![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гостей не будет,если только друзья мужа зайдут вечером,а нет так нет...никого не хочу... пирог испеку может..муж обещал пораньше прийти,буду ждать )))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ходила вечером смесь покупать. Прихожу, а муж с порога: "Твой сын всю комнату прошел туда-сюда" ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин чичас вспоминаю когда беременная была, уже в декрете, не могла спокойно на вино смотреть сразу тресло как алкоголика ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С походушками вас!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костика с топотушками))мы тоже в год и месяц пошли)))
а я что то решила завтра салат сделать,приготовила мясные розочки))ням ням...одну проглатила...дада именно проглатила...даже не заметила как она провалилась((( исё хотюююю |
![]() |