|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у вас детки лампочки любят? Моя как увидит свет, так вся там, а энергосберегающие лампочки вообще чума, пряма зависает от него. Дитя света прямо. И ведь не разрешаю на лампочки смотреть, так ей все равно надо. Не дают на лампочку посмотреть, посмотрю на ее свет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я я блочко ввела ,потому что моя королева воду не пьет а если туда добавить немного сока яблочного-пьет
плюс пюрешки овощные с яблочком купила и кашу хочу с юблоком начать давать скоро . вот |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вся выкрутится, только бы лампочку увидеть!!!!
а по поводу мужей, Юль, и правда...водятся ли такие вообще))))))))))))))))))))))))))))))))) с одной стороны жалко, что выходные закончились...(хм, хотя я работаю с 4 числа )))) а с другой ну и ладно! а то постоянное прибывания мужа дома...ну хз...))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще я у своей дочурки нашла место от которого она смеяться начинает. А то мы как королевы несмеяны были. а теперь так заливается))) Я ее шейку целую, так приколько и ей и мне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по 2-3 человека приходят((( никакого драйва!((( вот надеюсь, что сегодня реанимируются! не люблю работу в праздники никто не придет, а я время потратила((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красотуля )) рак? хороший талисманчик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но покупала основу как рак))) Видимо так производители видят рачка)))Вот и у меня сейчас на лампочку заглядывается, а раньше люстры любила. У нас пока на кухне лампочка (никак не можем выбрать люстру подходящую), так она вся там
|
|
|
|