![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) Я тоже пока не отдаю в сад, всё нормально ТТТ я же рожу в конце августа-начале сентябя, какой тут сад, все болячки дома будут. Как твои девчонки уживаются? Не ругаются? За пацаном не думаешь?
Аришка разговаривает хорошо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разговаривает Аринка уже давно(в 1,3 уже предложения говорила),а сейчас рот вообще не закрывается...иногда как скажет ![]() За пацаном пока не хочу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
с праздниками ![]() про вторую кроху, после ссоры с мужем не хотела. а сейчас опять хочу. мы стали такие сони! просто кошмар... спим до 12ч дня!!! это во всем новогодние каникулы виноваты. паше рост измерила что то 87см как то медленно растет. а еще НЕ чего не ест! не хочет и даже пригрозить ремнем тоже уже не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого...Ядвига, вы уже до ремня дошли))) Мы тоже периодами плохо кушаем...я считаю это возрастное...то ест, то не ест...ростом вы и правда миниатюрные...вчера Егору куртку на весну купили рост 92, не сказать что мала, но в самый раз...хотела поменять на 96, но уже не было...а весим мы 15кг)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх у меня как не крути по сайту о планировании пола (что Вика давала) полюбас мальчишка получается... буду наедятся на чудо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ага у меня такой шалун самостоятельный что уже до ремня дошло иначе просто не понимает! (естественно слегка и даже больше что б припугнуть) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж непослушки))) я на многе уже не обращаю внимание...делаем абсолютно все вместе...когда я готовлю кушать к примеру, то Егорыч со мной...стоит рядом на табуретке...разрешаю мешать еду, сырать макароны и т.д....возраст такой...и гораздо легче)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не ну это да...
мы любим делать то что "нельзя" например : кусаться, размазывать конфету по моему платью. засовывать 2диска в дисковод что потом его не откроешь. бить собаку т.к. может укусить. тарелку с едой одевать на голову или кидать на пол и т.д. |
![]() |