Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Объявления > Благотворительность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 13:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наташ, до которого числа сбор?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 13:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ура дошло посылка
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 14:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Наташ, до которого числа сбор?
Сбор до 15-го (это по посылкам), а так до 10-го был
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 14:15
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Девочки, а кинуть деньги на карту ещё актуально или после нг?
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 14:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки, а кинуть деньги на карту ещё актуально или после нг?
Этот вопрос только к Наташе
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 14:22
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

тогда буду ждать ответа)
Old 15.12.2011, 14:25
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки сбор уже закрыт,денежку теперь только на следующий сбор можно перечислить)
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 14:28
TORPEDO
Мама-умница

ОК.
у меня почему-то через сбер-онлайн не отправляется((
пишут операция прекращена из-за отсутствия активности.
бу(((
Old 16.12.2011, 23:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
В этот,Вика
хорошо Натуль, а забрала уже посылочки?
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 23:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я что-то переживать начинаю за посылку. А когда ее начинать искать? Или искать бесполезно?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 01:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я что-то переживать начинаю за посылку. А когда ее начинать искать? Или искать бесполезно?
заявление можно написать через месяц с даты отправки.... не знаю бесполезно искать или нет, но если посылка была с объявленной ценностью, то хотя бы деньги вернут.....
А вообще думаю, что дойдет скоро твоя посылочка.... я свои отправляла 3 числа, тоже 1-м классом, пришли вчера только.... ты же позже отправляла, знаият скоро и твоя придет
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 07:38
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Вика,я заберу только в понедельник наверное,извещений еще нет,а третий раз просить посылки без извещения уже мне не удобно,мне итак всегда на встречу идут.возможно и сегодня принесут извещение)
Зайчонок,не волнуйся,думаю придет на днях.
Old 17.12.2011, 09:54
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Надеюсь, просто жалко,если потеряется. Хотела деткам помочь, а так вещи пропадут Будем ждать, может правва из-за нового года такая задержка...
Old 17.12.2011, 13:55
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Вика,и Валя(Валечка),ваши посылочки пришли,сегодня мне отдали извещения,хотела забрать сегодня,но за купилась сегодня для деток,а без машины на себе еще 4 кг посылок не рискнула тащить) заберу в понедельник!!
Так что не волнуйтесь!!
Света,ждем теперь только твою посылочку и еще одна девочка с Москвы выслала,но ее посылка точно ближе к 30 дек. только придет.

Машина у нас сломалась,тяжко на себе все таскать,но это приятные хлопоты!!!!)
Old 17.12.2011, 13:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ураааааа!!! фух! как я рада!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 14:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот сейчас спала и думала об этих детках... С ними ведь совсем не ходят на прогулку, только проветривают помещение? Что-то они не в душу запали, жалко их...
Old 18.12.2011, 07:01
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Света,почему не ходят?? в ДД гуляют регулярно,другое дело если морозы у нас. А грудничкам и нельзя на улицу,они же в кювезах.
Old 18.12.2011, 07:03
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

вот постарше детки,которые в больницах лежат,те да..сидят там без чистого воздуха((
Old 18.12.2011, 10:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это хорошо, что гуляют. Просто я вот представляю как буду опять с колясочкой ходить, а там же деток много маленьких и как же их всех в коляски разложить? Ну наверно приспосабливаются.
А деток которые в больнице лежат особенно жалко, им очень нужна любовь мамы... Я просто вспоминаю себя в детстве, когда обычная просуда, то хочется чтобы мама была рядом и пожалела (даже папа и бабушка это не то)
Я извиняюсь за размышления не совсем в тему, просто что-то из головы не выходят мысли о брошенных детках
Old 18.12.2011, 10:53
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это хорошо, что гуляют. Просто я вот представляю как буду опять с колясочкой ходить, а там же деток много маленьких и как же их всех в коляски разложить? Ну наверно приспосабливаются.
А деток которые в больнице лежат особенно жалко, им очень нужна любовь мамы... Я просто вспоминаю себя в детстве, когда обычная простуда, то хочется чтобы мама была рядом и пожалела (даже папа и бабушка это не то)
Я извиняюсь за размышления не совсем в тему, просто что-то из головы не выходят мысли о брошенных детках
Не надо извинятся,это нормальные человеческие переживания.Я сама столько ночей провела в думах о детях этих..но у нас система такая..не проломишь,волонтерам не дают пройти к детям в больницы,поиграть с ними,помыть,перепеленать,хотя медперсонала на таких деток нет,лежат часами описанные,обкаканные..очень редко в каких городах практикуется волонтерство в больницах. Кстати Москва практикует и успешно,Питер,Иваново..
Меня к деткам только в Аистенок пускают,и то в день открытых дверей.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск