Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 05:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!! я перевела дочу на 1 сон. Там лучше и мне, и ей. Спит подольше, раньше в ночь уходит и подольше спит утром... Про ночной сон говорить не буду, боюсь сглазить Завтра пойдем за подарками по магазинам урррра
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
прибыльно Оль)))и даже очень...главное найти клиентов ихорошего поставщика(дешёвого))) накрутка 100-150 %..я вот сейчас работаю в этом направлении...подключила подругу с мозгами будем вдвоём вообщем как начнём я отишусь
ну может быть
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
связала я берет
Умничка, молодечик с беретом вас покажи фото, хоть как на Андрее, интересно очень, может тоже свяжу
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
да, видно переобувалась в холле школы и усе...сперли сразу наверное пакет...кроссовки найк жалко, отец ей покупал
жалко конечно тем более память об отце
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! Мы с мужем сейчас в Москве, получили визы на семью!!! Юху!!!! Мы летим в Америку, ну то с малышом чуть позже, на месяц или 2, но все равно 2 года мы будем жить в штатах!!!
Амэрикэн бой, уеду с тобой, Ростов прощай
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Поздравляю Кать!!!
Ды надоел сын срать частями,все колготки засрал,я его мою у меня руки все провоняли насквозь,неужели нельзя сесть и все выкакать!!!!!и мама еще спала с ночи,проснулас и говрит мне ты че тип орешь у меня голова болит,а сама на него орет,он жуть какой бестлковый,то соль щас со стола свалил и ест,то разобьет че нибудь-он ВСЕ уже разбил и испортил что можно!!!!!вот вчера шар сортер треснул он видать шмякнул его,да и так все игрухи еле живы,БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ,ВСЕ!!!!щас спит...а я лажу ищу квариты скока стоят мужу всю голову забил а он не соглашается свою 4-ку и 2 гаража продать и купить нам,брату,и отцу по кварите,дураки все)))))
нуууууууууу, Лейла, надо тебе встряхнуться.. не надо кричать.. было бы странно, если б деть смирно сидел и не лез никуда. Они ж мир познают
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Напишу отзыв про горшок литтл кинг... очень удобный, устойчивый! И спинка и подлокотнички все к месту. Никитка даже может просто сидеть на нем и играть. Хотя с другого нашего соскакивал моментально. В связи с чем (дабы не быть ему игрушкой) новый туалет был от транспортирован в ванну. Ходим туда! Я довольна!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение

Все маслом, моими руками )))) Первая березка у подруги-художницы в Москве, вторая березка у родителей моих, а третью у меня подруга свекрови себе на ДР выпросила - подарила )))))
Красиво очень.. Талант
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Поглядела ща сегодняшние работы Лены) А я помню! А я помню! Ты их еще в беремчатой болталке выкладывала Красотаааааа))
Пороюсь ща и я на компе.. Выложу рисунки пастелькой и карандашом

И тут талант сплошные таланты кругом
В ритме счастья вне форума  
Old 16.12.2011, 06:14
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем! Я на минутку ))))
Ксюнька, ты ващееее.... Супер-супер-супер! У меня реалистично рисовать никогда не получалось...... Не мой "жанр", наверное ))))) Марья у тебя такая мадама ))))))) Мммммм )))))
Галюнь, с похуделками! ))))
Ольчик, с хорошим сном (ТТТТТ) ))))))) А мы не пойдем подарки покупать - некому ((((( Да и Ромыч завтра работает.... Хотя, может со свекрами поезжу........
Феникс вне форума  
Old 16.12.2011, 06:17
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Кому-то еще хотела написать, но забыла... Вспомню - напишу )))
Усе, пошла порядки в своем шкафу наводить ))))) Пора избавляться от лишнего )))))
Феникс вне форума  
Old 16.12.2011, 06:41
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Я на минутку ))))
Ксюнька, ты ващееее.... Супер-супер-супер! У меня реалистично рисовать никогда не получалось...... Не мой "жанр", наверное ))))) Марья у тебя такая мадама ))))))) Мммммм )))))
Галюнь, с похуделками! ))))
Ольчик, с хорошим сном (ТТТТТ) ))))))) А мы не пойдем подарки покупать - некому ((((( Да и Ромыч завтра работает.... Хотя, может со свекрами поезжу........
Приветик как это некому.. дорогой свекровушке купи
Old 16.12.2011, 06:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет,хорошего дня и прекрасного настроения-ПЯТНИЦА!
Svetli4ok вне форума  
Old 16.12.2011, 06:54
Феникс
Мама-теоретик

Ольчик, она сказала, что им ничего не надо, т.к. все равно не угодим........ Хотя мыслишка есть одна ))))
Светик, привет! Доброе утро тебе )))) Как с мужем???????
Феникс вне форума  
Old 16.12.2011, 07:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, привет! Доброе утро тебе )))) Как с мужем???????
Вчера с работы уехал в 19.00, приехал домой в 00.45, а ехать 40 минут. Спустя 4 часа простоя на одном месте, они позвонили 2-ой раз в ГАИ,после чего через 30 минут приехала машина и им сказали,что после первого звонка на посты информация передана не была и ДТП зафиксировано не было!!!Если бы не их 2-ой звонок,они бы до сих пор там куковали,ну это вообще нормально???
Вчера пока туда-сюда в 2 легли и вот в 5.30 встали
Svetli4ok вне форума  
Old 16.12.2011, 07:02
Феникс
Мама-теоретик

Все, ща попью кофф и буду Косяндра собирать, гулять пойдем )))) Уборка отменяется (((( Зато будет мини-шопинг )))))))))))
Костик только что вышел ногами из комнаты, прошел весь коридор (метра 3) и зашел в спальню свекров )))))) С машинкой в руках ))))))))))
Феникс вне форума  
Old 16.12.2011, 07:14
Феникс
Мама-теоретик

Свет, ну пипееееееееееец... А кто виноват был? Или просто гололед?
Феникс вне форума  
Old 16.12.2011, 07:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну пипееееееееееец... А кто виноват был? Или просто гололед?
2-ая машина!Если бы не она,муж развернулся и уехал,а та машина въехала на него + КАСКО ему принципиально ГАИ нужно было
гололёд.....у нас грязь и +5,скорее водопады
Svetli4ok вне форума  
Old 16.12.2011, 07:49
Феникс
Мама-теоретик

Светик, просто у нас-то -30 давит ))))) Хотя в этом декабре погода странная - слишком уж тепло.......

Я убежала по магазам, сын мой с дедом колупается ))))))
Феникс вне форума  
Old 16.12.2011, 07:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, просто у нас-то -30 давит ))))) Хотя в этом декабре погода странная - слишком уж тепло.......

Я убежала по магазам, сын мой с дедом колупается ))))))
о!Блин -30

удачных покупок
Svetli4ok вне форума  
Old 16.12.2011, 07:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы наверное завтра снова будем пытаться заказать кухоный уголок(позвонили,сказали,что наш материал должен поступить13-го числа) и быть может и с плитой повезёт.ведь должны же мечты сбываться од НГ!
Svetli4ok вне форума  
Old 16.12.2011, 08:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
У меня муж на больничном. в инете особо не посидишь
У нас дела не очень,опять заболели, только не пойму чем , явных признаков нет , темп тожн нет а ночи спим ужасно, истерики жуткие, три ночи почти так..........и аппетита нет, кушает одну сисю, изредко удается впихнуть ложку какую нибудь пищю

зубы чтоли....
Вчера ездили к Матронушки, дорога далась тяжело, туда ехали 4 часа, обратно ваще 6, пробки московские. Хоть нам до Москвы ехать 1час +15мин, 13км проехали за 4 часа
*Angelochek* вне форума  
Old 16.12.2011, 08:39
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААА, лазить везде стали, причем если не дастает тащит стл и встает
На диваны, столы мы давно уже лазием а вот на стулья и сервант это что то новенькое. Ходим уже шустро, почти бегаем
Активно повторяем слоги, слова
*Angelochek* вне форума  
Old 16.12.2011, 08:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще раз приветы всем
Юльчик, ну что ж вы так
Свет, хорошо что уже все хорошо!!!!
Ну вот видишь - мечты сбываются Главное на хороший лад себя настроить
Old 16.12.2011, 08:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

зубы чтоли....
Вчера ездили к Матронушки, дорога далась тяжело, туда ехали 4 часа, обратно ваще 6, пробки московские. Хоть нам до Москвы ехать 1час +15мин, 13км проехали за 4 часа
привет

д-а-а-а МОСКОВСКИЕ пробки дают о себе знать!Мы даже перестали в выхи куда либо дальше 3-го кольца выбираться на машине,т.к это нереал!
Svetli4ok вне форума  
Old 16.12.2011, 08:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

что у вас новенького?
читать долго
*Angelochek* вне форума  
Old 16.12.2011, 08:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Свет, хорошо что уже все хорошо!!!!
Ну вот видишь - мечты сбываются Главное на хороший лад себя настроить
пока ещё не сбылись,но я о-о-о-о-чень на это надеюсьи верю

А ещё.девочки, мне муж сказал очень хорошую фразу,когда я ему задала вопрос о подарке на НГ!
Он сказал ,что НГ-это не тот праздник,когда надо дарить то, что хочется другому или же что-то грандиозное , ну или же в этом роде,а НГ-это праздник сказки,мечты,тепла и доброты, и просто хорошего настроения.И вчера наконец-то меня посетила мысль о его подарке,УРА !
Svetli4ok вне форума  
Old 16.12.2011, 08:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, что хочешь подарить?
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема