Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 17:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
надюш у нас такие же санки только с колесиками взади для асфальта.
юль рано к логопеду.они и не занимаются с детьми до трех лет .не мучай его.заговорит.
мы тока короткие слова говорим.
Ань, мы тоже такие санки хотим купить. Кинь ссылку.
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 17:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Короче девочки.
Сегодня должна была быть елка в ЦИПР, я ее проспала, т.к. до ночи делала договор купли-продажи.
В Итоге второй юрист не согласен с первым юристом, который создавал этот договор и сделка переносится на 2012 год
Там три собственника, которые хотят денег, но ненавидят друг друга и ругаются зато цена хорошая у квартиры и дом во дворе нашего дома... но я уже не верю что она будет наша.
Итак банки, нотариусы, регпалаты - вот что я делала уже как неделю, ночами договор купли-продажи, т.к. решла без риелторов обойтись и сэкономить 300 тыс рублей.
я уже риелтором могу работать
короче тут тоже облом.
и плюс еще отель, что я выбрала сегодня утром был на 10 тыс дешевле!!!! а днем, когда муж с деньгами доехал оплачивать уже все было продано!!!
вот что за день такой?????
завтра будет лучше... я то знаю
найду путевку на 20тыс дешевле, квартиру на 1млн дешевле, и на елку тоже пойдем, она в 14 00 - не проспим
Да, уж с недвижимостью свяжешься - это дело любить надо!!! Столько проволочек!!!
День неудачный, но он пройдет! Завтра будет хорошо!!!! Отелей много и елка в 14ч.
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:00
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, укол фенистил-гелем можно мазать
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня была "злая" Таня В банке запись в Книге жалоб и предложений оставила.
Прям взбесило, ну не орать же

Пришли заплатить коммуналку, были 3-ими, простояли в общей сложности - 1 час!
То инкассация, то тех.перерывы обеих касс одновременно, то клиентов операционного зала пропусти без очереди ( правило такое у них, а я не клиент банка!!!). И работает одна касса! Мы успели в магазин туда-сюда сходить, а очередь не продвинулась, короче, излила свое негодование неклиентоориентированностью банка на бумагу и стало легче ....и кассу вторую почему-то сразу открыли
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, умничка!
Надо при детках показывать, как мама с папой любят друг друга ( в разумных пределах)))) и как ребенка тоже любят - это добавляет им уверенности
Спасибо Ну естественно в пределах разумного мы только чмокнулись пару раз и все
А вообще,согласна,любовь надо показывать
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:18
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Надя, укол фенистил-гелем можно мазать
спасибо,Тань сейчас помажу
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

анют.я с телефона не смогу ссылку кинуть.которую надя ссылку дала там в описании есть и название нашей модели.прочитай.
санки хорошие и колеса часто выручают ч.з. дорогу проехать.главное смотри чтоб в месте куда палка вставляется пластмаски были иначе выпадать будет.у племяшки без этих втулок было они мучались.
мы санки в перми покупали в два раза дешевле московских цен.
надь вы почем взяли?и коврик почем?как на картинке или ножки закрыты?
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
анют.я с телефона не смогу ссылку кинуть.которую надя ссылку дала там в описании есть и название нашей модели.прочитай.
санки хорошие и колеса часто выручают ч.з. дорогу проехать.главное смотри чтоб в месте куда палка вставляется пластмаски были иначе выпадать будет.у племяшки без этих втулок было они мучались.
Мы санки взяли за 1.300 + 300 за сидушку,итого 1.600 Ножки открыты,потому что Юля такая егоза,что нет смысла с закрытыми ножками брать,мы даже когда в коляске сидим,уже давно на ножки чехол не одеваем
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я видела с колесиками, удобно!
В городе санки - вот опять везде асфальт , покатаемся хоть?...
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 19:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

ну а мы взяли всего за 900.еще и скидку дали 50 руб.т.к.алиса прямо в магазе села и не хотела вылазить.санки 600 + 300сидушка.но она с отстегивающимися на молнии ножками.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.12.2011, 20:19
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уж с недвижимостью свяжешься - это дело любить надо!!! Столько проволочек!!!
День неудачный, но он пройдет! Завтра будет хорошо!!!! Отелей много и елка в 14ч.
вылеты закончились. рейсов нет
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 20:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а если после НГ на 7 дней?
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 20:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Пришли заплатить коммуналку, были 3-ими, простояли в общей сложности - 1 час!
То инкассация, то тех.перерывы обеих касс одновременно, то клиентов операционного зала пропусти без очереди ( правило такое у них, а я не клиент банка!!!). И работает одна касса! Мы успели в магазин туда-сюда сходить, а очередь не продвинулась, короче, излила свое негодование неклиентоориентированностью банка на бумагу и стало легче ....и кассу вторую почему-то сразу открыли
продолжу про банки.
у нас сделка была в банке Восточный экспресс.
Звоню им, говорю: я хочу заказать ячейки, мне отвечают на горящей линии: 8 800, а мы разве предоставляем эту услугу? я отвечаю: да!
они: тогда сейчас уточню уточняет... надо же... и правда предоставляют отвечала на все мои вопросы с фразой, подождите уточню и через пару минут отвечала
звоню второй раз: соедините с таким то специалистом: мы не соединяем, дайте номер отделения, номера не даем... ну я его в инете взяла, раз они такие гордые
приезжаю в сб за заказанными деньгами.... а они деньги оказывается ЗАБЫЛИ заказать
у меня была доверенность, так они ее признали недействительной, т.к. там дата выдачи паспорта была ошибочно написана, писал их сотрудник, работающий с вип клиентами...
короче.... жару дали... своей тупостью...
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 20:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а если после НГ на 7 дней?
с 11 муж должен быть на работе. начинать новый объект.
думаю завтра что-нибудь утром появится.
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 20:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юличку с прививочкой, Азали с изменением имиджа.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!
Азали, тебе очень шел светлый оттенок волос, т.к. красивым девочкам все идет. Но гармоничнее ты с темными волосами, больше тебе соответствует.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Юлю с прививкой!
Красотка! Цвет красивый
Есть что терять - целостность носа
Мне муж сюрпризы делает?? Да ладно? Я такого не помню...
Он Стрелец
спасибо
мне так показалось,что твой муж всегда тебе что-то покупает
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
красавица,но мне и светлой ты очень нравилась
спасибо
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Нет,все таки так тебе лучше
спасибо
Цитата:
Доброе утро!
Я наконец то иду сегодня в пар-кую,была последний раз в августе.
)))
хвастайся теперь ты
Цитата:
Привет, девочки!

Завтра в 11 на утренник Папа наш еще не знает: сможет или нет

_1:
хорошо погулять завтра
Цитата:
Танюш,я кстати на прошлый НГ делала твой салат Лисий хвост,всем понравился.
Неее ты чего я мелирование или блонд полностью,я редко экспериментирую
фото в студию!
Цитата:
Девочки, может кто знает...есть ли какая процедура, как бы обратная мелированию....
Вот я домелировалась, уже почти блонд получается. А как сделать, чтобы были как свои с мелированием опять?
а,если просто покраситься в более темный цвет,где мелированные будут чуток светлее.тож красиво будет
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Азали, твой отправитель мне отписался
I]
видимо сдалека посылочка то идет
Цитата:
Таня, Олеся, спасибо за поздравления мужу и Лере-)).

Я вот тоже никак посылочку не заберу. Завтра постараюсь. Надо ужин готовить, родня придет, а я после вчерашнего корпоратива - никакая.
а я думаю все забрала или нет
главное чтобы обратно не отправили
Цитата:
я с сб отлично сходила корпоратив..
классно погуляла! здорово фоты в студию!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Нют, у нас сейчас главное слово - "Сам", он все сам хочет делать Кушает сам, подметает сам, игрушки ломает и ремонтирует сам, санки сам везет. Помощник растет!
Алиса болтает уже?
Девочки, у кого уже предложениями говорят детки? У нас пока не получается, из слогов начальных строит фразы.
ой,мы вообще мало говорим. все больше слогами
Цитата:
оль.вы когда за дочей?мы вот работаем.пока не получилось.но у нас и доча через полгода примерно получилась.
полусится обязательно
Цитата:
Какие умнички ваши детки. А Гриша очень мало говорит, повторять ничего не хочет . После НГ к логопеду пойдем . Хотя очень умный, все понимает, дает понять, что ему надо, знает все, что и где, сам включает диски, ищет нужные кадры. А вот с болтовней - никак...
я пока никуда не пойду. муж поздно начал говорить годика в три
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет девочки!Еще Юлька приколистка такая Вчера пришел наш папа с работы и подходит Юлю целовать,а сам с легкой небритостью,а Юля с ним не целуется,когда у него на лице такой ёжик,так,вот она стала одной рукой его подпихивать ко мне,а другой меня к нему,мол папа давай маму целуй Так и пришлось целоваться,а она смотрела и улыбалась
прикольно как
Цитата:
Короче девочки.
молодец,что сама без риэлтора во всем разобралась! и что теперь откладывается все до после праздников?
Цитата:
а мы Р говорим
ого молодцы!
Цитата:

я тоже так иногда делаю
Цитата:
ну вот((( что будете теперьь делать?
Azali вне форума  
Old 27.12.2011, 20:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. у меня кожа обожглась особенно спереди, и смотрю...ааааа,там залысины теперь((((((((((((((((((
ВЫРАСТУТ,А? кто-нибудь знает?
Azali вне форума  
Old 27.12.2011, 20:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
молодец,что сама без риэлтора во всем разобралась! и что теперь откладывается все до после праздников?
ну вот((( что будете теперьь делать?
ага, я думаю у них еще один покупатель за большую цену, поэтому нас футболят, еще аванс просили деловые...
а я отвечаю, какой вам аванс, когда я готова на сделку прямо сегодня, а аванс это хорошо для вас, а для меня ничего хорошего
а рейсы утром будем ловить!
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 20:35
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. у меня кожа обожглась особенно спереди, и смотрю...ааааа,там залысины теперь((((((((((((((((((
вырастут.
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 20:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
продолжу про банки.
у нас сделка была в банке Восточный экспресс.
Звоню им, говорю: я хочу заказать ячейки, мне отвечают на горящей линии: 8 800, а мы разве предоставляем эту услугу? я отвечаю: да!
они: тогда сейчас уточню уточняет... надо же... и правда предоставляют отвечала на все мои вопросы с фразой, подождите уточню и через пару минут отвечала
звоню второй раз: соедините с таким то специалистом: мы не соединяем, дайте номер отделения, номера не даем... ну я его в инете взяла, раз они такие гордые
приезжаю в сб за заказанными деньгами.... а они деньги оказывается ЗАБЫЛИ заказать
у меня была доверенность, так они ее признали недействительной, т.к. там дата выдачи паспорта была ошибочно написана, писал их сотрудник, работающий с вип клиентами...
короче.... жару дали... своей тупостью...
И что ты им сказала на все это?
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 20:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Репейное масло втирай - стимулирует рост.

Цитата:
с 11 муж должен быть на работе. начинать новый объект.
думаю завтра что-нибудь утром появится.
ну, если полететь 1,2,3 на 7 дней - успеете.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск