|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я считаю с 4 января!!! блин 7-8 неа праздник сновасегодня снова продолжаю Цитата:
седня прикол был... утром взесилась... потом после того как забрала из школы пришла взвесилась и -800гр Цитата:
поздравляю нам ниче не задавали Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Утром проводила детя в школу, потом спать завалилась, поставила будильник чтобы встать и успеть кашу сварить, поесть и собраться в школу! Все успели, Анфиска тоже встала со мной по будильнику в 9-30 Собрались пошли, взяла карту Анфисину чтобы после поехать в поликлинику, забрать анализы и сходить к кардиологу на проверку. Забрала анализы, а кардиолог в отпуске какая я злая была!!! Тащить ребенка на руках.. еще рюкзак тащить раздеваться..одеваться... теперь в след понедельник пойдем.Ха прикол! Заходим в пол-ку там а входе тетя в халате всем предлагает мазать нос оксолинкой все в масках.. походу началась пора вирусов.. А еще у Анфисы так и не поднимается гемоглобин 101 всего... мы полгода пили железо! Только месяц не пьем, медсестра сказала придти на прием, чтобы врач снова выписала лекарства почему не поднимается у Аделинки все норма! Завтра сказали снова будут делать манту надеюсь в этот раз удачно!ТТТ!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне показалось, что перед выходом горячая уже была, а в машине спала потом , как поспала...может устала, переутомилась И ночью опять горячая была, померила - 36,9 только. Может из-за зубов такая нестабильность.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это можно объяснить быстрыми темпами роста ребенка - ну т.е. тело растет, кровь должна прибавляться в объеме, а гемоглобинчик отстает немного. Считаю, если давать кушать гречку, яблоки и печень, то особенно поводов для беспокойства нет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
надеюсь может и польза будет а седня я почувствовала себя гераклом натаскалась Анфиску!она моду взяла просится на руки!! Встанет руки вверх и все, а еще обижается! Цитата:
еще сходим к кардиологу, наверно и шум в сердце будет, из-за этого, наверное пошлют на эхо еще. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет!
Дома так хорошо! Сегодня с Софией были в поисках рабочего отделения Сбербанка. Мы без коляски или санок - это прям нервотрепка Ну, нашли хоть хорошо, не зря проездили.Еще мне вчера новость была плохая Подруга неудачно покаталась с горок на ватрушках - на скорой увезли в больницу, лежит с подозрением на перелом поясничного позвонка, ни сидеть,ни вставть, ни ходить нельзя. Ждет начало рабочих дней, будут обследование проводить уже глубокое, а пока на обезболивающих.Бедняжечка!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Учеба началась хорошо
принесла 4 и две 5 такая довольная! Расписание уроков поменяли немного еще. Училку жалко еще, она живет вообще в другом конце города и говорит теперь надо выезжать из дома в пол 7, да еще и на машине! Родители просили чтобы сделали как было расписание звонков, а школа не разрешила, теперь будут учится как все дети в школе, типа взрослые стали и привыкли к школе. Уроки были по 35 мин, теперь 45.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да да.. на руках это чтото ой как ужасно... скорей бы она поправилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а еще дети спят обе
Анфиса 3 дня не спала днем! Сегодня решила укладывать, теперь будем раньше вставать, так уложила за 20мин, надо же да и эти 3 дня на ночь тоже без проблем быстро а как седня на ночь пройдет Аделинке сказала ложись спать, как привыкнешь рано вставать, не будешь спать днем! Сисю мы днем не едим, прям хорошо! Анфиса если подходит к сисе, говорю сися спит и ты уже большая, она уже не обижается и уходить Ноьчю стала чащу встать, потому что не есть днем или потому что не спала днем? Вот не пойму, сегодня посмотрим как ночь будет спать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У Софии 16, еще 4 задних жевательных нет, мне сон приснился, что они вылезли у нее Был, потом поднялся, в принципе сам, потому что капли она отказывалась пить и мне редко удавалось ее уговорить. А потом мы не сдавали кровь, я не знаю, как сейчас. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Да, переживаю за нее. Цитата:
Анфиса возможно восполняет дневные кормления. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
дальние после 2 будут только набухать итд по крайнем мере у Аделинки в 2года и 2 мес первый дальний вылез, без проблем, просто смотрела вылезли еще или нет Анфиска пьет капли, говорю витаминки еще врачихе сказала что кусочек зуба откололся, она сказала может кальция не хватает, выписала нам Д-кальцин, а там гранулы их водой разводить, Анфиса и их пьет сейчас пока кальций пьем, вот и железо еще снова будем наверное пить а Д3 чето забросила давать.. а теперь д3 есть в д-кальцине как раз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас бабушка волшебная, усыпляет за 5минут только вот не по времени, а когда видит что она спать хочет, последний раз после такого сна я ее в пол 1 уложила вот тоже думаю что изза сосания, но вдруг от того что не спала днем.. перевозбудилась? София после отлучения просыпается сейчас ночью?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Чистим и днем и вечером, после еды даже, а все равно. Еще надо попробовать пасту Rocs на Lacalut поменять. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
но вот от этих каплей от железа зубки стали серыми вот не пьем их месяц уже стали беленькими, там в инструкции написано что после отмены восстановится цвет! Вот и не хочу эти капли... снова зубы серые будут.. там написано чистить после приема зубы, но это тоже не помогает сейчас зубки беленькие красота у нас аквафреш
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|