|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а как она туда залазиет? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый ночи всем
![]() Всех с прошедшим рождеством! ![]() Так завтра начинается учеба! Теперь мы с Анфисой будем ездить за Аделинкой в школу, т.к. меняется график звонков! будем забирать теперь в 11-30, а раньше 12-30, папа ее забирал и привозил, а сам обедал. Теперь и его перевели в другое место работы, правда это напротив нашего дома! Но теперь никому не удобно и в школу и на обед ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а моей наверное и не видно еще ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ходили везде,развлекались. по кино, с друзьями,с Аделем гуляли везде. с Амиром не удалось много погулять-т.к. на улице он везде ревел,просился на ркуи,причем именно на мои. а он ТТТ весит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девочки!!!
![]() Мы дома,что-то долго ехали-и погода дрянь,и уже все потихоньку возвращаются в город. Вчера был хороший день,но вечер все испортил((( Были в сауне,с таким удовольствием там время провели,а по пути домой пробили 2 колеса разом!!! ![]() Еще София что-то странно себя чувствует:ехали в машине,была вся горячая,потом темпа спала сама по себе...что это было? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
![]() Хотя не совсем он и добрый ![]() ![]() С утра выяснилось, что им по казахскому надо повторить словарные слова с 76 стр по 116 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() блин, ну зачем русских детей мучить языком ![]() это как в Башкирии всем надо учить башкирскийю вот думаю переедем мы в уфу через какое то время-Адель по башкирски нема. что делать тоже не знаю |
|
![]() |