|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я бы не сдавала, раз ниче не беспокоит А то не дай Бог, Сашулька подцепит, и ты еще с мальцом.. Ну его! Успеете!)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
Галюнь, а как ты худеешь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вот такие (правда, это просто готовое кружево использовали в заводских целях) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот аткое http://s006.radikal.ru/i215/1009/12/bae7082f0f58t.jpg и вот девочковое)) http://i3.imgbb.ru/img8/5/6/1/561b30...e7383a840a.jpg |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я вот только не пойму за основу что берут? Обычные иапочки к примеру и обвязывают их,что ли |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Спасибо! Постараемся. Сегодня наш папа уже высказал старшему. Видел как он без шапки на улице ходит. Сказал купит валенки и будет носить никуда не денется)))слова..одни слова..все равно хрен заставишь Муж работает до девяти..а там уже и задержаться может. Я почти! спокойно отношусь. Сама этим грешила..вечно задерживалась. Только не из-за того, что хреновый работник, и не успевала (дайте оправдаться ) а из-за того, что взваливала на себя много...ответственная блин...надо было забивать на все!Цитата:
Я бы позвонила...нету у меня такта. Главное узнать. что да как. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Лейла, привет! Может запор у него
подавай больше овощей, фруктов. Чтоб прослабило. Рис исключи. И другие укрепляющие вещи. Не дело так. Ты и присыпкой и бепантеном одновременно пользовалась? Чет не поняла. Вообще присыпка хорошая вещь при таких вещах) мы в одно время поносили часто...попа быстро краснела. Так вот присыпки нужно немного...просто убрать влажность..не оставлять там самого порошка. А на ночь мазали специальный крем или бепантен уже без присыпки. Все к утру проходило. Если не запускать.Ксюх, что за рюкзак вяжешь? Мы к новому году не готовимся еще...что-то не торопимся. вы в кинохе с Марь Санной? Как она выдерживает? Ну доча классная Сурьезная! Со знанием дела! Открытки интересные.Ну а про газету я в контакте поняла. И чем как думаешь закончится? Цитата:
Да сама незнаю как быть..в пятницу собирались начать к году проходить врачей и т.п. Идти или нет. |
|
|
|