|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Короче типичные беременные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ещё читала что при первой Б такое нормально ну когда не долго-тк матка "непривыкшая"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да в одежде - это тема ))) у меня уже и в куртке видно - на днях позырила в зеркало на себя в полный рост и в куртяшке - подумала - ну точно Б ))) уточка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
![]() Я все утро жрачку готовила, вчера приезжала моя сестра с мужем, еше племянницу мужа забирали, короче таким коллективом опустошили все съестные запасы, сегодня восполняли понесенный ущерб ![]() Кать, у меня тоже так бывает, но очень быстро отходит, особенно если лечь на левый бок. Лена, Рут, наконец-то ты пришла Нельзя так долго болталку прогуливать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, так я со здоровым ребенком дома осталась, ну в общем, к компу подходила только мультик включать!А насчет тонуса, очередной "интересный факт" о разных подходах к врачеванию. Я в первый раз тоже пугалась, а врач + курсы подготовки к родам объяснили, типа если иногда и не надолго, это нормально, мышца есть - должна работать. А вот как это связано с "обнимашками", трудно сказать, мож это ты так возбудилась , надо просто чаще тренироваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Все некогда к вам забижать! У насдождь, это не то слово, просто как из ведра льет и при этом еще и ветер страшный ,что деревья ломает, короче не НГ а что папало... хоть бы -5 было и снежок...(( Малявка толкается, вчера приезжала мужа сестра с парнем, сидели кушали, болтали, так не слышала малыша весь вечер, только когда они уехали, забилось мое счастье
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе-хе, я хожу, как арбуз проглотила, и спрашивать не надо.
Вчера выходили с мелким из дома, он с мячом никак раставаться не хотел, так я ему говорю, "ты этот оставь, у мамы с собой" и для наглядности приложила мяч к пузу, и о ужас, мой пуз больше! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
приветик! ходила когда на узи в роддом,видела там девчонки ходили, видимо на последних сроках, у них тааакие животы,как будто там как минимум 6 детей!! просто я знала,что живот расти будет,но не до такой же степени,ведь дети рождаются в среднем 3 кг весят,а судя по животам этих девочек,ощущение что 6-7 кг дети весят. скажите пожалуйста,это потому что некоторые так сильно отъедаются за беременность у них такие животы огромные или они и правда таких размеров бывают в конце???
я наконец то подарки всем купила)) на днях переедем к маме,елку купим и я буду ее наряжать!!))) |
|
|