Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 20:34
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
уж ты умничка какая
давно катаетесь?
Первый раз её сегодня привела,самый маленький размер 26(у нас 21),ну ничего,потуже затянула и пошли,час пролетел незаметно.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 20:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
аааа класс
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 20:36
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
офигеть, молодцы какие
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 20:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а Веруне понравилось?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 20:38
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААА...Инч, какая Верочка молодецццц супер просто. я так жалела что меня мама не научила на коньках кататься, мне кажется все девочки этого хотят.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 20:40
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль....красотуля я тебя другой представляла
спасибр большое
лучше или хуже представляла?
Old 08.01.2012, 20:43
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
аааа класс
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
офигеть, молодцы какие

Цитата:
а Веруне понравилось?
Очень!А она ж все сама ещё,за бортики держаться не хочет,отталкивается от них,отъезжает.Встанет ровненько,оттолкнтся ногой и покатилась,пока на попу не упадёт и хохочет.Конечно это не прям полноценное катание,но каталась.

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
ААА...Инч, какая Верочка молодецццц супер просто. я так жалела что меня мама не научила на коньках кататься, мне кажется все девочки этого хотят.
я сама неделю назад на коньки встала,у нас каток закрыли,когда я маленькая была,поэтому мне это чудо и увидеть негде было.
Old 08.01.2012, 20:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
спасибр большое
лучше или хуже представляла?
просто другой блондиночкой с длинной челкой

Верочка будущая звезда фигурного катания
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 22:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

привееет! Мы приехали из гостей, уложиться вот не можем от обилия впечатлений...перегулял парень ))))))
Я сегодня с едой усе нарушила ...кума такой стол накрыла, что я не смогла не поесть, и обижать не хотелось. Но я в меру, не обожралась, и то хорошо
Рит, вот правда говорят-лучше не зарекаться, тока вчера тебе писала
Веруня молодец так люблю маленьких на коньках!! Ники подрастет, будем тоже ходить
Оль, давай со мной на-60!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 22:37
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, давай со мной на-60!
Давай Я даже сегодня пыталась себе меню придумать. Отвлекли правда от этого процесса (конкурсы-зло)

Правда мама опять меня засмеяла с этой идеей, но....думаю из вредности я похудею и из вредности буду что-нить Ромке шить. Думаю что начну с бодика, а то спать не в чем, то что купила, опять накосячила с ростом, обыдно ну или фины эти какие то не такие, но голова у нас не лезет Хочу отпросится и съездить в большой магаз с тканями, и затарится.
Old 08.01.2012, 22:55
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот молодцы девочки,что-то делаете: худеете,шьёте......А я лентяйка совсем!
Зато я во вторник пойду на работу в новом платье!
Old 08.01.2012, 23:07
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поля сделала сегодня 7 шажков
у нас проблема,никак не могу заставить Полину пить,от всего отплёвывается,ни соки различные,ни компоты,ни морсы, ни чаи,ни йогурты,ни вода и даже кефир она не воспринимает.С нашими запорами так нужна жидкость,а тут ппц какой то,я в растройстве

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
170cм
аааа,ну тогда понятно,я то мелкая

Цитата:
Поделись менюшкой на день

вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да меню и нет определённого,чего в холодильнике валяется(если ещё валяется) под то и подстраиваюсь
я выше где то написала как я питаюсь,но тебе не думаю что подойдёт,т.к вам ещё кормиться молочком,поэтому рацион должен быть разнообразней,крупы,овощи,мясо,фрукты и т.д. просто всё в определённое время,в небольшом количестве и комбинировать с тем,что по системе написано

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Рит,да у нас с тобой вроде рост одинаковый -160 см Только у меня титки 1го размера,а все лишние кг на ляшках и жопе

Рит,насчет ГВ-просто постепенно сокращала кормления и всё.То есть убрала перед дневным сном,позже-перед ночным,у меня молока мало было,а под конец вообще.Потом ничего не делала,просто перестала кормить и всё,давала бутылку с молочком ночью,да и всё.Молоко само ушло.
ну я не 160 конечно,ниже см. на 2-3,грудь была 3,5 а теперь и не знаю.сдулась малёхо ,у меня ляшки это самая глобальная проблема так бы и отрезала лишнее
я перед Б весила 64,6,перед родами весила 73,после РД вышла было 66,с тех пор худею потихонечку...

Цитата:
Приветики всем!!!!!

поняла что курить это не гуд((( не курила считайте с сентября 2009 года как узнала что Б

Ритуль читаю сколько вы гуляете с Полей и прям завидую вот бы и мне бы...целый день ребенку посвящать

вот у многих проблема похудеть а у меня потолстеть блин....я уже на скелета походить стала, а как на работу вышла так вообще кошмар
так она хот спит и я отдыхаю немножко,но честно признаюсь я в это время лучше бы с ней развивашками всякими занималась и играми,а то на это времени совсем не остаётся

с потолстением я даж не знаю чем помочь...

Цитата:
как здоровоооо!умничка!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Очень!А она ж все сама ещё,за бортики держаться не хочет,отталкивается от них,отъезжает.Встанет ровненько,оттолкнтся ногой и покатилась,пока на попу не упадёт и хохочет.Конечно это не прям полноценное катание,но каталась.
Иннуль для вашего возраста это потрясающе!я тоже хочу покататься!

Цитата:
просто другой блондиночкой с длинной челкой
у меня по началу почему то тоже такой образ представлялся
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 23:12
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Рит,забыла вас поздравить. С САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ХОДЬБОЙ ВАС!
Old 08.01.2012, 23:40
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, с первыми шажочками вас...уххх....

Ну хоть хламурной блондинкой то представлялась, или так...гидроперидной???

А я обычнаярыжая раздолбайка, которая любит лазать по горам, таскать с собой фотоаппарат и влипать во всякие истории
(немцев моих не бойтесь, если заприметили )
Old 09.01.2012, 00:03
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правда мама опять меня засмеяла с этой идеей, но....думаю из вредности я похудею и из вредности буду что-нить Ромке шить. Думаю что начну с бодика, а то спать не в чем, то что купила, опять накосячила с ростом, обыдно ну или фины эти какие то не такие, но голова у нас не лезет Хочу отпросится и съездить в большой магаз с тканями, и затарится.
[/SIZE]
тебя мама хоть в чём-нибудь поддерживает?
удачки в начинаниях

Цитата:
платье в студию!
я тоже хочу красивое платье...
Old 09.01.2012, 00:07
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Рит,забыла вас поздравить. С САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ХОДЬБОЙ ВАС!
спасибо Иннуль

Цитата:
Рит, с первыми шажочками вас...уххх....

Ну хоть хламурной блондинкой то представлялась, или так...гидроперидной???
пасибки Оль
я представляла что-то типа Инночки нашей,но с чёлочкой
Old 09.01.2012, 00:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уснул наконец, измаялся весь...
В гостях, кстати, замучилась отбиваться, пытались Ники колбасой накормить и потом Вика ела, а он усек это дело, и пытался отобрать. Так она целый круг в рот запихала, и давиться начала еле вынули колбасу у ребенка
Цитата:
Давай Я даже сегодня пыталась себе меню придумать. Отвлекли правда от этого процесса (конкурсы-зло)

знаешь, я из вредности тоже всегда МОГУ...меня это мотивирует отлично так что получится у тебя обязательно
а скинуть много хочешь?
финны все мелкоголовые

Цитата:
покажи платье

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Поля сделала сегодня 7 шажков
у нас проблема,никак не могу заставить Полину пить,от всего отплёвывается,ни соки различные,ни компоты,ни морсы, ни чаи,ни йогурты,ни вода и даже кефир она не воспринимает.С нашими запорами так нужна жидкость,а тут ппц какой то,я в растройстве
ура-ура, щас с каждым днем будет все увереннее топать
Ники щас бегает, ходить не может. Особенно мне смешно (я мать-садистка наверное ), как он часто в двери не вписывается, и на полном ходу тормозит об косяки
Рит, если тебя это успокоит )))- Ники вот до сих пор кроме молока и супов не пил НИЧЕГО! Неск.глотков воды в день, и усе! не так давно тока стал пить кефир (из ложки) и воду из бутылок фруто-няни и из чашки побольше уже (воду или компот, и реееееедко я даю сок- сок развожу водой). Молоком потребность в жидкости перекрывается... Так что может и вы скоро пить начнете, тем более молоко когда уберешь!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 02:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ура-ура, щас с каждым днем будет все увереннее топать
Ники щас бегает, ходить не может. Особенно мне смешно (я мать-садистка наверное ), как он часто в двери не вписывается, и на полном ходу тормозит об косяки
Рит, если тебя это успокоит )))- Ники вот до сих пор кроме молока и супов не пил НИЧЕГО! Неск.глотков воды в день, и усе! не так давно тока стал пить кефир (из ложки) и воду из бутылок фруто-няни и из чашки побольше уже (воду или компот, и реееееедко я даю сок- сок развожу водой). Молоком потребность в жидкости перекрывается... Так что может и вы скоро пить начнете, тем более молоко когда уберешь!
у нас весь лоб в синяках,промахивается или ручки до опоры не дотягиваются и привет косяк
да я просто переживаю что мало жидкости конкретно из-за запоров.Соки я тоже ооочень развожу,из кружки не хочет пить,поильник тож отпадает.бутылки надоели.а с ложки очень удобно всё разбрызгивать и плеваться
Old 09.01.2012, 02:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

я вспомнила,что у меня на принтбуке альбом не доделан...ппц,надо спать идти
Old 09.01.2012, 05:56
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
тебя мама хоть в чём-нибудь поддерживает?
удачки в начинаниях

платье в студию!
я тоже хочу красивое платье...
Вот уж не знаю, есть ли на свете что то такое в чем она меня поддержит
Цитата:

знаешь, я из вредности тоже всегда МОГУ...меня это мотивирует отлично так что получится у тебя обязательно
а скинуть много хочешь?
Как минимум 5 кг. Вроде и не так уж и много
Но...что то я вечером вчера посидела, как можно вообще ничего не есть....вообще ничего....как?? чай там может какой с печенькой диетической или творожок.....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск