![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравти!!!
Ксюш, у меня вопорс будет. Значит у подруги мелкому год исполняется 1 января. Сейчас 2 зуба. 3-тий и 4-тый видны давно, никак не прорежутся (2 мес. как мучается/чешет мальчишка). Пришла к ним педиатр и говорит - давай поливитамины (мультитабс) , может это от нехватки минералов. В инструкции написано до года не желательно (ну тут осталось всего-ничего). Кушает он у неё всё и ооочень хорошо (и жёсткое типа яблок тоже). Вопрос 1: ничего страшного ведь нет, в том, что 2 зуба только? у кого 3, у кого 4 из их ровесников. Вопрос 2: нужно ли начинать давать так рано поливитамины? мне кажется рано, я Насте с 2 лет начала давать (биовиталь гель). Вопрос 3: если проблема только в прорезывании зубов, значит речь идёт про кальций и фосфор, а для них нужно только витамин Д и молоко. Со вторым всё отлично, значит можно что-то типа аквадетрима давать? Оль, обязательно фотки выложу, переходник не могу найти, чтобы с фоточной флешки на комп перекинуть (Настя утащила, надеюсь он ещё жив)))) Юль, выздоравливайте поскорее! Настюха тоже с соплями у меня ходит, температуры вроде нет (третий день простуды). Свет, ещё одна причина которая заставляет задуматься о покупке машины. Вроде и хочется, и нужна...а вот всякие такие моменты - ужас. Хорошо, что все живы и здоровы - самое главное. Про то, как к нас ГАИ работает, да и вообще правоохранительные органы молчу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.сходили мы в разв центр...Адрею Сергеевичу так понравилось...что мы со слезами и истериками уходили оттуда....он по 20 минут сидел с одной развивалкой...ну муз.занятии всё повторял и пищал от восторга)теперь нам надо костюм новогодний на утренник
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так.. теперь то, что ща делала..
Берем и варганим тесто слоеное. Я рецепт брала вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для начинки я использовала замороженную с лета вишню и малину. Для крема я брала сгущенку и варила ее на огне 2 часа. (это было сделано с вечера). Если брать готовую варенку-сгущенку, то получится не то.. ![]() Так вот. Взяла тесто, разрезала его на 10 равных частей.. Получилось примерно 10 см на 10. В эти квадратики завернула вишню и малину. Получилось 10 трубочек. Трубочки поставила в печку на 220 градусов на 30 минут - 15 минут с одной стороны пеклись и 15 с другой. Когда они пропеклись, то обильно смазала вареной сгущенкой каждую трубочку и сложила пирамидкой: 4 снизу, потом второй слой 3 трубочки, потом 2, и наверху одна.. оставить пропитываться на час-другой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже на утренник пойдем, платье есть его наверное и оденем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Катюш, привет. От витаминов и минералов никак не зависит. Зависит кол-во зубьев и то, как они прорезываются от того, как мама во время беременности и во время закладки дитевских зубьев кушала кальцесодержащую еду. ![]() Абсолютно не важно сколько ща у детя зубиаков. Это все индивидуально, так как, повторюсь - мама в свое время должна была лопать очень активно либо кой-нить кальций, либо там.. скорлупу (она лучше всего усваивается) или хотя бы налегать на творог. У детя они все вылезут сразу к годам полутора.. Ну такова тенденция.. ,К году два-четыре, а потом - бац! Неделя бессонной ночи и сразу 10) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И нам бы уже надо за подарками и как мужа уломать - любит все в последний день покупать, а терпеть не могу толкучки |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Женечка,Андреано с походом на развивалку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |