![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,выздоравливай!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риш это не токс, просто малявочке гуляш не покутил) я так на 6 месяце салат из морковки с чесноком съела и тоже блевала, хотя токам ни дня не было!)
А как зайти в твой дневничок? Да уж стока страстей по тв, ужас как страшно!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риш, мне кажется, что про лом это байка какая-то, если честно... Да и вообще, как можно было ее не достать? Элементарно просто хотя бы опустить веревку с чем-нибудь типа качелей на конце и ребенка попробовать уговорить туда залезть и вытащить! Плюс ко всему глубина там слишком уж большая быть не могла, раз девочка упала и сразу не разбилась! Люди просто любят своих подробностей напридумывать, я не верю, если честно!
Аленчик, я завтра-послезавтра все расскажу, ок?)) И фотки покажу, если хотите, конечно)) |
![]() |