|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Тань, так классно вы съездили!!! Фотки суперрр, ты красотка, как всегда! Прага волшебная Слова чешские употребляли? Сонечке там ничего интересного не присмотрели?Оль, вот это дааа.... Интересно, ей кто нибудь помогать будет Две двойни это жесть. Как говорится, не дай бог Машуль, если темпы нет, то мне кажется и антибиотик не нужен Да, в выходные до магазов сложно добраться... Я в субботу в Вегас ехала, но не доехала Там просто мертво все стояло!! Пришлось в Мегу свернуть, тоже еле припарковалась! Насчет подарка не переживай, я уверена что он будет! Мой меня тоже никогда не спрашивает что я хочу, говорит что сам придумает, потому что это должен быть сюрприз. Правда "сюрприз" у него последние года 4 на все праздники один - золото. На этот НГ я его попросила блендер мне новый купить. Ну посмотрим, если опять золото - значит в очередной раз не захотел заморачиваться!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Больше смеялись,хотя когда чехи говорят, не особенно понятны отдельные слова, я думала смешнее будет. А вообще из двух языков: английский и русский, на русском с ними проще изъясниться! И их язык в общем понятен, братья-славяне все-таки))) Вот к уже имеющемуся словарю: мразик - Дед Мороз змерзлина - мороженое Хотела Сонечке там платье купить на НГ. Но в центре, где много магазинов ,из детских была только Мазакея, остальные магазины если и были, то обычная повседневная одежда. Я рассчитывала на большее! Так что Сонечке ничего нарядного не купили В пятницу у мужа выходной поедем покупать у нас. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
глянула, супер! а вот мои старания)): ![]() мягко говоря да.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем
. Хотя в Москве еще день , добрый день .Мы несколько дней по магазинам катаемся. Купила не много, у меня глаза разбегаются и даже не опредилилась с подарками. Купила Денису штаны замние для улицы(чтоб на коньках кататься и с горки). Сначала просил х/б с начесом(присмотрел в спорт магазине), но я его уговорила на двойные - непромокаемые(сверху ткань с пропиткой непромокаемой, а с низу утеплитель). Олежке купила диск с мультиками про Кузю, ему так понравились,не оторвать от компа . И Денис с удовольствием смотрел .Про новый год у нас все решилось, друзья у кот. доча ветрянкой болеет, ходили к врачу. Врач сказал карантин до 27-го числа. Так что новый год вместе будем справлять. УРА!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и ей не страшно с детками будет и не так трудно. Дай Бог ей сил и терпения
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо
Цитата:
Я тоже суши не люблю или просто не понимаю...Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я почему-то последнее время очень устаю, нервы на пределе. Макс видит мои мучения. Спасибо ему - помогает чем может и по дому и с Олегом. Вот даже пол года назад мне с Олегом было проще, а сейчас я с ума схожу. Олег стал скандалить, капризничать. Съездить с ним куда нибудь целая проблема. В машине в кресле сидеть отказывается, в коляске не сидит и по магазину приходиться за ним бегать сломя голову. Думаю и вам мои хорошие не легче с нашими сорванцами,судя по последней активности в нашей болталке
. Но накипело-наболело. А кому еще высказаться,как не вам вчера вот Олег забрался в шкаф без штанов и навалил там .больше всего досталось моему свадебному платью( оно длинное). стирала и мыла целый час
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Безобразничают они по полной сейчас и характер показывают, самостоятельность проявляют, не там, где нужно иногда. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня с Фанаткой гуляли и Юлечкой. Юля на горшочек ходит, а мы никак проситься не хотим. Только если её вовремя посадить то пожалуйста, а сама не просится((( Зато я сегодня обрадовалась! На фоне других деток на площадке Вика просто прелесть)))) Мы обычно одни гуляем, просто нет у нас тут рядом деток особо( А как Вика кого-то видит (людей), она замолкает и хорошо себя ведёт. ей оч интересно становится)! так классно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|