|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы с мужем на днях ходили в кафе ![]() ![]() ![]() Юлька стала просыпаться немного раньше,что меня очень радует,единственное,ночью,когда спит в своей кроватке,часто стала просыпаться,и просится ко мне,вчера я ее смогла обратно уложить,она обняла игрушку и уснула ![]() ![]() Еще свекруха сегодня чудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так авиакомпании то российские! Вообщем хрен разберешь там ![]() Цитата:
![]() Маркуше не болеть ![]() Это все тот же, про которого ты рассказывала? ![]() ![]() Цитата:
![]() Свекровь как обычно,не удивляет ![]() Спасибо! ![]() Сегодня общий анализ готов и на иммуноглобулин - все отлично, все в норме! Кровь даже не показала что в организме есть какие то аллергические реакции ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Аленку сегодня отправили к бабушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все приветик!!!
у Сашки темпа держится постоянно 37,5-37,7(((врач сказал,что если 3 дня будет держаться начать давать антибиотик((блин,так не хочется((но я осложнений оч боюсь..поэтому ща муж купит антибиотики и будем и их еще пить((((( радует одно-она не вялая..не плачет..играет прыгает бегает..все как обычно...только когда спать ложится плачет,т.к. надо соску а нос забит((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж..муж молодец ![]() ![]() вот поэтому я и не хочу себе права водительские ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сашеньке, не болеть!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ко мне мама приезжала на 2 дня, КАЙФ))) даже в магазин сегодня без Илюньки ездили. Купили ему новые игрушки-машинку радиоуправляемые(правда в нее наш старший мальчик играет больше))), железную дорогу(это мы бережем на праздник), лего и набор инструментов(сегодня открывали, а он рот открыл и у него глаза от счастья светились). Завтра бум сосну наряжать. Пьем антибиотик уже третий день, темпа держится 37.1, у мужа такая же и у меня периодически. Хрень какая-то....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А готовить буду только закуски ,мы же вдвоем будем,а может и вобще в гостях отмечать будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне не на НГ надо готовить, а хотя бы на сегодня завтра!
вообще идей нет))) у Палыча накупила полуфабрикаты, но они сегодня закончатся))) а идей нет))) если не подскажите - придется картошку с грибами жарить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!
У подружки малютка-ей 3 мес. дает прикурить, вот ее сообщение: Уже второй раз отказывается в туалет сходить. Че делать не знаю. Во вторник скорую в три ночи вызывали, плакала так что посинела вся. Я перепугалась, думала в обморок упаду. Клизму ей делали и фенистил дали, щека вся красная была. С чего вдруг только не понятно. Ничего в свой рацион не добавляла, а у нее аллергия поперла. И сейчас уже опять краснеет, блин не ем уж ничего, боюсь. Че за фигня нездоровая. Прочитала что аллергия на коровий белок не сразу проявляется, я молочко то пью, правда не злоупотребляю и сметанку ем, может и с них. Только еще вот чего лениться покакать не пойму. Все нервы мне вымотала уже, сижу и жду сутками. Помню, у нас такое тоже было на форуме, кто что делал???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем привет!
У меня сегодня в меню солянка. на второе есть рыба, запеченная в рукаве, сосиски,спагетти Цитата:
|
|
![]() |