![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим как-обычно. Встаем рано..в 6 утра..ааа..как хочется подольше поспать(((
Погода у нас рехнулась...плюсовая. Сегодня ходили гулять без коляски. Грязююка! Кстати, тяжело мне теперь Ники с коляской поднимать. Потяжелел прям чувствуется. У меня сегодня фиговая диета((( с утра кофе с булкой, днем кефир с тремя пряниками. Сейчас чай со сникерсом))) ааа как-бы не срулить с пути...нужно опять себя в руки брать...в ежовые...((( Теперь тока кефир... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кать, не переживай! Я наоборот радуюсь подвижным деткам с характером. Такие много чего в жизни добиваются. Правильно пишешь, самое главное воспитание и направить в правильное русло всю вот эту энергию. Но в подростковом периоде..соглашусь..дадут они нам ого-го!!! Нервишки попортят))) Кричит мой из другой комнаты..мааам...мамааа..и ноет..пошли мы кушать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Уфффф, прочитала вас с моим тупым инетом )))))
Лейла, успокойся, вдох-выдох...... Тебе и правда развеяться бы сходить, мне когда совсем невмоготу помогает..... К подруженциям с пивасом наперевес ))))) Под пенное с чипсами хорошо жалуется ))))))) Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!! Уряяяяяя!!!!!!!!!!! Штаты...... Прикольноооооооооооооооо )))))))) И деть сызмальства 2 языка знать будет, в жизни пригодится )))))) Женечка, с похуданием! ))))) Катерин, ну и ужасы, правда, рассказываешь........ Наш ничего нужного пока не сломал ))))) Батарейки из пультов и игрух нас не интересуют - на кнопки интереснее нажимать )))))) У меня сегодня день прям какой-то сумасшедший........ Вроде ничеготакого не делала, а устала аки собака........ Котлетки жарила с курятины )))))) Все поели, все довольны ))))) Мелочь моя спит ужо ))) (ттт!!!)...... Вот, похвалиться хочу - копалась в фотках на винте, и во чего нашла: ![]() ![]() ![]() Все маслом, моими руками )))) Первая березка у подруги-художницы в Москве, вторая березка у родителей моих, а третью у меня подруга свекрови себе на ДР выпросила - подарила ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все..покушали. Измазались по самое нихачу! Что за привычка грязными руками свои волосы трогать(((
Лен, классно! Умничка! Я раньше вырезала по дереву. Очень нравилось енто дело. В чем проблема? Не пойму? Вперед танцевать! Наушники в уши)))) (если шуметь незя...и вперед! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо )))))) Это за полгода до Б все нарисовано было ![]() А сложно вырезать? У свекра инструменты были вроде, предлагал - мол, хочешь бери...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жень, спасибо ))))) Дак рисовать не так уж и сложно )))) Природу рисовать не умею совершенно! Все время карандашами рисовала девушек..... А взяла кисть - получилось само сабой ))))
З.Ы. Рисовать училась смотря Сейлор Мун ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |