| 
	|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время | 
		 | 
	21 | 67.74% | 
| Если рано поспит днем | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Если будут капризы, уложу раньше | 
		 | 
	1 | 3.23% | 
| Встретит с нами Новый год | 
		 | 
	10 | 32.26% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

У нас фразы и не фразы в общем-то...ку ка - кушаю хлеб, ко пи - хочу пить 

Еще у нас достижение - Леха котлету лопает вилкой. Наконец-то начал мясо жевать. Мое терпение лопнуло и я ему положила во взрослую тарелку нарезанную паровую котлету и дала вилку, ковырял-ковырял, я специально делаю вид, что не обращаю внимания на него - потом смотрю, наколол кусочек и сидит лопает. Овощи только пока никак не хочет кусочками. Пюре правда тоже овощное не ест. Мультик у нас любимый - Осторожно, обезьянки.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сегодня узнаю отправили или нет и напишу тебе   Какой классный корпоратив у вас был!   Цитата: 

Ждем фото   Когда переезжаете? Цитата: 

Так что отставить панику!Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Какие умнички ваши детки. А Гриша очень мало говорит, повторять ничего не хочет  . После НГ к логопеду пойдем  . Хотя очень умный, все понимает, дает понять, что ему надо, знает все, что и где, сам включает диски, ищет нужные кадры. А вот с болтовней - никак...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

"мама биби, папа ам ам" - это предложения!Леша умница, распробовал мясо!   А у нас Тачки и Азбука для малышей  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Заговорит! Ему же не 3 года, чтобы беспокоится по этому поводу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки! Юля после прививки хорошо себя чувствует,сегодня гулять не ходили,завтра пойдем!Единственное,у нее ножка болит и шишка,мне вот ничего не сказали,может можно чем помазать?? Просто нам когда 1 раз делали в ножки,она была маленькая и не могла говорить,что больно,а теперь жалко ее,даже колготки трудно одеваем((( Еще Юлька приколистка такая   Вчера пришел наш папа с работы и подходит Юлю целовать,а сам с легкой небритостью,а Юля с ним не целуется,когда у него на лице такой ёжик,так,вот она стала одной рукой его подпихивать ко мне,а другой меня к нему,мол папа давай маму целуй  Так и пришлось целоваться,а она смотрела и улыбалась  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А вообще, я думала, что если есть старшие братья/сестры, то детки хорошо говорят   А,видимо, все равно индивидуально!Цитата: 

![]() Надо при детках показывать, как мама с папой любят друг друга ( в разумных пределах)))) и как ребенка тоже любят - это добавляет им уверенности  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Короче девочки. 

Сегодня должна была быть елка в ЦИПР, я ее проспала, т.к. до ночи делала договор купли-продажи. В Итоге второй юрист не согласен с первым юристом, который создавал этот договор и сделка переносится на 2012 год   Там три собственника, которые хотят денег, но ненавидят друг друга и ругаются    зато цена хорошая у квартиры и дом во дворе нашего дома... но я уже не верю что она будет наша.Итак банки, нотариусы, регпалаты - вот что я делала уже как неделю, ночами договор купли-продажи, т.к. решла без риелторов обойтись и сэкономить 300 тыс рублей. я уже риелтором могу работать   короче тут тоже облом. и плюс еще отель, что я выбрала сегодня утром был на 10 тыс дешевле!!!! а днем, когда муж с деньгами доехал оплачивать уже все было продано!!!   вот что за день такой????? завтра будет лучше... я то знаю   найду путевку на 20тыс дешевле, квартиру на 1млн дешевле, и на елку тоже пойдем, она в 14 00 - не проспим    
		 | 
| 
		 |