Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 16:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
ага ушастик мой любимый

Девульки, хочу ваше мнение услышать, подарки сегодня покупала для девушек 16,17,25 лет одной тушь с карандаш, другой гель для душа прада,той которой 25 цепочку серебрянную, мы ей в прошлом году серьги и кулон подарили, а цепи под кулон не было, вот ща решила исправить ситуацию, как думаете нормально? или цепочка как то очень скромно, она еще такая маленькая, тоненькая, ну цепочка вот думаю может еще че купить, типа блеска для губ...вот как вы думаете
хорошие подарки))) можно еще что-то новогодние добавить, а так мне все нравится)))))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в нашу дружную компанию)))

Вот и мне интересно...скажите..кому еще ждать...а то я с таким жалостным видом в почту лазаю...в надеждах)))ВНИМАНИЕ...МНЕ ОСОБЫЙ ПОДАРОК НА 8 МАРТА!!!!!)))))Я ж так старалася)))
Ди к рождеству жди)))

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
та Юля туфли отправляла

сразу видно кто кого любит
не тока туфли)) фоту ж Нюта выкладывала в альбом))

Ну причем тут кто кого любит))) я вас всех люблю, будь возможность всем бы подарки отправила)
Alenka88 вне форума  
Old 21.12.2011, 16:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
ага ушастик мой любимый

Девульки, хочу ваше мнение услышать, подарки сегодня покупала для девушек 16,17,25 лет одной тушь с карандаш, другой гель для душа прада,той которой 25 цепочку серебрянную, мы ей в прошлом году серьги и кулон подарили, а цепи под кулон не было, вот ща решила исправить ситуацию, как думаете нормально? или цепочка как то очень скромно, она еще такая маленькая, тоненькая, ну цепочка вот думаю может еще че купить, типа блеска для губ...вот как вы думаете
нормуль
блин мы еще ничего не купили
муж седня звонит и грит - ты мне подарок купила, я ему - я твой подарок! платье себе купила а он - ну я тогда сам куплю
Марсик вне форума  
Old 21.12.2011, 16:43
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Ага...Нют,есть че то)))

Окс,походу ни ты не я...ни нас никто не лУбит))))))Мы не догадались никому дарить...и нам то же...горе мне,горе...я лох...
Искупите свою вину 8 марта

Брата нашего покажи хде глянуть то можно
Korall18 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
О, точно, чеколадно оленя какого нить добавлю
Или дракона или дедушку мороза)
ElDi вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ага...Нют,есть че то)))

Окс,походу ни ты не я...ни нас никто не лУбит))))))Мы не догадались никому дарить...и нам то же...горе мне,горе...я лох...
Так, лох что за слова)) хватит переживалку включать...подожди еще немного)))
Alenka88 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне не перечитать
ща буду своих кормить
Юльк анонс пожалстазаранее премного благодарна
блин так посыль охота
а теперь жди
на ууууууулкееееееее ляпотаааааа
ну наконец-то я дождалась
ё-моё
снееееееееег
така красота
всем гулять!
freken вне форума  
Old 21.12.2011, 16:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
хорошие подарки))) можно еще что-то новогодние добавить, а так мне все нравится)))))

Ди к рождеству жди)))

не тока туфли)) фоту ж Нюта выкладывала в альбом))

Ну причем тут кто кого любит))) я вас всех люблю, будь возможность всем бы подарки отправила)
МЕНЕ????????????Оуоуоуоуоуоуоуоуоуоуу....я ж мусульманка...нетЮ у нас рождества))))Хотя....ради подарка...БУДЕТ!!!!Туц-туц-туц
Цитата:
Искупите свою вину 8 марта

Брата нашего покажи хде глянуть то можно
В контакте))У нас в группе))
ElDi вне форума  
Old 21.12.2011, 16:46
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне не перечитать
ща буду своих кормить
блин так посыль охота
а теперь жди
ё-моё
снееееееееег
така красота
всем гулять!
у нас второй день метет..а щас такие хлопушки большие летят..прям сказка
Alenka88 вне форума  
Old 21.12.2011, 16:47
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
МЕНЕ????????????Оуоуоуоуоуоуоуоуоуоуу....я ж мусульманка...нетЮ у нас рождества))))Хотя....ради подарка...БУДЕТ!!!!Туц-туц-туц

В контакте))У нас в группе))
да знаю я хто ты..это я чтоб сроки примерно определить
Alenka88 вне форума  
Old 21.12.2011, 16:50
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
нормуль
муж седня звонит и грит - ты мне подарок купила, я ему - я твой подарок! платье себе купила а он - ну я тогда сам куплю
Так я че спешу то, мы 28 отчаливаем, на машине в Финляндию, там брат мужа живет, мы там почти всегда НГ отмечаем, вот, а мне всем подарки придумай, купи, за рецептом на молочку сегодня сгоняла, ух боюсь чего нить забыть а сама в инете сидю и салянку варю
а мужу подарила уже банный халат, уже ходит в нем, так что у него уже НГ
Korall18 вне форума  
Old 21.12.2011, 16:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Так я че спешу то, мы 28 отчаливаем, на машине в Финляндию, там брат мужа живет, мы там почти всегда НГ отмечаем, вот, а мне всем подарки придумай, купи, за рецептом на молочку сегодня сгоняла, ух боюсь чего нить забыть а сама в инете сидю и салянку варю
прикольно, Финляндия
мне кстати там неочень понра....
Марсик вне форума  
Old 21.12.2011, 16:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...Нют,есть че то)))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Так, лох что за слова)) хватит переживалку включать...подожди еще немного)))
нее Ди, эт меня никто не любит
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2011, 16:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...Нют,есть че то)))

Дианка жжешь!
ну на 8 марта тебе точно двойной подарок а то и тройной а то и четверной придет
Цитата:
нормуль
ой как здорово у вас! я тож так хотю
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне не перечитать
ща буду своих кормить
блин так посыль охота
а теперь жди
ё-моё
снееееееееег
така красота
всем гулять!
Юлька куда то сдулась!

со снегом вас!
Цитата:
прикольно, Финляндия
мне кстати там неочень понра....
а почаму?
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2011, 17:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пля девки харе ржать
Оксик я те туфли шлю такие суперючие а в туфли я те подарков напихаю
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2011, 17:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайюшки
пришла ща с балконе
приветствую нью участницу Аллочку
Филлипчик прелестный малыш и подарочки нормуль
Валечка комплектик сюперский
Юлёчек с извищеньицем
вообщем АНютик закажет ДМ на НГ малышкам
на НГ она с мужем уе, а девочки с мамой её будут
Валюшка на НГ дома и мы тож дома
Ксюшечка с друзьями хотит уе на дачу на НГ
у многих детишки спали плёха
у Танюшки ветродую
Дианчик была в ресторане с мужем и оценила еду на 3
ну а Самирчик не даёт покоя
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 17:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пля девки харе ржать
Оксик я те туфли шлю такие суперючие а в туфли я те подарков напихаю
сдурела шоль! (прошу прощения)!!!! НЕ НАДОООООО!!!!! тока туфли и фсёёёёёёё!!!!!

меня мурзя и алена не любяяяят!!!!!!!!!! и никто не любиииииит....

и вообще щас с мужем поругались
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2011, 17:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и меня((((
Ksu.D. вне форума  
Old 21.12.2011, 17:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой дефки,я валяюсь над вами
tlv1977 вне форума  
Old 21.12.2011, 17:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круууууууто
а там небось домик частный финский имеется
а ЕлоуПуки ты видела?
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 17:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют...ток ты после нг шли, а то мы уедем....29 и до 5-6 примерно а может дольше
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск