|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа
ну карочи сделала я этот салат вот честно..... ![]() ну во-первых моцарелла я ж ее не ела никогда фууу резиновый безвкусный сыр заправка так се... но если без сыра ничего или ж я б туда фетаки кинула б... он поинтересней становится авокадо люблю я... а да еще фриссе этот салат ну так се я не люлю горькие салаты но с фатакой он на греческий будет похож немного карочи по оригинальному рецепту - салат - какашка ((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я мацарелу люблю тока в чем то типа лазаньи, а так фетаксу очлюлю... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мене это после первой Б помогало - счас нетьЦитата:
мои то ушли безвозвратноим поможет токо силикон Цитата:
![]() а у нас во вторник годовщина бгггггг а сама доброе утро! счас пойду мелочь покормлю и надо брови покрасить дома темно как в танке пипец не люблю при искуственном свете краситься новостей никаких спали отвратительно
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!! Мы уже проснулись, настроение не очень. Вы быстро пишете, не успеваю отвечать. Напишу про наши новости.
Массаж мы закончили. Следущий через месяц, но будем делать платно на дому. Машуня начинает сидеть, но еще неуверенно. Получили первую "боевую" рану - кошка поцарапала за руку, но нефиг было ее за хвост хватать. Царапка не сильная, думаю таких еще будет очень много у нас. 13 января, в День рождения Маши, к нам приедут в гости мой папа и моя бабушка, так что будет весело! Кошка родила 5 котят. Сегодня им уже неделя. Вот их фотка на второй день после рождения. Сейчас уже намного крупнее они. Если захотите могу сегодня их сфоткать, если кому интересно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра)))Мой сынок вчера проснулся в 10 вечера и орать давай....потом лег к нам на кровать...вертелся-вертелся(обычно сразу встает и скочет)лежа...и уснул...о ЧУДЕСА!!!Надеюсь это первый шаг на пути к самостоятельному сну))А я сегодня с подружками в кафе иду...мужа отпустил)))Сам с сыночком посидит...кайф))
Насть,вот видишь..уже сидеть пытается...а ты переживала)))Поздравляю)) Про сиськи..если бы вы видели сиськи моей невестки...ваши бы вам раем показались)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ди, а ты мои еще не видела мож у меня такие же как у невестки у меня реальный кошмар
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|