|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спокойной) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто в них не особо шарю)))) Но муж грит, что обычный клевый... грит лучше чем спорт. И дороже на пару тыщ... Щерт, а я уже спорт купила... Ну ладно6 дареному коню как грят))) Спокойной ночки всем! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так это уже хорошо, раз 4 шага делает. поробуй его чем-нибудь интересным поманить, а когда пойдет, то по-немножку отходить, мы так только и научились, а то тоже не хотел. сейчас зато гоняет по всей квартире, уже бегать пытается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, девочки!!!! как спалось? мы сейчас спим уже немного лучше, я переложила Степу спать из кроватки на диван, теперь он спит намного лучше, там места много, чтобы вертеться. и еще мы теперь сисю ночью почти не едим, только утром. я одеваю на ночь футболку и когда он просыпается, я просто прихожу к нему, ложусь рядом и он снова засыпает. просыпается он где-то 2 раза за ночь, надеюсь скоро перестанет вообще просыпаться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамки.
Как вы тут? Тось, он только от меня к мужу топает. Да и боюсь я его пока на пол отпускать.... Вроде, тока выздоровел... А я вот ума не приложу, что мужу подарить... Туалетную воду не хочу... Но, видимо, придется, если ничего другого не найду... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Приветик дамы...
Цитата:
Цитата:
А мне муж починил айфон) Я довольна
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень нравится... Муж предлагал купить к нему клаву, но она мне не нужна, т. к. на самом планшете удобная клавиатура... Блин, а я даже не знаю, какую туалетную воду подариь... Вдруг ему не понравится.... Мы обычно едем вместе и покупаем себе туалетную воду просто так.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж помешан на туалетках,у него сейчас флаконов 7 нехилых стоят)))Еще сестра ему каждый год на Новый год)))
Сынок блин уснул в 20-30...теперь вот искупались и играем.Сбили все.А у менЯ дел мульон !!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С одним сном легче.хоть в 9 уже искупал и спать.Сегодня только не получилось)))Удачи вам в этом деле )
Мой ворочается...Сверху десна покраснели... Знаете чего я заморочилась?))))Када в Нг ночь будем стрелять шампанским-проснется ж малыш)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я вот щав одноклассниках удалилась) Надоело мне там... Ща еще надо твиттер подчистить и останусь только в контакте, в жж и в фейсбуке... Может из последнего ща тоже удалюсь... Надоело все...
Кстати кто есть девочки на жж??? Пишет что -нить?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Мы спокойно и тихонько хлопнем) |
|
|
|