|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Что то пусто тут сегодня совсем,вроде только пятница!!Мы с мужем на днях ходили в кафе посидели очень хорошо ,потом пришли домой,еще фильм посмотрелиВообщем,исправляется мой хороший Юлька стала просыпаться немного раньше,что меня очень радует,единственное,ночью,когда спит в своей кроватке,часто стала просыпаться,и просится ко мне,вчера я ее смогла обратно уложить,она обняла игрушку и уснула Но в 6 утра все равно пришлось взять ее с собой,потому что стала плакать и ко мне просится(( Прям незнаю что и делать Еще свекруха сегодня чудит Пришла с работы,а у нас в комнате дверь закрыта,так она потом мужу высказала,мол вот ,я пришла с работы,а у вас дверь закрыта Я была в шоке просто Надо наверно ее караулить и быстрей бежать открывать дверь Потом сама у себя тоже дверь прикрыла,когда с Юлькой играла!!Жесть просто,показуха
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так авиакомпании то российские! Вообщем хрен разберешь там Цитата:
Будем держать за тебя кулачки в понедельник!! Главное не волнуйся, защитишься хорошо!!Маркуше не болеть Это все тот же, про которого ты рассказывала? Так здорово!! Папа Марка знает? Цитата:
Свекровь как обычно,не удивляет Спасибо! Сегодня общий анализ готов и на иммуноглобулин - все отлично, все в норме! Кровь даже не показала что в организме есть какие то аллергические реакции Педиатр в растерянности. На глисты анализ будет в понедельник готов, ждем-с
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Аленку сегодня отправили к бабушке Съездила на маникюр, педикюр, собрала все пробки Муж на корпоративе! Я приехала домой, думала сейчас кушать приготовлю, уборкой займусь. Звонит муж - приедь за мной! Он оказывается с парнем договорился встретиться, который у него машину покупает, сначала он колеса заберет Поехала за ним, выходит - модельная походка, в глазах огонь А я так пьяных не люблю!!!! Поехали домой (этот парень туда должен был подъехать), муж всю дорогу какую то хрень говорил, чуть не высадила его по дороге. С парнем встретились, колеса отдали. Муж говорит: вези меня обратно! ППЦ. Я говорю, такси возьми, я к тебе не нанималась. Но он меня все же уговорил - дает денег на обновление гардероба Правда его условие - чтобы я его забрала еще оттуда. Я в свою очередь еще 2 условия поставила - больше не пить и заберу я его не позже 23. Вот и договорились Так что скоро поеду за ним!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все приветик!!!
у Сашки темпа держится постоянно 37,5-37,7(((врач сказал,что если 3 дня будет держаться начать давать антибиотик((блин,так не хочется((но я осложнений оч боюсь..поэтому ща муж купит антибиотики и будем и их еще пить((((( радует одно-она не вялая..не плачет..играет прыгает бегает..все как обычно...только когда спать ложится плачет,т.к. надо соску а нос забит((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж..муж молодец вот поэтому я и не хочу себе права водительские
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сашеньке, не болеть!!! |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ко мне мама приезжала на 2 дня, КАЙФ))) даже в магазин сегодня без Илюньки ездили. Купили ему новые игрушки-машинку радиоуправляемые(правда в нее наш старший мальчик играет больше))), железную дорогу(это мы бережем на праздник), лего и набор инструментов(сегодня открывали, а он рот открыл и у него глаза от счастья светились). Завтра бум сосну наряжать. Пьем антибиотик уже третий день, темпа держится 37.1, у мужа такая же и у меня периодически. Хрень какая-то....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А готовить буду только закуски ,мы же вдвоем будем,а может и вобще в гостях отмечать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне не на НГ надо готовить, а хотя бы на сегодня завтра!
вообще идей нет))) у Палыча накупила полуфабрикаты, но они сегодня закончатся))) а идей нет))) если не подскажите - придется картошку с грибами жарить))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!!!!
У подружки малютка-ей 3 мес. дает прикурить, вот ее сообщение: Уже второй раз отказывается в туалет сходить. Че делать не знаю. Во вторник скорую в три ночи вызывали, плакала так что посинела вся. Я перепугалась, думала в обморок упаду. Клизму ей делали и фенистил дали, щека вся красная была. С чего вдруг только не понятно. Ничего в свой рацион не добавляла, а у нее аллергия поперла. И сейчас уже опять краснеет, блин не ем уж ничего, боюсь. Че за фигня нездоровая. Прочитала что аллергия на коровий белок не сразу проявляется, я молочко то пью, правда не злоупотребляю и сметанку ем, может и с них. Только еще вот чего лениться покакать не пойму. Все нервы мне вымотала уже, сижу и жду сутками. Помню, у нас такое тоже было на форуме, кто что делал???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
всем привет!
У меня сегодня в меню солянка. на второе есть рыба, запеченная в рукаве, сосиски,спагетти Цитата:
|
|
|
|