|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
В среднем дети рождаются весом 3-4 кг плюс воды. Вот лично мой живот был огромный, у меня многоводие было и ребенок крупный. А когда за две недели до родов живот опустился, тогда стало очень тяжело ходить. а по лестницы подниматься вообще тяжело было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Цитата:
, пузо конечно мешает, но всегда можно найти решение из подушек, полотенец, мужа и т.д., но вот вопли новорожденного.... Короче, лучше высыпаться сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фух, я недавно с начальницей разговаривала, рассказала ей наконец-таки о Б )))) отреагировала она очень хорошо! поздравила, улыбалась весь разговор, радовалась за меня !! )))) в общем у меня прям как камень с души... теперь моя совесть чиста
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот устроилась и зашла к вам! Положили в первый роддом, пока сидела внизу на прием, желание рожать изчесзло напроч На узи сказала что тонус задней стенки, так что до след неделе мне тут точно сидеть но это не главное, самое для меня ужасное что нет воздуха тут , жарко.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему именно в первый? обычно вроде спрашивают, есть ли предпочтения? или ты сама туда захотела? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|