Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 13:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,ставить предохранители на двери и окна...есть специальные
MENAMI вне форума  
Old 12.12.2011, 13:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
сегодня будк салатик с языком делать)))обожаю его тока майонез прийдётся сметаной заменить

вкуснятина
*Angelochek* вне форума  
Old 12.12.2011, 13:30
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Цитата:
щас подруга звонила,сын 1,5 года кружку с кипятком на себя шмякнул...в реаниации((( врачи сказали что следов не должно остаться(ттт) я аж сама трястись начала..страшно так
Ой ой страшно. Скорейшего выздоровления мальчишке!
Цитата:
Да ниче...вот муж гуляет с Улей, а я обед готовила!! Все входные гуляли, с горки катались!!! Классно провели выходные!!! Сегодня муж должен встретится с покупателем...мы продаем его машину., хотим новую в кредит взять....я хочу фолцваген тигуан!!!
Супер! А у нас снега почти нет. Ты машину водишь?
Цитата:
Ужас.....даже в реанимации... Сейчас смотрела видео про новости...там ребенок с 9 этажа упал, и ничего....только легкое сотрясение, а след на газоне прям такой приличный..... А у меня племянник в то лето с третьего этажа упал, тоже легкое сотрясение, в рубашке родился. Мама его рассказывала, сижу на кухне чай пью, а Андрей спал ему 3 года, вдруг что то шмякнулось, она бегом на улицу......пока бежала уже практически похоронила....((((((((((, когда выбежала Андрей на коленках стоит и говорит маме, Я упал, бух..... Так он до сих пор летает не с 3 его этажа так с забора, ничего не боится и на окно сразу же стал залазить, они тогда и до сих пор сняли ручки с окон чтобы дети не открывали.... Мы так Андрея и зовем.......Андрюшка комонавт!!!!
Ужас!!!!! Вот мальчишка!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, привет. Интернета нет, не оплатили,будет завтра. Про фен первый поддерживаю, у меня такой не вращается, на мой взгляд вращение не надо. Фен реально супер. Я купила за 2500. Лена, стрижка супер супер супер! Всех целую!
Оль, я наоборот за вращение!!! Всеми руками и ногами!))))) В этом и супер! Что самой крутить не нужно. Берешь локон и щетка сама крутится выпрямляет. Я раньше сзади толком не могла уложить. Сейчас без проблем. Ждемс с инетом!
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 13:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,ставить предохранители на двери и окна...есть специальные
спасибо,Наташ,буду иметь ввиду
вы сегодня отмечать будите?ты винишком или шампусиком баловаться не будешь?
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2011, 13:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно...спал.спал..поворачиваюсь смотрю сидит телек смотрит..через минуту поворачиваюсь сново он опять спит))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2011, 14:00
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Может он лунатил?
Неня вне форума  
Old 12.12.2011, 14:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
спасибо,Наташ,буду иметь ввиду
вы сегодня отмечать будите?ты винишком или шампусиком баловаться не будешь?
купили asti martini, мне нра...
гостей не будет,если только друзья мужа зайдут вечером,а нет так нет...никого не хочу...
пирог испеку может..муж обещал пораньше прийти,буду ждать
Цитата:
странно...спал.спал..поворачиваюсь смотрю сидит телек смотрит..через минуту поворачиваюсь сново он опять спит))))))))
))))
MENAMI вне форума  
Old 12.12.2011, 14:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понравился рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 12.12.2011, 15:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может он лунатил?
незнаю
Цитата:
понравился рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вкусно наверное я делала фаршированный картофель...только в микроволновке..и беконом фаршированный..вкусно
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2011, 15:31
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все, прижгла я свою эрозию, даже незаметила почти: Наташа (гинеколог) говорит все вставай, а я: все что ль уже?????????? Она посмеялась: больше страху было
А тебе кольпоскопию делали? Мне тоже надо будет прижигать, только Г сказала сначала кольпоскопию...... Боюс боюс...........
Цитата:
щас подруга звонила,сын 1,5 года кружку с кипятком на себя шмякнул...в реаниации((( врачи сказали что следов не должно остаться(ттт) я аж сама трястись начала..страшно так
Жуууууууууууууууть.....................
Цитата:
незнаю

вкусно наверное я делала фаршированный картофель...только в микроволновке..и беконом фаршированный..вкусно
Ммммммммм )))))) Дразнитесь....... Тож хочу!

Ходила вечером смесь покупать. Прихожу, а муж с порога: "Твой сын всю комнату прошел туда-сюда"
Феникс вне форума  
Old 12.12.2011, 16:12
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я одна дома)))))))))))))))
Старший на секции. Муж с младшим гуляют! Йоххху!
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 16:14
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ну и хде все? Чет я вечно не вовремя...... Все заняты........ Эх.......
Феникс вне форума  
Old 12.12.2011, 16:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение

Ходила вечером смесь покупать. Прихожу, а муж с порога: "Твой сын всю комнату прошел туда-сюда"
Ну я ж говорила побежит
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 16:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аха..а я значит не в счет невидимка
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 16:24
Феникс
Мама-теоретик

Ксюш, поздравляю!!! Как это классно - побыть одной дома.......... Завидую белой завистью )))))))
Феникс вне форума  
Old 12.12.2011, 16:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Фефочки, у которых волосы тонкие, вьются и пушатся! Вращающаяся фен-щетка для нас Супер! (Хотя ни кто не отменял, что кому-то может не понравится)
У меня самая дорогая. Называется Фен-щетка Babyliss 2735 E. Там одна вращающаяся, остальные нет. Так вот я одной насадкой только и пользуюсь. Остальные просто лежат. Не требуются.
Стоит примерно 3200руб.

Есть еще модель с вращающейся щеткой - Rowenta CF 9220. Тоже очень хвалят. Цена примерно 2500. Там две щетки в комплекте.

Есть и более дешевые модели с более меньшей мощностью. За них поручиться не могу. Если только в магазине проконсультироваться. А вообще сравнить цены в магазине и в инете. Где дешевле.

Что-то припоминаю Светик купила какую-то фен-щетку и была так себе недовольна...Может я и ошибаюсь..память моя меня подводит.
Цитата:
Нее..ну тут влажность рулит без б...никакой фен не поможет убрать природу волос. Но во-первых ты не всегда во влажности и всегда можно прийти и поправить прическу этим же феном.

Почитайте отзывы в инете...
Спасибо Ксюш, посмотрю, может куплю. А про влажность у меня такое впечатление что она постоянно - когда без шапки хожу

Цитата:
купили asti martini, мне нра...
гостей не будет,если только друзья мужа зайдут вечером,а нет так нет...никого не хочу...
пирог испеку может..муж обещал пораньше прийти,буду ждать
))))
Обожаю мартини Хорошо вам отметить в семейном кругу
Блин чичас вспоминаю когда беременная была, уже в декрете, не могла спокойно на вино смотреть сразу тресло как алкоголика так хотелось жуть, а щас
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2011, 16:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
А тебе кольпоскопию делали? Мне тоже надо будет прижигать, только Г сказала сначала кольпоскопию...... Боюс боюс...........
Не делали, биопсию только брали и мазки и все.
С походушками вас!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2011, 16:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
А я одна дома)))))))))))))))
Старший на секции. Муж с младшим гуляют! Йоххху!
Как здорово!!!! Тоже хотю одна посидеть хотя бы часик
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2011, 16:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Я тута периодически, пока доча занята (а это не часто бывает )
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2011, 16:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Костика с топотушками))мы тоже в год и месяц пошли)))
а я что то решила завтра салат сделать,приготовила мясные розочки))ням ням...одну проглатила...дада именно проглатила...даже не заметила как она провалилась((( исё хотюююю
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема