Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 23:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Лен, Настюшка такая умничка!
Всех, Макс просто неотразим!

Привет, девушки. Мы вроде выздоровели. В среду может быть сходим погулять... Но деть что–то не очень хочет сам ходить.... Только от меня до папы и обратно... 4 шажка и все...
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет!)))Макс,Настюша,Тося-вы супер!!!
Машут,Айгуль с выздоровлением деток!!!Пусть больше не болеют!!!
А мы были в поселке у папы.Муж заболел в пятницу((приходит домой от зубного а его полощет со всех сторон...Папа нас забрал.И сегодня муж туда здоровый приехал,а мачеха и сестра слегли с темпой и тошнотой ...а еще Вильдан все мучился животиком и рвотой...Короче вызвали там врача и сделали вывод что у нас ротовирусная...Вобщем закончилось тем что мы оттуда уехали в 9 вечера ,чтоб не было осложнений...Вместо купания и сна ребенок ехал)))капризил страшно -ехать 2,5 часа.ну щас хоть спит без задних ног))Такие у нас дела....
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, дамы! Как вы???

Настенька умничка!!!! У меня Матвей так же.. Идет идет, потом падает и пополз))))
Мы уже тоже носимся по квартире сами во всю)

Красавец! Новогодний подарок прям))))))

Давайте полностью выздоравливайте!!!! Хватит вам болеть!
Мась, что не ходит пока - это ничего) Начнет носится - вот это начнется капец))) Ща его воопще одного не оставляю) Малоли куда и обо что шибанется))) Ни минуты покоя в общем)

Скоро деточка пойдет) Не переживай) Будет весело))))

Выздоравливайте! У нас у мужего брата вся семья переболела такой же ерундой. Ничего встали уже на ноги) Давайте вы тоже не затягивайте с этим делом)))

Девы, а мы сегодня с мужем бегали по магазам за подарками!Всем все купили и я довольна. Успела, пока он там в детском магазине игрулички рассматривал, купить ему подарок - Шанель Аллюр Хом Спорт. Ему оч нравиться этот запах и мне тож). Правда стоят они 4500! Я охренела. Хорошо у мамки в летуаль скидочную карточку взяла. Отдала 3500 чтоль. Ну на тыщу дешевле и то приятно. Теперь очень хочу уже подарить ему))) Прям нетерпеться))) А вы что будете дарить ???

спасибки девочки!!!!

Вильданчику побыстрей выздоровить)))

Дашк у меня муж тоже шанель любит хочу ченить новенькое ему купит)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 23:06
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно солнцы мои))))Я спать -бешеный день был...Сладких снов вам и малышикам :-*:-*:-*:-*
Lytik вне форума  
Old 26.12.2011, 23:14
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки девочки!!!!

Вильданчику побыстрей выздоровить)))

Дашк у меня муж тоже шанель любит хочу ченить новенькое ему купит)))
Ксюх, ну я вот тащусь от этого аллюра... Именно от Хом спорт.. Обычный не вставляет))))) Там есть 50 и 100 мл. Вот я 100 и купила)

Цитата:
Ладно солнцы мои))))Я спать -бешеный день был...Сладких снов вам и малышикам :-*:-*:-*:-*
Спокойной)
~knopochka~ вне форума  
Old 26.12.2011, 23:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксюх, ну я вот тащусь от этого аллюра... Именно от Хом спорт.. Обычный не вставляет))))) Там есть 50 и 100 мл. Вот я 100 и купила)

Спокойной)
да мужу тоже он нравится, но надоел уже хочется ченить новенького, может шанель другой какой нибудь)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 23:32
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да мужу тоже он нравится, но надоел уже хочется ченить новенького, может шанель другой какой нибудь)))
Обычный может????
Я просто в них не особо шарю)))) Но муж грит, что обычный клевый... грит лучше чем спорт. И дороже на пару тыщ...
Щерт, а я уже спорт купила... Ну ладно6 дареному коню как грят)))
Спокойной ночки всем!
~knopochka~ вне форума  
Old 27.12.2011, 09:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Лен, Настюшка такая умничка!
Всех, Макс просто неотразим!

Привет, девушки. Мы вроде выздоровели. В среду может быть сходим погулять... Но деть что–то не очень хочет сам ходить.... Только от меня до папы и обратно... 4 шажка и все...
ну так это уже хорошо, раз 4 шага делает. поробуй его чем-нибудь интересным поманить, а когда пойдет, то по-немножку отходить, мы так только и научились, а то тоже не хотел. сейчас зато гоняет по всей квартире, уже бегать пытается.
Тоська86 вне форума  
Old 27.12.2011, 09:29
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик, девочки!!!! как спалось? мы сейчас спим уже немного лучше, я переложила Степу спать из кроватки на диван, теперь он спит намного лучше, там места много, чтобы вертеться. и еще мы теперь сисю ночью почти не едим, только утром. я одеваю на ночь футболку и когда он просыпается, я просто прихожу к нему, ложусь рядом и он снова засыпает. просыпается он где-то 2 раза за ночь, надеюсь скоро перестанет вообще просыпаться.
Тоська86 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:31
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамки.
Как вы тут?
Тось, он только от меня к мужу топает. Да и боюсь я его пока на пол отпускать.... Вроде, тока выздоровел...

А я вот ума не приложу, что мужу подарить... Туалетную воду не хочу... Но, видимо, придется, если ничего другого не найду...
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2011, 12:37
Тоська86
Мама-теоретик

а мы с мужем купин ноут, вот и будет подарок друг другу))
Тоська86 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:42
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Молодцы какие:-) А у нас у мужа комп, а у меня планшет
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2011, 14:29
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прмветик))
Мы только сегодня про планшет говорили)))
Девы, чем щечки малышикам мажете перед прогулкой ¿
Lytik вне форума  
Old 27.12.2011, 14:35
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Прмветик))
Мы только сегодня про планшет говорили)))
Девы, чем щечки малышикам мажете перед прогулкой ¿
мы мажем "Морозко Румяные щечки" мне нравится вот такой аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он и как нетбук и как планшет.
Тоська86 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:55
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик дамы...

Цитата:
А мы вас )))
Даш,молодец,успела так купить )))
Я подарю подушку в машину.еще не искала...если честно уже устала от поездок этих бесконечных..
Еле успела купить блин)

Цитата:
Привет, мамки.
Как вы тут?
Тось, он только от меня к мужу топает. Да и боюсь я его пока на пол отпускать.... Вроде, тока выздоровел...

А я вот ума не приложу, что мужу подарить... Туалетную воду не хочу... Но, видимо, придется, если ничего другого не найду...
А я вот от безвыходной ситуации и купила туал воду

Цитата:
А мне муж починил айфон) Я довольна
~knopochka~ вне форума  
Old 27.12.2011, 17:25
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы мажем "Морозко Румяные щечки" мне нравится вот такой аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он и как нетбук и как планшет.
Тось, у меня вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень нравится... Муж предлагал купить к нему клаву, но она мне не нужна, т. к. на самом планшете удобная клавиатура...

Блин, а я даже не знаю, какую туалетную воду подариь... Вдруг ему не понравится.... Мы обычно едем вместе и покупаем себе туалетную воду просто так....
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2011, 19:38
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж помешан на туалетках,у него сейчас флаконов 7 нехилых стоят)))Еще сестра ему каждый год на Новый год)))
Сынок блин уснул в 20-30...теперь вот искупались и играем.Сбили все.А у менЯ дел мульон !!!
Lytik вне форума  
Old 27.12.2011, 22:18
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Февралятки,вы где ???)))
В март утопали???)))
Lytik вне форума  
Old 27.12.2011, 22:26
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот завтра собираюсь мучать дитя – переводить на один сон. Может, хоть так он будет спать ночью?
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2011, 22:33
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

С одним сном легче.хоть в 9 уже искупал и спать.Сегодня только не получилось)))Удачи вам в этом деле )
Мой ворочается...Сверху десна покраснели...
Знаете чего я заморочилась?))))Када в Нг ночь будем стрелять шампанским-проснется ж малыш))))
Lytik вне форума  
Old 27.12.2011, 22:34
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вот щав одноклассниках удалилась) Надоело мне там... Ща еще надо твиттер подчистить и останусь только в контакте, в жж и в фейсбуке... Может из последнего ща тоже удалюсь... Надоело все...
Кстати кто есть девочки на жж??? Пишет что -нить??
~knopochka~ вне форума  
Old 27.12.2011, 22:35
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С одним сном легче.хоть в 9 уже искупал и спать.Сегодня только не получилось)))Удачи вам в этом деле )
Мой ворочается...Сверху десна покраснели...
Знаете чего я заморочилась?))))Када в Нг ночь будем стрелять шампанским-проснется ж малыш))))
Вы там перестрелку решили устроить???
Мы спокойно и тихонько хлопнем)
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск