Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 14:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

как наш жених?что говорит уже?
танюш.мы вот золотые одели и ушки покраснели сильно.я сняла и думаю что делать.одеть мед-кие или не одевать и прокалывать уже позже снова.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Нют, у нас сейчас главное слово - "Сам", он все сам хочет делать Кушает сам, подметает сам, игрушки ломает и ремонтирует сам, санки сам везет. Помощник растет!
Алиса болтает уже?
Девочки, у кого уже предложениями говорят детки? У нас пока не получается, из слогов начальных строит фразы.
Farfalla вне форума  
Old 27.12.2011, 15:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

ой мы тоже самкаем.
предложениями не говорит.но я понимаю все что она хочет сказать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

оль.вы когда за дочей?мы вот работаем.пока не получилось.но у нас и доча через полгода примерно получилась.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
как наш жених?что говорит уже?
танюш.мы вот золотые одели и ушки покраснели сильно.я сняла и думаю что делать.одеть мед-кие или не одевать и прокалывать уже позже снова.
Попробуй обрабатывать снова перекисью.
жалко второй раз потом колоть.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Нют, у нас сейчас главное слово - "Сам", он все сам хочет делать Кушает сам, подметает сам, игрушки ломает и ремонтирует сам, санки сам везет. Помощник растет!
Алиса болтает уже?
Девочки, у кого уже предложениями говорят детки? У нас пока не получается, из слогов начальных строит фразы.
Молодец, Лешик

София только слова из начальных или конечных слогов.
Фразы не говорит
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:36
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Попробуй обрабатывать снова перекисью.
жалко второй раз потом колоть.

Молодец, Лешик

София только слова из начальных или конечных слогов.
Фразы не говорит
А р букву говорит? У Леши не получается. У нас руль - вуй какой-то вообще
Farfalla вне форума  
Old 27.12.2011, 15:39
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, что-то типа "гххх"
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:41
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас фразы и не фразы в общем-то...ку ка - кушаю хлеб, ко пи - хочу пить
Еще у нас достижение - Леха котлету лопает вилкой. Наконец-то начал мясо жевать. Мое терпение лопнуло и я ему положила во взрослую тарелку нарезанную паровую котлету и дала вилку, ковырял-ковырял, я специально делаю вид, что не обращаю внимания на него - потом смотрю, наколол кусочек и сидит лопает. Овощи только пока никак не хочет кусочками. Пюре правда тоже овощное не ест.
Мультик у нас любимый - Осторожно, обезьянки.
Farfalla вне форума  
Old 27.12.2011, 15:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я все видела. хи хи.
танюш. а сонечка в каких сережках сейчас ходит?
юль.а мне отправили посылку?я в пт.буду в том районе или нет смысла идти на почту?
я с сб отлично сходила корпоратив.доча смужем была.приглашали для нас звезд сати казанову.белый орел.пьеха.танцоров.фокусников.алиска повредничала с папой.дважды в штаны нассяла.хотя уже больше месяцасама иснимает и одевает шианы когда надо.потом выливает за собой.а тут видимо хотела чтоб папа поухаживал.

Сегодня узнаю отправили или нет и напишу тебе
Какой классный корпоратив у вас был!

Цитата:
Приветик всем! Мы перебрались в квартиру моей бабушки, она сейчас пустует, здесь поживем до переезда в новое гнездышко. Только пока нет интернета, как только подключим, буду снова с вами на связи. Очень нехватает болталочки...
Танюша и София, большое спасибо за посылочку к Новому году!!! Нам все очень понравилось, вечером сфотографирую - покажу, заодно и Лешку предъявлю!
У нас все в порядке, только я что-то принялась болеть по второму кругу...за эти два года так редко болела, а сейчас как нарочно, полный букет - горло, насморк, головная боль. Пока никакого новогоднего настроения. Посылочка внесла позитива!
Подарочки нашему адресату уже в пути, скоро прибудет!
Урааа! Ждем фото
Когда переезжаете?

Цитата:
Детки предложениями начинают после 2-х лет говорить Так что отставить панику!

Цитата:
А букву "р" начинают ближе к 5 годам
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 15:43
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Алиса болтает уже?
Какие умнички ваши детки. А Гриша очень мало говорит, повторять ничего не хочет . После НГ к логопеду пойдем . Хотя очень умный, все понимает, дает понять, что ему надо, знает все, что и где, сам включает диски, ищет нужные кадры. А вот с болтовней - никак...
Юла2 вне форума  
Old 27.12.2011, 15:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще у нас достижение - Леха котлету лопает вилкой. Наконец-то начал мясо жевать. Мое терпение лопнуло и я ему положила во взрослую тарелку нарезанную паровую котлету и дала вилку, ковырял-ковырял, я специально делаю вид, что не обращаю внимания на него - потом смотрю, наколол кусочек и сидит лопает. Овощи только пока никак не хочет кусочками. Пюре правда тоже овощное не ест.
Так это можно засчитать за предложения!! "мама биби, папа ам ам" - это предложения!
Леша умница, распробовал мясо!
А у нас Тачки и Азбука для малышей
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 15:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Какие умнички ваши детки. А Гриша очень мало говорит, повторять ничего не хочет . После НГ к логопеду пойдем . Хотя очень умный, все понимает, дает понять, что ему надо, знает все, что и где, сам включает диски, ищет нужные кадры. А вот с болтовней - никак...
Ну он хоть что то же говорит? Мне кажется не стоит к логопеду Заговорит! Ему же не 3 года, чтобы беспокоится по этому поводу
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 16:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Классные! А мягкую сидушку не покупали?
покупали
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

надюш у нас такие же санки только с колесиками взади для асфальта.
юль рано к логопеду.они и не занимаются с детьми до трех лет .не мучай его.заговорит.
мы тока короткие слова говорим.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
надюш у нас такие же санки только с колесиками взади для асфальта.
юль рано к логопеду.они и не занимаются с детьми до трех лет .не мучай его.заговорит.
мы тока короткие слова говорим.
Ага,мы видели с колесиками тоже
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки! Юля после прививки хорошо себя чувствует,сегодня гулять не ходили,завтра пойдем!
Единственное,у нее ножка болит и шишка,мне вот ничего не сказали,может можно чем помазать?? Просто нам когда 1 раз делали в ножки,она была маленькая и не могла говорить,что больно,а теперь жалко ее,даже колготки трудно одеваем(((
Еще Юлька приколистка такая Вчера пришел наш папа с работы и подходит Юлю целовать,а сам с легкой небритостью,а Юля с ним не целуется,когда у него на лице такой ёжик,так,вот она стала одной рукой его подпихивать ко мне,а другой меня к нему,мол папа давай маму целуй Так и пришлось целоваться,а она смотрела и улыбалась
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свершилось!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, мне кажется, не надо пока.

А вообще, я думала, что если есть старшие братья/сестры, то детки хорошо говорят А,видимо, все равно индивидуально!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Юля после прививки хорошо себя чувствует,сегодня гулять не ходили,завтра пойдем!
Единственное,у нее ножка болит и шишка,мне вот ничего не сказали,может можно чем помазать?? Просто нам когда 1 раз делали в ножки,она была маленькая и не могла говорить,что больно,а теперь жалко ее,даже колготки трудно одеваем(((
Еще Юлька приколистка такая Вчера пришел наш папа с работы и подходит Юлю целовать,а сам с легкой небритостью,а Юля с ним не целуется,когда у него на лице такой ёжик,так,вот она стала одной рукой его подпихивать ко мне,а другой меня к нему,мол папа давай маму целуй Так и пришлось целоваться,а она смотрела и улыбалась
Юля, умничка!
Надо при детках показывать, как мама с папой любят друг друга ( в разумных пределах)))) и как ребенка тоже любят - это добавляет им уверенности
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче девочки.
Сегодня должна была быть елка в ЦИПР, я ее проспала, т.к. до ночи делала договор купли-продажи.
В Итоге второй юрист не согласен с первым юристом, который создавал этот договор и сделка переносится на 2012 год
Там три собственника, которые хотят денег, но ненавидят друг друга и ругаются зато цена хорошая у квартиры и дом во дворе нашего дома... но я уже не верю что она будет наша.
Итак банки, нотариусы, регпалаты - вот что я делала уже как неделю, ночами договор купли-продажи, т.к. решла без риелторов обойтись и сэкономить 300 тыс рублей.
я уже риелтором могу работать
короче тут тоже облом.
и плюс еще отель, что я выбрала сегодня утром был на 10 тыс дешевле!!!! а днем, когда муж с деньгами доехал оплачивать уже все было продано!!!
вот что за день такой?????
завтра будет лучше... я то знаю
найду путевку на 20тыс дешевле, квартиру на 1млн дешевле, и на елку тоже пойдем, она в 14 00 - не проспим
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 17:46
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

КАСКО нет,только Осаго, не стали продлевать т.к. в планах весной продавать. Закон подлости, за время пользования ни одного страхового случая, а как закончился полис - на тебе(((
да, так всегда
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 17:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы Р говорим
Аномалия вне форума  
Закрытая тема