|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была "злая" Таня
![]() Прям взбесило, ну не орать же ![]() Пришли заплатить коммуналку, были 3-ими, простояли в общей сложности - 1 час! То инкассация, то тех.перерывы обеих касс одновременно, то клиентов операционного зала пропусти без очереди ( правило такое у них, а я не клиент банка!!!). И работает одна касса! Мы успели в магазин туда-сюда сходить, а очередь не продвинулась, короче, излила свое негодование неклиентоориентированностью банка на бумагу и стало легче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще,согласна,любовь надо показывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анют.я с телефона не смогу ссылку кинуть.которую надя ссылку дала там в описании есть и название нашей модели.прочитай.
санки хорошие и колеса часто выручают ч.з. дорогу проехать.главное смотри чтоб в месте куда палка вставляется пластмаски были иначе выпадать будет.у племяшки без этих втулок было они мучались. мы санки в перми покупали в два раза дешевле московских цен. надь вы почем взяли?и коврик почем?как на картинке или ножки закрыты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В городе санки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сделка была в банке Восточный экспресс. Звоню им, говорю: я хочу заказать ячейки, мне отвечают на горящей линии: 8 800, а мы разве предоставляем эту услугу? я отвечаю: да! они: тогда сейчас уточню ![]() ![]() ![]() звоню второй раз: соедините с таким то специалистом: мы не соединяем, дайте номер отделения, номера не даем... ну я его в инете взяла, раз они такие гордые ![]() ![]() ![]() приезжаю в сб за заказанными деньгами.... а они деньги оказывается ЗАБЫЛИ заказать ![]() у меня была доверенность, так они ее признали недействительной, т.к. там дата выдачи паспорта была ошибочно написана, писал их сотрудник, работающий с вип клиентами... ![]() короче.... жару дали... своей тупостью... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне так показалось,что твой муж всегда тебе что-то покупает ![]() спасибо ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
видимо сдалека посылочка то идет ![]() Цитата:
![]() главное чтобы обратно не отправили классно погуляла! здорово ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() молодец,что сама без риэлтора во всем разобралась! и что теперь откладывается все до после праздников? ого ![]() Цитата:
![]() ну вот((( что будете теперьь делать? |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я отвечаю, какой вам аванс, когда я готова на сделку прямо сегодня, а аванс это хорошо для вас, а для меня ничего хорошего ![]() а рейсы утром будем ловить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну, если полететь 1,2,3 на 7 дней - успеете. |
|
![]() |