с половиной месяца
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 10:44
Anuta
Мама-чайник

Zabava, а ты давно живешь в Канаде, как нравится?
у меня понимание плюсов проживания в Канаде пришло только после рождения ребенка
Anuta вне форума  
Old 08.12.2011, 20:44
Zabava
Мама-умница

Я немного больше года. Плюсы конечно есть и минусы тоже. Нет рая на земле. Но у меня ребенок тинейджер и мне очень много не нравится, что ей в школе в голову вдалбливают. Но приходится выкручиваться, и не провоцировать ее.. терплю, стараюсь обьяснять ненавязчиво.
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 22:14
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

Кать, поздравляю!!!!! расскажи тест как сдавала? готовилась усердно?

а моя вот уже вторую ночь после часу начинает выделываться, и не плачет, а вертиться и кряхтит со страшной силой, уже и срыгивала ее по полчаса и все равно.... спать невозможно короче.... мне вечно везет... от этого депресняк.....................
svetochka вне форума  
Закрытая тема