| 
	|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время | 
		 | 
	21 | 67.74% | 
| Если рано поспит днем | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Если будут капризы, уложу раньше | 
		 | 
	1 | 3.23% | 
| Встретит с нами Новый год | 
		 | 
	10 | 32.26% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Мы у род.мужа! Вроде все ок. Муж два дня ездит на охоту.. Зайцев привез.. Меня мутит, еще в ванне их разделывали, туда заходит аж тошнит....фу,..еще уговаривают меня его кушать! Ужас... Не могу я чето никак! Девки тоже не едят сами, муж объедается 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я пока его нет, смотрю сумерки)) и счастлива! А свекровь сама с собой к водке прикладывается...думала я с ней буду сидеть пить! Я сказала я не буду ниче пить, я не пью... Вот так! Аделинка с сестрой играет двоюродной ей 9лет, Анфиса как то сама по себе) спала седня ужасно..встала в 6 и стала плакать! И сисю бросала и плакала незнаю что это было итак часа 2! Потом уснула и спали до 12!!! Вот в 15.15 снова спит, укладываю сисей, блин кровати то нет, надеюсь дома без истерики вернемся к самоукладыванию!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Седня с друзьями и детьми идем в детский игровой центр! Вчера к ним в гости вечером ходили, у них тоже 2дочки, класс! Завтра домой!! Завра еще выходной день, а вот школа учится, Аделина завтра пропустит учебу!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

молоко только в чае, сметану исключить, оранжевые и красные фрукты тоже  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет всем , мы тоже понемногу к новому году готовимся. Подарочки придумываем. Елочку думаю нарядить маленькую и поставить повыше,чтоб Олежка не достал 

. про меню не знаю еще. зависит от того где будем справлять. Сначала подумали к брату,но что-то мне не хочется. Поговорила сегодня с невесткой и совсем настроение пропало к ним идти. Мы привыкли отмечать праздники большой компанией, с кучей детей и взрослых(у нас семья большая). А она не хочет больше ни кого кроме нас звать. Говорит - будет много детей,будет не комфортно,мол они только все веселье испортят  .А я сидеть вчетвером и в полном комфорте не привыкла,сегодня позвонила друзьям позвала их к нам. И была рада,что моему приглашению искренне обрадовались и не высчитывали свой комфорт. Единственное "но" у них доча ветрянкой болеет,а сколько время надо,чтоб карантин закрыли мы не знаем. Завтра они идут к врачу,если все хорошо,будем вместе. А я еще человека 4 приглашу к нам. И будет у нас весело и дружно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет!  

Что-то мне прям совсем совсем некогда сюда заходить((( а если и зайду то даже прочитать всё не успеваю, не говоря о оом чтоб написать(( Так что сейчас решила сначала написать, а потом читать))))) Вика сразу кричит ДЁМ ИГРАТЬ В КОМНУ! Хоть выхи я чуть расслабилась, папа дома, а на буднях его видим раза 2 по 20 минут((( Сегодня делала мужу суши, хорошо получилось, красиво! Он говорит что и оч вкусно)))) (сама я не ем такое) Сейчас пойду Викусика кормить... Вчера нарядили ёлку, я вообще не сторонник так рано её ставить, но муж развонялся что на работе все детям уже поставили и мы поставим!)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

За возможность походить по магазам я его готова каждый день возить   Да да, точно!!   Цитата: 

Вот вчера запекала цукини с крабовым мясом, таааак вкусно   Сегодня рыбку запекла   Мы елку сегодня нарядили! Попозже покажу! Цитата: 

Но нас родители рвут на части - они не поймут если мы отдельно НГ будем справлять!Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Когда возвращаетесь?
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!  

Ну и погодка сегодня!!   Я вчера целый день проездила по магазинам, муж ведь благословил на обновление гардероба   Но особо ничего не купила - на дорогах пробки, в магазинах не протолкнуться!   Купила себе 2 кофточки и подарки, подарки, подарки.... Завтра поеду все упаковывать   Сегодня муж с Аленой елку наряжали, а я поехала ей за платьем, а то нам на елку идти оказалось не в чем! Заехала в Дю парей и не удержалась, купила 2 платья   Какая же там красота!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Юль платья суперские  Загружаешь фото через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] копируешь 3-ю ссылку и вставляешь сюда   а вобще вот тут посмотри http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366С возвращением ждем фоток и рассказика  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Рассказываю.... 

Сонечка спокойно нас проводила, помахала ручкой и послала воздушный поцелуйчик   Улетали в 15.40, в Праге были в 15.45    (из-за разницы во времени, не потеряли в дороге). Быстро доехали до отеля, заселились и пошли гулять. Погода была супер вечером, где-то +8!!! Пошли в центр Старого города, там погуляли, сразу влюбились в этот город, поужинали и в первый вечер немного расстроились....дело в том, что у нас были запланированы покупки. Муж решил поменять свой телефон на iPhone, а так как в России он стартанул только 16декабря и по бешеной цене, решили купить его в Праге ( с учетом возврата Tax-Free его цена получается на 10тыс!!! дешевле). Но для меня было сюрпризом, что перед самой поездкой он предложил и мне в качестве подарка на ДР обновить телефон   В общем, мы заранее все разузнали где, чего и как, и в первый вечер, свободные от экскурсий пошли за покупками))) Но нас разочаровали в том, магазине, который мы искали, сказали, что телефонов нет      и нет их в Праге во всей тоже. Ну, ладно что уж...пошли пить пиво со  свиными ребрышками    На утро пятницы у нас была 5-ти часовая пешеходная экскурсия по Старому Городу. Как же было интересно, красиво и впечатляюще!!! Погода была отвратительной!!!! Лил дождь и был пронизывающий ветер. Муж без шапки, я его чуть не убила, когда он сказал, что он шапку забыл.   Но!...мы подогревались!....глинтвейном (горячим вином)  Согревает моментально, а голова вообще не пьянеет  Находились, устали...обед вернул нас к жизни))) Какие же вкусные  супчики в Чехии 
		 | 
| 
		 |