Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 10:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

а коробки у них купила на почте??????
мурррзик вне форума  
Old 12.12.2011, 10:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

да Анют на почте))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2011, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
интересно, наша врач пошлёт нас на то или нет...она такая странная у нас.

а вы гулять ходите?

я и первую не видела...и не увижу наверное
не не ходим
у нас счас холодно
а почему не посмотришь?
Цитата:
девочки, купила нордик овсянку.Сколько чего ложить?
там написано на 250 мл воды - 250 мл хлопьев.Тоесть стакан хлопьев ложить?
я на глаз варю
значит так
ставлю воду на огонь и как она только начнет сильно нагреваться кидаю на глаз хлопьев, главное до кипения не доволдить
я пальцем проверяю - горячая вода - значит гуд
кидаю не много - так чтоб еще как бы хотелось кинутть
но на самом деле не надо много
будет сильно густо
вот и в кипяток не надо кидать
а то будет вода отдельно, каша отдельно
надеюсь понятно написала
у алинка не хочет ее есть
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

ага на почте
так
пока писала у меня алина два раза покакала
один раз на горшок и второй раз в штаны
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2011, 11:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не не ходим
у нас счас холодно
а почему не посмотришь?

я на глаз варю
значит так
ставлю воду на огонь и как она только начнет сильно нагреваться кидаю на глаз хлопьев, главное до кипения не доволдить
я пальцем проверяю - горячая вода - значит гуд
кидаю не много - так чтоб еще как бы хотелось кинутть
но на самом деле не надо много
будет сильно густо
вот и в кипяток не надо кидать
а то будет вода отдельно, каша отдельно
надеюсь понятно написала
у алинка не хочет ее есть

ага на почте
так
пока писала у меня алина два раза покакала
один раз на горшок и второй раз в штаны
не посмотрю, потому что ничего не смотрю)))не, может когда нить и посмотрю...

спасибо)))сварила, она плюнула её, заорала и сисю попросила
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЕНЬКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!

И МАМОЧКУ С 10 НЕДЕЛЬКАМИ ЖИЗНИ В ПУЗИКЕ!!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 12:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не посмотрю, потому что ничего не смотрю)))не, может когда нить и посмотрю...

спасибо)))сварила, она плюнула её, заорала и сисю попросила
моя тоже пару -тройку ложек сьест и все
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:12
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик
K@terink@ вне форума  
Old 12.12.2011, 12:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молодчинка какой
во у него разнообразные таланты поперли то

мы спали нормалек
в 8 легли, потом в 12 поели и дальше спать
потом в 2 отсос соплей с визгами, поели дальше спать до 5, снова отсос соплей с визгами и ором, поели и снова спать уже до утра до 9
вот....так что еще нормалек
хоть не плакала каждые полчаса
только сопли
СПАСИБКИ
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 12:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем приветик
хай,как ёлочка
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 12:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приветик!!!!фотки класс девчонки,во где красотишшшшша-то!!!фрекен чс покупками,ленчик и тя с покупочками!!!Мурзик с датками вассссс!!!!!!я на почту ходила,подарочки отправила,ура!!!жди мой адресат сюрпризик!!!!тож там поругалась,мы грит посыли не отправляем,я грю,вы чё ващеее???!!!!у мен малогабаритная,кое-как короч,аж до слёз довели,"совок"грёбаный,старухи эти почтовички,это пипец!!!чё девы попить от нервов?это ж не дело чуть что сразу в слёзы...вообщем таки новостя!!!
kicik вне форума  
Old 12.12.2011, 12:32
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай,как ёлочка
туплю.прости
какая елочка???
K@terink@ вне форума  
Old 12.12.2011, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!фотки класс девчонки,во где красотишшшшша-то!!!фрекен чс покупками,ленчик и тя с покупочками!!!Мурзик с датками вассссс!!!!!!я на почту ходила,подарочки отправила,ура!!!жди мой адресат сюрпризик!!!!тож там поругалась,мы грит посыли не отправляем,я грю,вы чё ващеее???!!!!у мен малогабаритная,кое-как короч,аж до слёз довели,"совок"грёбаный,старухи эти почтовички,это пипец!!!чё девы попить от нервов?это ж не дело чуть что сразу в слёзы...вообщем таки новостя!!!
приветик
а почаму они не хотели принимать?

Цитата:
туплю.прости
какая елочка???
приветик1
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
туплю.прости
какая елочка???
игра
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 12:42
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
валерьянка, пустырник, новопассит, корвалол, валокордин и т.д.

ты чево на всяких придурков внимание обращаеш, не трепи себе нервы)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2011, 12:46
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
игра
во я туплю
голова болит сильно
переотмечались вчера
а елочка класс
K@terink@ вне форума  
Old 12.12.2011, 12:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
а у нас на почте смотрят все
да а какая разница-то?
че-та я невкурила.... ну смотрят и смотрят
Господь на встречу
вы че там сто кило тротила чтоль шлете?
или нижнее белье
да даже если это... кому какя разница
мне пофиг совершенно

ну на некоторых почтах не смотрят вроде
везде по разному
если почтовый работник ответственный... он должен смотреть наверна я хз
а так можно слать че хошь... мало ли....
freken вне форума  
Old 12.12.2011, 12:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!!!!!!!!!!спасибо))))))))ты случайн о не Б??? слёзы чуть что...
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я карочи врача вызвала
ждем вот
не хочу ьаскать ее лишний раз
Катька чихает
чую заболеет опять
муж какой-то мутный.... у меня вчера горло саднило
йокс помог
ну пока что помог
freken вне форума  
Old 12.12.2011, 12:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я карочи врача вызвала
ждем вот
не хочу ьаскать ее лишний раз
Катька чихает
чую заболеет опять
муж какой-то мутный.... у меня вчера горло саднило
йокс помог
ну пока что помог
нука отставить болеть)))))

скорей лечитесь чтоб не разболеться)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2011, 12:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

вот так мы спим со своим любимым медведем)))

Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск