|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас фразы и не фразы в общем-то...ку ка - кушаю хлеб, ко пи - хочу пить
![]() Еще у нас достижение - Леха котлету лопает вилкой. Наконец-то начал мясо жевать. Мое терпение лопнуло и я ему положила во взрослую тарелку нарезанную паровую котлету и дала вилку, ковырял-ковырял, я специально делаю вид, что не обращаю внимания на него - потом смотрю, наколол кусочек и сидит лопает. Овощи только пока никак не хочет кусочками. Пюре правда тоже овощное не ест. Мультик у нас любимый - Осторожно, обезьянки. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня узнаю отправили или нет и напишу тебе ![]() Какой классный корпоратив у вас был! ![]() Цитата:
![]() ![]() Когда переезжаете? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леша умница, распробовал мясо! ![]() А у нас Тачки и Азбука для малышей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Единственное,у нее ножка болит и шишка,мне вот ничего не сказали,может можно чем помазать?? Просто нам когда 1 раз делали в ножки,она была маленькая и не могла говорить,что больно,а теперь жалко ее,даже колготки трудно одеваем((( Еще Юлька приколистка такая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, я думала, что если есть старшие братья/сестры, то детки хорошо говорят ![]() Цитата:
![]() Надо при детках показывать, как мама с папой любят друг друга ( в разумных пределах)))) и как ребенка тоже любят - это добавляет им уверенности |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче девочки.
Сегодня должна была быть елка в ЦИПР, я ее проспала, т.к. до ночи делала договор купли-продажи. В Итоге второй юрист не согласен с первым юристом, который создавал этот договор и сделка переносится на 2012 год ![]() Там три собственника, которые хотят денег, но ненавидят друг друга и ругаются ![]() Итак банки, нотариусы, регпалаты - вот что я делала уже как неделю, ночами договор купли-продажи, т.к. решла без риелторов обойтись и сэкономить 300 тыс рублей. я уже риелтором могу работать ![]() короче тут тоже облом. и плюс еще отель, что я выбрала сегодня утром был на 10 тыс дешевле!!!! а днем, когда муж с деньгами доехал оплачивать уже все было продано!!! ![]() вот что за день такой????? завтра будет лучше... я то знаю ![]() найду путевку на 20тыс дешевле, квартиру на 1млн дешевле, и на елку тоже пойдем, она в 14 00 - не проспим ![]() ![]() |
![]() |