![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
) нет) почему?) Хех , я конечно пару раз шила себе на заказ , но не платья вечерние) я и сама себе сарафаны шила ) сейчас это дело неблагодарное... Если брать хорошую итальянскую ткань и плюс пошив то то на том и выходит! Проще взять готовое в магазине и по цене и примерки не надо сто раз делать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть, Вик)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))) Викуля выздоравливай!!!! И Егорушке тоже не болеть всякими аллергиями, я теперь после нашей крапивницы боюсь что либо давать, но на н.г она и мандарины ела, но немного где-то 2 шт в неделю, и намешала в желудке всего , но все нормально... Кстати мы сходили ак аллергологу и нам сказали что никакой диеты не надо, просто когда что то новое даете смотреть на реакцию и все, и во время прививок принимать зиртек.... Наташ, поздравляю с обновочкой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, поправляйся! Ангина бяка такая.....
![]() Кать, а что с елками? Что Аришке не понравилось? Наташ, тя меня прям таки раздразнила боди ![]() А вот вопрос: все детям покупали до рождения? Я все все покупала уже когда Эвуська родилась....хотя я вроде не суеверная ![]() ![]() ![]() ТНТ не смотрю....мне кажется это шоу.... Подарки классные вам мужья подарили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,иди и купи что-нибудь если очень хочется! Эх, я когда Арькой была беременна в 6 недель еще и не знала ничего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все для деника купила заранее) как тока забеременеете так и сразу стали покупать и мама моя и я) брали беленькое, желтенькое, зелененькое - унисекс короче) к моменту родов уже всееее было куплено на пол года вперед) и детская комната уже стояла) тока саму кровать муж собрал когда я в рд была и украсили ее балдахином и застелили!
Я думаю тут вопрос желания мамы, когда сердце подскажет покупать тогда и надо! Мне кажется со вторым ребенком уже нет такого маниакального желания все скупить) Да Наташ я оч довольна подарками) прям очень очень) Спасбо девочки, усиленно лечусь! Болеть нельзя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки,дорогие приветик!!!!
Как вы тут,хорошие мои?Всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством!!!Всех всех малышей с прошедшим ДР!!! Знаю,мы совсем пропали...времени чё то катостофически не хватает ![]() |
![]() |