|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне серьги золотые подарил, колечками.
3-4 мандарина в неделю?!? Я побаиваюсь столько давать, вот только недавно цитрусовые стала она у меня кушать. Может у вас на мандарины накопилось? Мне кажется много... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох, подарок класснючий))) А я вот что-то равнодушна к ювелирке мне охеренное украшение с топазами подарил, когда Егор родился...а вот одеть пока некуда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И Арьке не даю - боюсь...А я жуткая любительница украшений. У меня их столько, страшно сказать. Ну и обуви еще... Я дома стабильно в серьгах, кольцах и цепочке с кулоном. А вообще, украшения это как одежда, вот бывает - не идет. А бывает носить не комфортно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне муж кольцо подвод Ysl , сумку и очки Lv ) короче раскрутила я его)
Кать классный подарок! Люблю такие серьги) Я к ювелирен была равнодушна пока особенного ничего не было, а потом во вкус вошла, помойму мне подходит! Я тока люблю без излишеств, чтобы наворотов не было и по количеству тоже оч умеренно! Изобилие в этом вопросе губительно) О да, я люблю платья без бретелей, тока почему шью?) я их готовенькими беру) |
|
|