![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачки в начинаниях ![]() Цитата:
я тоже хочу красивое платье... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Иннуль
![]() Цитата:
![]() я представляла что-то типа Инночки нашей,но с чёлочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснул наконец, измаялся весь...
В гостях, кстати, замучилась отбиваться, пытались Ники колбасой накормить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а скинуть много хочешь? финны все мелкоголовые ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ники щас бегает, ходить не может. Особенно мне смешно (я мать-садистка наверное ![]() ![]() Рит, если тебя это успокоит )))- Ники вот до сих пор кроме молока и супов не пил НИЧЕГО! Неск.глотков воды в день, и усе! не так давно тока стал пить кефир (из ложки) и воду из бутылок фруто-няни и из чашки побольше уже (воду или компот, и реееееедко я даю сок- сок развожу водой). Молоком потребность в жидкости перекрывается... Так что может и вы скоро пить начнете, тем более молоко когда уберешь! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да я просто переживаю что мало жидкости конкретно из-за запоров.Соки я тоже ооочень развожу,из кружки не хочет пить,поильник тож отпадает.бутылки надоели.а с ложки очень удобно всё разбрызгивать и плеваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но...что то я вечером вчера посидела, как можно вообще ничего не есть....вообще ничего....как?? чай там может какой с печенькой диетической или творожок..... ![]() |
||
![]() |
![]() |