|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
ушастик мой любимый Девульки, хочу ваше мнение услышать, подарки сегодня покупала для девушек 16,17,25 лет одной тушь с карандаш, другой гель для душа прада,той которой 25 цепочку серебрянную, мы ей в прошлом году серьги и кулон подарили, а цепи под кулон не было, вот ща решила исправить ситуацию, как думаете нормально? или цепочка как то очень скромно, она еще такая маленькая, тоненькая, ну цепочка вот думаю может еще че купить, типа блеска для губ...вот как вы думаете
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и мне интересно...скажите..кому еще ждать...а то я с таким жалостным видом в почту лазаю...в надеждах)))ВНИМАНИЕ...МНЕ ОСОБЫЙ ПОДАРОК НА 8 МАРТА!!!!!)))))Я ж так старалася))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Филлип на Самирку нашего чем то похож
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сразу видно кто кого любит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, правда? думаешь нужно че нить докупать старшой? или цепь пойдет?)
Да, на Самирку?! А где можно глянуть? Ой, что у нас есть брат А воще девы так классно вы подарками тут обмениваетесь, я вот тоже хотю, ну да ладно профукала НГ 8 марта так сказать впереди
|
|
|