![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,я заберу только в понедельник наверное,извещений еще нет,а третий раз просить посылки без извещения уже мне не удобно,мне итак всегда на встречу идут.возможно и сегодня принесут извещение)
Зайчонок,не волнуйся,думаю придет на днях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,и Валя(Валечка),ваши посылочки пришли,сегодня мне отдали извещения,хотела забрать сегодня,но за купилась сегодня для деток,а без машины на себе еще 4 кг посылок не рискнула тащить) заберу в понедельник!!
Так что не волнуйтесь!! Света,ждем теперь только твою посылочку и еще одна девочка с Москвы выслала,но ее посылка точно ближе к 30 дек. только придет. Машина у нас сломалась,тяжко на себе все таскать,но это приятные хлопоты!!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо, что гуляют. Просто я вот представляю как буду опять с колясочкой ходить, а там же деток много маленьких и как же их всех в коляски разложить? Ну наверно приспосабливаются.
А деток которые в больнице лежат особенно жалко, им очень нужна любовь мамы... Я просто вспоминаю себя в детстве, когда обычная просуда, то хочется чтобы мама была рядом и пожалела (даже папа и бабушка это не то) ![]() Я извиняюсь за размышления не совсем в тему, просто что-то из головы не выходят мысли о брошенных детках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Меня к деткам только в Аистенок пускают,и то в день открытых дверей. |
|
![]() |
![]() |