![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо)))сварила, она плюнула её, заорала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!фотки класс девчонки,во где красотишшшшша-то!!!фрекен чс покупками,ленчик и тя с покупочками!!!Мурзик с датками вассссс!!!!!!я на почту ходила,подарочки отправила,ура!!!жди мой адресат сюрпризик!!!!тож там поругалась,мы грит посыли не отправляем,я грю,вы чё ващеее???!!!!у мен малогабаритная,кое-как короч,аж до слёз довели,"совок"грёбаный,старухи эти почтовички,это пипец!!!чё девы попить от нервов?это ж не дело чуть что сразу в слёзы...вообщем таки новостя!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почаму они не хотели принимать? приветик1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты чево на всяких придурков внимание обращаеш, не трепи себе нервы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
а у нас на почте смотрят все да а какая разница-то? че-та я невкурила.... ну смотрят и смотрят Господь на встречу вы че там сто кило тротила чтоль шлете? или нижнее белье да даже если это... кому какя разница мне пофиг совершенно ну на некоторых почтах не смотрят вроде везде по разному если почтовый работник ответственный... он должен смотреть наверна я хз а так можно слать че хошь... мало ли.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |