Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 14:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
а мы заболели((
ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет...
вызвала врача..
ох..вот к новому году подарочек то(((((((
а еще я заказывала шкаф-купе.

девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 УТРА" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!!
короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!!
остается придумать как все в комнате теперь переставить)
Сашуле не болеть!!!
Вас с покупкой,шкаф прикольный
На счет доставки,1 раз вижу такую точность во времени
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2011, 14:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем привет!! Что то пусто тут сегодня совсем,вроде только пятница!!

Мы с мужем на днях ходили в кафе посидели очень хорошо ,потом пришли домой,еще фильм посмотрелиВообщем,исправляется мой хороший

Юлька стала просыпаться немного раньше,что меня очень радует,единственное,ночью,когда спит в своей кроватке,часто стала просыпаться,и просится ко мне,вчера я ее смогла обратно уложить,она обняла игрушку и уснула Но в 6 утра все равно пришлось взять ее с собой,потому что стала плакать и ко мне просится(( Прям незнаю что и делать

Еще свекруха сегодня чудит Пришла с работы,а у нас в комнате дверь закрыта,так она потом мужу высказала,мол вот ,я пришла с работы,а у вас дверь закрыта Я была в шоке просто Надо наверно ее караулить и быстрей бежать открывать дверь Потом сама у себя тоже дверь прикрыла,когда с Юлькой играла!!Жесть просто,показуха
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2011, 15:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленочке скорей поправится
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2011, 18:57
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет! как-то тихо стало в нашей болталочке(всем приболевшим - побыстрей поправляться!
я худею немного - боюсь,что в платье заказанное не влезу)
Худышка вне форума  
Old 16.12.2011, 19:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юлек! Как ваши анализы?
Freya вне форума  
Old 16.12.2011, 22:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Алене тоже скорейшего выздоровления!
мысли всякие выбрось нехорошие! все будет хорошо! тем более скоро результаты получите
Спасибо

Цитата:
спасибо мои хорошие за пожелания Саньке...
но к сожалению у нее бронихт(((плачу(((боюсь приступа абструкиции(но вроде не должно быть,с кошкой не виделись!!) ой,ттт,чтоб не было!!
но если вдруг,я на готове...ингалятор и лекарство приготовила...ох..бедная моя заинька(((
Ох, бедная Санечка. Машуль, не плачь только! Может и не будет обострения! А вообще у нее по лучше после моря вроде стало, да?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я по России говорю
Так авиакомпании то российские! Вообщем хрен разберешь там

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!
Наверно уже забыли про меня))
У нас с Маркушей все хорошо, недавно переболели очень сильно:температура,сопли, кашель...но уже выздоровел наш котенок!
сейчас я в отпуске, т.к. няня вчера уехала на неделю к дочке, так что я на недельку к вам))
В понедельник у меня защита диплома, читала его только пару раз
На личном все отлично, едем с ним в индию в феврале))))
я счастливая и довольная))
У вас какие новости? посылочки уже начали получать?
Привеееет! Будем держать за тебя кулачки в понедельник!! Главное не волнуйся, защитишься хорошо!!
Маркуше не болеть
Это все тот же, про которого ты рассказывала? Так здорово!! Папа Марка знает?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!! Что то пусто тут сегодня совсем,вроде только пятница!!

Мы с мужем на днях ходили в кафе посидели очень хорошо ,потом пришли домой,еще фильм посмотрелиВообщем,исправляется мой хороший

Юлька стала просыпаться немного раньше,что меня очень радует,единственное,ночью,когда спит в своей кроватке,часто стала просыпаться,и просится ко мне,вчера я ее смогла обратно уложить,она обняла игрушку и уснула Но в 6 утра все равно пришлось взять ее с собой,потому что стала плакать и ко мне просится(( Прям незнаю что и делать

Еще свекруха сегодня чудит Пришла с работы,а у нас в комнате дверь закрыта,так она потом мужу высказала,мол вот ,я пришла с работы,а у вас дверь закрыта Я была в шоке просто Надо наверно ее караулить и быстрей бежать открывать дверь Потом сама у себя тоже дверь прикрыла,когда с Юлькой играла!!Жесть просто,показуха
Молодцы! Вдвоем надо иногда выбираться куда нибудь
Свекровь как обычно,не удивляет

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Аленочке скорей поправится
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юлек! Как ваши анализы?
Сегодня общий анализ готов и на иммуноглобулин - все отлично, все в норме! Кровь даже не показала что в организме есть какие то аллергические реакции Педиатр в растерянности. На глисты анализ будет в понедельник готов, ждем-с
Glare вне форума  
Old 16.12.2011, 22:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аленку сегодня отправили к бабушке Съездила на маникюр, педикюр, собрала все пробки Муж на корпоративе! Я приехала домой, думала сейчас кушать приготовлю, уборкой займусь. Звонит муж - приедь за мной! Он оказывается с парнем договорился встретиться, который у него машину покупает, сначала он колеса заберет Поехала за ним, выходит - модельная походка, в глазах огонь А я так пьяных не люблю!!!! Поехали домой (этот парень туда должен был подъехать), муж всю дорогу какую то хрень говорил, чуть не высадила его по дороге. С парнем встретились, колеса отдали. Муж говорит: вези меня обратно! ППЦ. Я говорю, такси возьми, я к тебе не нанималась. Но он меня все же уговорил - дает денег на обновление гардероба Правда его условие - чтобы я его забрала еще оттуда. Я в свою очередь еще 2 условия поставила - больше не пить и заберу я его не позже 23. Вот и договорились Так что скоро поеду за ним!
Glare вне форума  
Old 17.12.2011, 00:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, что-то дорого твой муж за такси платит)))))))))))) да еще и с условиями)))))))

Мы сегодня ходили на фильм: ЕЛКИ-2.
Мне понравилось))))
Аномалия вне форума  
Old 17.12.2011, 10:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

все приветик!!!
у Сашки темпа держится постоянно 37,5-37,7(((врач сказал,что если 3 дня будет держаться начать давать антибиотик((блин,так не хочется((но я осложнений оч боюсь..поэтому ща муж купит антибиотики и будем и их еще пить(((((
радует одно-она не вялая..не плачет..играет прыгает бегает..все как обычно...только когда спать ложится плачет,т.к. надо соску а нос забит(((
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2011, 10:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аленку сегодня отправили к бабушке Съездила на маникюр, педикюр, собрала все пробки Муж на корпоративе! Я приехала домой, думала сейчас кушать приготовлю, уборкой займусь. Звонит муж - приедь за мной! Он оказывается с парнем договорился встретиться, который у него машину покупает, сначала он колеса заберет Поехала за ним, выходит - модельная походка, в глазах огонь А я так пьяных не люблю!!!! Поехали домой (этот парень туда должен был подъехать), муж всю дорогу какую то хрень говорил, чуть не высадила его по дороге. С парнем встретились, колеса отдали. Муж говорит: вези меня обратно! ППЦ. Я говорю, такси возьми, я к тебе не нанималась. Но он меня все же уговорил - дает денег на обновление гардероба Правда его условие - чтобы я его забрала еще оттуда. Я в свою очередь еще 2 условия поставила - больше не пить и заберу я его не позже 23. Вот и договорились Так что скоро поеду за ним!
хорошо что у Аленки ничего не обнаружили)))
да уж..муж молодец
вот поэтому я и не хочу себе права водительские
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2011, 15:52
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик! Вау Индия супер,рада что у тебя на личном фронте все наладилось) А посылочки только некоторые отсылать стали,вроде никто еще не получал
спасибо) а я просто еще не отправила, вот на неделе как раз время будет отправить))
Цитата:
Привеееет! Будем держать за тебя кулачки в понедельник!! Главное не волнуйся, защитишься хорошо!!
Маркуше не болеть
Это все тот же, про которого ты рассказывала? Так здорово!! Папа Марка знает?
да, все тот же, бывший муж знает, возникал первое время,а сейчас вроде уже смирился...
Цитата:
Всем привет!
Прикольно, я бы тоже нанялась так возить, за вознаграждение))

Сашеньке, не болеть!!!
Марго:) вне форума  
Old 18.12.2011, 01:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Ко мне мама приезжала на 2 дня, КАЙФ))) даже в магазин сегодня без Илюньки ездили. Купили ему новые игрушки-машинку радиоуправляемые(правда в нее наш старший мальчик играет больше))), железную дорогу(это мы бережем на праздник), лего и набор инструментов(сегодня открывали, а он рот открыл и у него глаза от счастья светились). Завтра бум сосну наряжать. Пьем антибиотик уже третий день, темпа держится 37.1, у мужа такая же и у меня периодически. Хрень какая-то....

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!
Наверно уже забыли про меня))
У нас с Маркушей все хорошо, недавно переболели очень сильно:температура,сопли, кашель...но уже выздоровел наш котенок!
сейчас я в отпуске, т.к. няня вчера уехала на неделю к дочке, так что я на недельку к вам))
В понедельник у меня защита диплома, читала его только пару раз
На личном все отлично, едем с ним в индию в феврале))))
я счастливая и довольная))
У вас какие новости? посылочки уже начали получать?
Как здорово когда личная жизнь налаживается.

Цитата:
Всем привет!
Как говорится-"точка G находится у женщин на конце слова SHOPING)

Цитата:
все приветик!!!
у Сашки темпа держится постоянно 37,5-37,7(((врач сказал,что если 3 дня будет держаться начать давать антибиотик((блин,так не хочется((но я осложнений оч боюсь..поэтому ща муж купит антибиотики и будем и их еще пить(((((
радует одно-она не вялая..не плачет..играет прыгает бегает..все как обычно...только когда спать ложится плачет,т.к. надо соску а нос забит(((
да...держитесь, как я вас понимаю. Это погода уже всех доканала, когда же ЗИМА
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.12.2011, 13:24
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик) что-то у нас все тише и тише)))
кто что готовит? у меня вообще никаких идей нет,
все что готовила - надоело... хочу нового...
расскажите!
кто елку нарядил?
Аномалия вне форума  
Old 18.12.2011, 13:27
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем приветик) что-то у нас все тише и тише)))
кто что готовит? у меня вообще никаких идей нет,
все что готовила - надоело... хочу нового...
расскажите!
кто елку нарядил?
Я буду 27 где нить наряжать,чтоб меньше времени было Максу ее ободрать)))
А готовить буду только закуски ,мы же вдвоем будем,а может и вобще в гостях отмечать будем
Freya вне форума  
Old 18.12.2011, 13:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да мне не на НГ надо готовить, а хотя бы на сегодня завтра!
вообще идей нет)))
у Палыча накупила полуфабрикаты, но они сегодня закончатся)))
а идей нет)))
если не подскажите - придется картошку с грибами жарить)))
Аномалия вне форума  
Old 18.12.2011, 13:50
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да мне не на НГ надо готовить, а хотя бы на сегодня завтра!
вообще идей нет)))
у Палыча накупила полуфабрикаты, но они сегодня закончатся)))
а идей нет)))
если не подскажите - придется картошку с грибами жарить)))
А ааааа сегодня)))У меня макарошки-ракушки,мяско жареное,наггетсы и салатик из помидор,огурцов.Ничего сверхестесственного
Freya вне форума  
Old 18.12.2011, 13:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!!!!!!

У подружки малютка-ей 3 мес. дает прикурить, вот ее сообщение:

Уже второй раз отказывается в туалет сходить. Че делать не знаю. Во вторник скорую в три ночи вызывали, плакала так что посинела вся. Я перепугалась, думала в обморок упаду. Клизму ей делали и фенистил дали, щека вся красная была. С чего вдруг только не понятно. Ничего в свой рацион не добавляла, а у нее аллергия поперла. И сейчас уже опять краснеет, блин не ем уж ничего, боюсь. Че за фигня нездоровая. Прочитала что аллергия на коровий белок не сразу проявляется, я молочко то пью, правда не злоупотребляю и сметанку ем, может и с них. Только еще вот чего лениться покакать не пойму. Все нервы мне вымотала уже, сижу и жду сутками.

Помню, у нас такое тоже было на форуме, кто что делал????
ОльгаНики вне форума  
Old 18.12.2011, 14:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Алене, Саше выздоравливать!!!!
Марго, помним и любим)))), рады что у Тебя все хорошо!Давай фоточки Марка!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.12.2011, 14:34
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!

Уже второй раз отказывается в туалет сходить. Че делать не знаю. Во вторник скорую в три ночи вызывали, плакала так что посинела вся. Я перепугалась, думала в обморок упаду. Клизму ей делали и фенистил дали, щека вся красная была. С чего вдруг только не понятно. Ничего в свой рацион не добавляла, а у нее аллергия поперла. И сейчас уже опять краснеет, блин не ем уж ничего, боюсь. Че за фигня нездоровая. Прочитала что аллергия на коровий белок не сразу проявляется, я молочко то пью, правда не злоупотребляю и сметанку ем, может и с них. Только еще вот чего лениться покакать не пойму. Все нервы мне вымотала уже, сижу и жду сутками.

Я трубочку вставляла или Микролакс(новорожденным можно)
Freya вне форума  
Old 18.12.2011, 14:37
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!

У меня сегодня в меню солянка. на второе есть рыба, запеченная в рукаве, сосиски,спагетти
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!

в первую очередь, кроме лекарств,пусть дает водичку ей пить- помогает хорошо.воду,настоянную на черносливе лучше(стакакн кипятка залить на 1 чернослив и давать пить)
Худышка вне форума  
Закрытая тема