Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 02:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну эт понятно
они вообще много спят
кошаки-то
но в основном ночью шлындрают
млин че-та тоска, Юлек((( не знаю откуда
пакость бее
ну теперь у Пиратки ващееее жизнь веселая наступила
пупс не дает ему проходу

да ладно нормуль
у тя и муж и две девочки растут
и стока вкусностей готовишь
скоро НГ, президент поздравит, шампусика выпьешь
и будут феерверки грохотать
Мирная вне форума  
Old 17.12.2011, 02:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юльчик не грусти! Завтра подарочек сходишь получишь)))
тем более есть повод радоваться
Мирная вне форума  
Old 17.12.2011, 02:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы...я тож не сплю...приготовила ленивую лазанью))) сижу в нете копаюсь
Alenka88 вне форума  
Old 17.12.2011, 03:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

даааа
подарочек
он меня ждет
говорит "идиииии ко мнеееее, юлька!"
freken вне форума  
Old 17.12.2011, 03:05
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
даааа
подарочек
он меня ждет
говорит "идиииии ко мнеееее, юлька!"
Юль уже суббота, выходи
Alenka88 вне форума  
Old 17.12.2011, 03:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленок, сестра приехала?
Мирная вне форума  
Old 17.12.2011, 03:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем сладких снов
Мирная вне форума  
Old 17.12.2011, 03:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ааа
ну карочи сделала я этот салат
вот честно.....

ну во-первых моцарелла
я ж ее не ела никогда
фууу резиновый безвкусный сыр
заправка так се...
но
если без сыра
ничего
или ж я б туда фетаки кинула б... он поинтересней становится
авокадо люблю я...
а да
еще фриссе этот салат
ну так се
я не люлю горькие салаты
но с фатакой он на греческий будет похож немного
карочи по оригинальному рецепту - салат - какашка
(((((
freken вне форума  
Old 17.12.2011, 03:31
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ааа
ну карочи сделала я этот салат
вот честно.....

ну во-первых моцарелла
я ж ее не ела никогда
фууу резиновый безвкусный сыр
заправка так се...
но
если без сыра
ничего
или ж я б туда фетаки кинула б... он поинтересней становится
авокадо люблю я...
а да
еще фриссе этот салат
ну так се
я не люлю горькие салаты
но с фатакой он на греческий будет похож немного
карочи по оригинальному рецепту - салат - какашка
(((((
)) короче не бум готовить салат такой

я мацарелу люблю тока в чем то типа лазаньи, а так фетаксу очлюлю...
Alenka88 вне форума  
Old 17.12.2011, 05:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет крошки я с телефона первый раз к вам вылезла, все спят,скоро вику будить нуно в школу,башка че то гудит видимо от недосыпа
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2011, 05:51
Alenka88
Мама-практикант

надо спать)
Alenka88 вне форума  
Old 17.12.2011, 08:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага как и Лунтика

по поводу груди:мене тогда надо ходить с поднятыми руками
а мене это после первой Б помогало - счас неть
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Гости ушли
Маня наскакалась и уснула в непонятной позе. Надеюсь через полчаса не вскачет.
У меня тож кроватка детская без надобности стоит. Мася в ней первые три месяца спала. Надеюсь скоро уйдет в нее. Хотя я оч привыкла с ней спать
Титьки тож ушли как дети в школу. Одни соски торчат...
мои то ушли безвозвратно
им поможет токо силикон
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
У НАС завтра тож соберуться,свёкра,бабуля мужева,я ёжиков наделала огромную сковороду,получилось вкусно-сама не ожидала,а вообще,праздника завтрашнего не чувствую совсем,злая хожу,как собака,с не мытыми волосами и не выспавшаяся...
с годовщиной вашу семью ушастиков!
а у нас во вторник годовщина
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
надо спать)
бгггггг а сама

доброе утро!
счас пойду мелочь покормлю и надо брови покрасить
дома темно как в танке
пипец
не люблю при искуственном свете краситься
новостей никаких
спали отвратительно
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2011, 08:21
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Доброе утро!!! Мы уже проснулись, настроение не очень. Вы быстро пишете, не успеваю отвечать. Напишу про наши новости.

Массаж мы закончили. Следущий через месяц, но будем делать платно на дому.

Машуня начинает сидеть, но еще неуверенно.

Получили первую "боевую" рану - кошка поцарапала за руку, но нефиг было ее за хвост хватать. Царапка не сильная, думаю таких еще будет очень много у нас.

13 января, в День рождения Маши, к нам приедут в гости мой папа и моя бабушка, так что будет весело!

Кошка родила 5 котят. Сегодня им уже неделя. Вот их фотка на второй день после рождения. Сейчас уже намного крупнее они. Если захотите могу сегодня их сфоткать, если кому интересно.

Dizana вне форума  
Old 17.12.2011, 08:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Мы уже проснулись, настроение не очень. Вы быстро пишете, не успеваю отвечать. Напишу про наши новости.

Массаж мы закончили. Следущий через месяц, но будем делать платно на дому.

Машуня начинает сидеть, но еще неуверенно.

Получили первую "боевую" рану - кошка поцарапала за руку, но нефиг было ее за хвост хватать. Царапка не сильная, думаю таких еще будет очень много у нас.

13 января, в День рождения Маши, к нам приедут в гости мой папа и моя бабушка, так что будет весело!

Кошка родила 5 котят. Сегодня им уже неделя. Вот их фотка на второй день после рождения. Сейчас уже намного крупнее они. Если захотите могу сегодня их сфоткать, если кому интересно.

приветик! котятки прелесть! давай фоткай конечно интересно
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2011, 08:52
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А еще я с сегодняшнего дня на диете. Встала на весы охренела, еще 3 кг набрала. Так что посмотрим как дело пойдет.
Dizana вне форума  
Old 17.12.2011, 09:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго утра)))Мой сынок вчера проснулся в 10 вечера и орать давай....потом лег к нам на кровать...вертелся-вертелся(обычно сразу встает и скочет)лежа...и уснул...о ЧУДЕСА!!!Надеюсь это первый шаг на пути к самостоятельному сну))А я сегодня с подружками в кафе иду...мужа отпустил)))Сам с сыночком посидит...кайф))

Насть,вот видишь..уже сидеть пытается...а ты переживала)))Поздравляю))
Про сиськи..если бы вы видели сиськи моей невестки...ваши бы вам раем показались))
ElDi вне форума  
Old 17.12.2011, 09:54
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Олечку и ее супруга
Пузяка вне форума  
Old 17.12.2011, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго утра)))Мой сынок вчера проснулся в 10 вечера и орать давай....потом лег к нам на кровать...вертелся-вертелся(обычно сразу встает и скочет)лежа...и уснул...о ЧУДЕСА!!!Надеюсь это первый шаг на пути к самостоятельному сну))А я сегодня с подружками в кафе иду...мужа отпустил)))Сам с сыночком посидит...кайф))

Про сиськи..если бы вы видели сиськи моей невестки...ваши бы вам раем показались))
ну ттт пусть Самирка начинает потихоньку лучше спать!
Ди, а ты мои еще не видела
мож у меня такие же как у невестки
у меня реальный кошмар
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2011, 10:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Спасли нармалек)))

А еще у нас проклюнулись две двоечки верхних, а вторая единичка не хочет вылазить совсем(((

Олечка солнышко с первой годовщиной свадьбы вашу семью!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2011, 10:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Дай бог чтоб Самирка теперь спал хорошо))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск