Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 13:52
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки,а я все о больном.
Я ж с растяжками борюсь своими.. У меня попе капец + живот + бедра... Все располосовано((( Мазала кемом+ мумие в табл. Но чет воопще не помогло за месяц. Хотела уже сегодня ехать ко врачу на консультацию и узнать стоимость лазерного метода, но мама остановила. Грит, попробуй заказать алтайское мумие. Не в табл, а как шоколадка она. Типа это должно помочь. Вопщем с лазером я пока передумала, заказала мумие.. Стоимость 60 гр - 1200 примерно мне с пересылкой и всем обойдется. Вот надеюсь поможет... А то в мае собираемся на море с мужем и друзьями, а мне в таком виде, не то что купальник, мини не оденешь(((((
Девы, а кто-нить страдает таким же??? Делали что??? Или я одна такая???
Я уже стоко денег вбухала.....Ниче не помогает.... Сейчас скину фото...ТОКА В ОБМОРОК НЕ УПАДИТЕ
Lampo4ka вне форума  
Old 09.01.2012, 13:59
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

ДУМАЮ ХУЖЕ МОЕГО ЖИВОТА НЕ БЫВАЕТ,,,,,,,

Lampo4ka вне форума  
Old 09.01.2012, 14:56
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!

ничего себе!
И не говори, бывает же такое.....
Видела твои новогодние фотки в контакте, такие вы красотки, слов нет!

Цитата:

Пасибочки)
Ничего у нас вот появились, значит и у вас скоро пойдут)))) Дай Бог, чтобы без проблем
Спасибо Дашуль!
А ты пробовала растяжки контрактубексом мазать? Только им надо долго мазать, что бы он помог.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
да чего-то она перестала в болталку заходить а вообще они на праздники поехали куда-то)))).
Иришка с Веруней в Италии, на лыжах катаются ))))
KARI вне форума  
Old 09.01.2012, 15:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а я все о больном.
Я ж с растяжками борюсь своими.. У меня попе капец + живот + бедра... Все располосовано((( Мазала кемом+ мумие в табл. Но чет воопще не помогло за месяц. Хотела уже сегодня ехать ко врачу на консультацию и узнать стоимость лазерного метода, но мама остановила. Грит, попробуй заказать алтайское мумие. Не в табл, а как шоколадка она. Типа это должно помочь. Вопщем с лазером я пока передумала, заказала мумие.. Стоимость 60 гр - 1200 примерно мне с пересылкой и всем обойдется. Вот надеюсь поможет... А то в мае собираемся на море с мужем и друзьями, а мне в таком виде, не то что купальник, мини не оденешь(((((
Девы, а кто-нить страдает таким же??? Делали что??? Или я одна такая???
Даш есть мазь Контрактубекс она предназначена для лечения рубцов, растяжек и т.д., мне помогла, но я балда перестала мазать, а так еле заметны стали.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2012, 16:24
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,солнцы!!!)))
Спасибки за поздравлялки!!!!))
Я уже купила подарки сегодня своему адресату)))Я прям такой кайф испытала !!)))Это так приятно )))))
Lytik вне форума  
Old 09.01.2012, 18:20
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Даш есть мазь Контрактубекс она предназначена для лечения рубцов, растяжек и т.д., мне помогла, но я балда перестала мазать, а так еле заметны стали.
я им мазалась,только деньги на ветер(((((Мне ваще ничего не помогает
Lampo4ka вне форума  
Old 09.01.2012, 18:35
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Машунь, а ты долго им мазалась? Просто он такие рубцы убирает, не то что растяжки....но мазать надо не менее полугода-года!
KARI вне форума  
Old 09.01.2012, 19:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет,солнцы!!!)))
Спасибки за поздравлялки!!!!))
Я уже купила подарки сегодня своему адресату)))Я прям такой кайф испытала !!)))Это так приятно )))))
здорово я тоже уже все придумала и часть подарка уже готово у меня
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.01.2012, 19:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
им надо долго чтоб был результат.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2012, 19:43
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да чего-то она перестала в болталку заходить а вообще они на праздники поехали куда-то)))).
ну главное всё у них в порядке здоровы и хорошо ттт

Цитата:
Полиночку с шажочками
пасибки

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, мамульки. Всех малышей с датками прошедшими и настоящими:-)
Так, у нашей Юлечки у сына в этом месяце годовасие. Начнет отсчет:-)
Дашуль, с зубками вас!
Машуль,, пусть поскорее зубки у вас вылезают и доча выздоравливает.
Ириша с Веруней тоже отмечают в январе.

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
И не говори, бывает же такое.....
Видела твои новогодние фотки в контакте, такие вы красотки, слов нет!
пасиб Кариш,я там забегала,краешком глаза видела
Маргошка22 вне форума  
Old 09.01.2012, 21:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Маргош. Просто у Максимки Юлькиного раньше...
pro100mariya вне форума  
Old 09.01.2012, 22:21
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Да, Маргош. Просто у Максимки Юлькиного раньше...
ага ага
Маргошка22 вне форума  
Old 09.01.2012, 22:25
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет лапули милые!
перед сном к вам забежала узнать у кого как дела)))
мы 14 января летим к родителям в подмосковье пока муж на сессии будет. как подумаешь сколько за свой неполный годик Артёмка летал бедняжка...таскает мама за собой
Цитата:
Привет девоньки...Матвея с долгожданными зубками)))))

У нас страшенный период,3го была темпа 39 ночью,днем уже не было и потом пошел страшнейший понос до сих пор но уже меньше.Ночи не спали,жопка вся как мясо,красная...Ритка орала сутками....Пьем Линекс,вот улучшения есть...Хотябы через час-два какаем,а не через 15 минут...Не успеваю стрить белье и вытирать полы
Врач сказала на зубы...ППЦ((((((
ох ничего себе реакция бедняжечка! главное улучшение есть да и все проходит слава богу! так что крепитесь лапульки!
а вот с растяжками я тоже мучаюсь, у меня не так сильно живот, но бока и ноги трындец просто попробую мазь, что Ксюня посоветовала. и кстати, Света еще во времена беременности говорила за какое то средство из зоомагазина...помоему тетравит - грит мамке помогло ее ожоги убрать
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 09.01.2012, 22:35
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, сочувствую тебе... Я про живот... Но я тебя прекрасно понимаю - у меня такая же жопень!!!! Вся исполосована((((
Девы, крем не пробовала этот. Побегу покупать завтра. А то уже реально плакать хотса((((( Такая жуть...
~knopochka~ вне форума  
Old 09.01.2012, 22:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Машуль, сочувствую тебе... Я про живот... Но я тебя прекрасно понимаю - у меня такая же жопень!!!! Вся исполосована((((
Девы, крем не пробовала этот. Побегу покупать завтра. А то уже реально плакать хотса((((( Такая жуть...
я с тобой!
Old 09.01.2012, 22:50
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого какие проблемы ))))А я боюсь уже )))худею...сил нет,чуть не поем,уже трясет от слабости...Руки как палки,одни вены торчат )))Джинсы сползают)))Вильдан когда падает мне на тазовые кости,когда я лежа, аж плачет)))Муж грит анорексичка)))
Lytik вне форума  
Old 09.01.2012, 22:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
У кого какие проблемы ))))А я боюсь уже )))худею...сил нет,чуть не поем,уже трясет от слабости...Руки как палки,одни вены торчат )))Джинсы сползают)))Вильдан когда падает мне на тазовые кости,когда я лежа, аж плачет)))Муж грит анорексичка)))
ну почему так???!!!! я все мечтаю похудеть и просто завидую тем мамочкам которые родили и остались в форме!
а я тут никак себя в руки не могу взять, все на завтра откладываю
Люция, плохо вот что слабость у тебя, если не поешь это ведь не есть хорошо...
Old 09.01.2012, 23:06
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Я думаю не так страшно,Оль,думаю,сын много высасывает,организм успевает только на молоко работать ))))
Lytik вне форума  
Old 09.01.2012, 23:12
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Эх....у меня с лихвой))))) могу поделиться!
Old 09.01.2012, 23:14
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,а вы в Тюмени где останавливаетесь?)))
Lytik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск