![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни фига себе я ложанулась
![]() ![]() ![]() Кать, торт по быстрому ховоришь? это не ко мне, у меня сейчас прям дикое желание готовить, печь и чтобы выложиться по полной ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и делается очень быстро а сама я сейчас вояю вот что нашему крёстному на ДР: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аня, про сады сложно сказать, сады садам рознь, если даже в одном районе они все разные, то что говорить о городах и других провинциях...садики нужно посещать и выбирать такой который больше лично вас устраивает....некоторые предпочитают частные садики, они дороже, попасть туда соответственно легче, детей в группах меньше...другие хотят только государственный садик, стоит дешвле, но попасть в него ооочень сложно как правило, надо ещё будучи бер-ой записываться чтобы место к 2-м годам детёнка получить, образно говоря...я не знаю как в вашей провинции, может там всё по-другому, законы и порядки то в разных провинциях разные |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже готовлюсь к Кристмасу, уже приготовила идеи подделок которые будем с детками делать (надо только кое-что подкупить в Долораме), игрушки на ёлку подкупила, хотела ещё рождественнский веночек на дверь, но всё-таки перетерплю в этом году, после 24-го они будут в пол-цены, если не больше.
Мы уже дом лампочками украсили снаружи, а ёлку поставим через недельку, хотя даже и не знаю, моя младшая активно везде ползает, бедная ёлка ![]() и меню тоже уже продумываю, вот сегодня делала репетицию основного блюда, рецепт прошёл испытание и утверждён мной для праздничного меню...вообще-то это супер идея для новогоднего стола, так как это будет год Дракона, огнедыщащее и Вулканчик горящий очень кстати, но так как НГ мы отмечаем у моих родителей, то буду делать на НГ....а остальным очень рекомендую на Новый Год, это просто (самые простые продукты), ооочень вкусно (и это я ещё простенькую начинку сделала) и ещё и оригинальная подача на стол...думаю что для друзей тоже такое приготовлю обязательно...коХо заинтриговала, ловите ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] муж у меня правда сначало сказал что это не рождественское блюдо в его понятии, надо индюшку, а я индюшку не хочу, во-первых я её не люблю, ни есть, ни готовить, во-вторых индюшка будет у моих свёкров, а я не люблю одно и тоже...я даже Оливье и Под шубой никогда на Кристмас не готовлю, хотя очень люблю, так как эти салаты обязательно у моей мамы на НГ. Катюха, с получением гражданства тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня праздники начинаются!! Только токсикоз отпускать начал и уже праздник!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вчера получила канадское гражданство.[/QUOTE]
Поздравляю! Цитата:
Привет! Очень рада с тобой познакониться. ![]() Поздравляю с беременностью и окончанием токсикоза! Второй триместр действительно самый приятный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ну токсикоз не совсем еще прошел, ![]() Хоть на улицу вышла впервые за два с половиной месяца |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я немного больше года. Плюсы конечно есть и минусы тоже. Нет рая на земле. Но у меня ребенок тинейджер и мне очень много не нравится, что ей в школе в голову вдалбливают. Но приходится выкручиваться, и не провоцировать ее.. терплю, стараюсь обьяснять ненавязчиво.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
Кать, поздравляю!!!!! расскажи тест как сдавала? готовилась усердно? а моя вот уже вторую ночь после часу начинает выделываться, и не плачет, а вертиться и кряхтит со страшной силой, уже и срыгивала ее по полчаса и все равно.... спать невозможно короче.... мне вечно везет... от этого депресняк..................... |
![]() |