![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори, бывает же такое.....
Видела твои новогодние фотки в контакте, такие вы красотки, слов нет! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты пробовала растяжки контрактубексом мазать? Только им надо долго мазать, что бы он помог. Иришка с Веруней в Италии, на лыжах катаются )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасибки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет лапули милые!
перед сном к вам забежала узнать у кого как дела))) мы 14 января летим к родителям в подмосковье пока муж на сессии будет. как подумаешь сколько за свой неполный годик Артёмка летал ![]() Цитата:
![]() а вот с растяжками я тоже мучаюсь, у меня не так сильно живот, но бока и ноги трындец просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, сочувствую тебе... Я про живот... Но я тебя прекрасно понимаю - у меня такая же жопень!!!! Вся исполосована((((
Девы, крем не пробовала этот. Побегу покупать завтра. А то уже реально плакать хотса((((( Такая жуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого какие проблемы ))))А я боюсь уже )))худею...сил нет,чуть не поем,уже трясет от слабости...Руки как палки,одни вены торчат )))Джинсы сползают)))Вильдан когда падает мне на тазовые кости,когда я лежа, аж плачет)))Муж грит анорексичка)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тут никак себя в руки не могу взять, все на завтра откладываю ![]() Люция, плохо вот что слабость у тебя, если не поешь ![]() |
|
![]() |