|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я на минутку ))))
Ксюнька, ты ващееее.... Супер-супер-супер! У меня реалистично рисовать никогда не получалось...... Не мой "жанр", наверное ))))) Марья у тебя такая мадама ))))))) Мммммм ))))) Галюнь, с похуделками! )))) Ольчик, с хорошим сном (ТТТТТ) ))))))) А мы не пойдем подарки покупать - некому ((((( Да и Ромыч завтра работает.... Хотя, может со свекрами поезжу........ |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как это некому.. дорогой свекровушке купи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Вчера с работы уехал в 19.00, приехал домой в 00.45, а ехать 40 минут. Спустя 4 часа простоя на одном месте, они позвонили 2-ой раз в ГАИ,после чего через 30 минут приехала машина и им сказали,что после первого звонка на посты информация передана не была и ДТП зафиксировано не было!!!Если бы не их 2-ой звонок,они бы до сих пор там куковали,ну это вообще нормально???
Вчера пока туда-сюда в 2 легли и вот в 5.30 встали |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, ща попью кофф и буду Косяндра собирать, гулять пойдем )))) Уборка отменяется (((( Зато будет мини-шопинг )))))))))))
Костик только что вышел ногами из комнаты, прошел весь коридор (метра 3) и зашел в спальню свекров )))))) С машинкой в руках )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
У меня муж на больничном. в инете особо не посидишь У нас дела не очень,опять заболели, только не пойму чем , явных признаков нет , темп тожн нет а ночи спим ужасно, истерики жуткие, три ночи почти так..........и аппетита нет, кушает одну сисю, изредко удается впихнуть ложку какую нибудь пищю зубы чтоли.... Вчера ездили к Матронушки, дорога далась тяжело, туда ехали 4 часа, обратно ваще 6, пробки московские. Хоть нам до Москвы ехать 1час +15мин, 13км проехали за 4 часа |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААА, лазить везде стали, причем если не дастает тащит стл и встает
На диваны, столы мы давно уже лазием а вот на стулья и сервант это что то новенькое. Ходим уже шустро, почти бегаем Активно повторяем слоги, слова |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() д-а-а-а МОСКОВСКИЕ пробки дают о себе знать!Мы даже перестали в выхи куда либо дальше 3-го кольца выбираться на машине,т.к это нереал! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() А ещё.девочки, мне муж сказал очень хорошую фразу,когда я ему задала вопрос о подарке на НГ! Он сказал ,что НГ-это не тот праздник,когда надо дарить то, что хочется другому или же что-то грандиозное , ну или же в этом роде,а НГ-это праздник сказки,мечты,тепла и доброты, и просто хорошего настроения.И вчера наконец-то меня посетила мысль о его подарке,УРА !
|
|
|
|