Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 16:11
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
нет!
я днем тоже безмолочную водой развожу!
тут как ты захочешь!
просто на ночь я хочу кашку в смесь, чтобы было по-сытнее!
аа, поняла. спасибо
Гербера вне форума  
Old 10.01.2012, 16:12
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!!!
Кому как а я так рада, что праздники закончились))) Можно спокойно и с Вами поболтать и дела поделать))) А то гости, то готовка... Эх, тяжко.
И как вы только все успевали и на форуме побывать и за детками присмотреть))) Эх, надо просить на ДР новый комп... Блин, а ведь действительно скоро ДР, опять готовка(((( Эх, уехать бы куда-нибудь. А вчера еще с мужем поругались, точнее произошло отсутствие взаимопонимания... А так хочется, чтобы муж всегда помогал, делал комплименты, ухаживал... Мечты... Интересно есть ли такие мужья)))

Девочки поздравляю Катюшу и Ванечку с 6 месяцами!!!

Алена, Катюша молодец!!! Уже встает))) Поздравляю!!!

А еще ты была права - действительно она кусалась, когда уже есть не хотела, а я этого понять не могла... Во как...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 10.01.2012, 16:18
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

А это я такого талисманчика Дашутке сплела)))
Old 10.01.2012, 16:29
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А мы хорошо пюре едим. В обед - овощи. полдник - фрукты.
Скоро гулять пойдем, с утра солнце было, у нас тут деревья цветут, хотела пофоткать на солнечном небе (фон), так уже спряталось оно.
Стульчик так выручает меня! Она только в нем сидит (высокий, все видно), я бысро и приберусь на кухне, и приготовлю обед-ужин, и поем сама.

Сейчас игрушек накидала ей гору (нее, горищу) на кровать, лежит играет. Но это ненадолго. Ручная уууух... КАк папу видит, сразу капризы (у нас он ее носит, я уже не в состоянии столько кг поднимать). Папа будет к 7 вечера. Сейчас час дня..
а еще кооот))))))) она его до визга поросячьего обожает))))))))))) отвлекалочка) часто его зову к нам, чтобы она на него отвлеклась ))
моя как кота увидит, так все
улыбка до ушей)))руки к нему тянет, пытается ползти, мычит, укает)))))))))))и мяукает)))))))))))))))он у нас любит поорать без повода, так она уже умеет мяукать
кот уже ее стремает)))а если она еще и до него дотронется, так у кота только пятки сверкают, как он уносится)))))))))))))

а я еще фрукты не давала, надо будет попробывать
спелый персик вне форума  
Old 10.01.2012, 16:34
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки, а у вас детки лампочки любят? Моя как увидит свет, так вся там, а энергосберегающие лампочки вообще чума, пряма зависает от него. Дитя света прямо. И ведь не разрешаю на лампочки смотреть, так ей все равно надо. Не дают на лампочку посмотреть, посмотрю на ее свет...
Old 10.01.2012, 16:36
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я я блочко ввела ,потому что моя королева воду не пьет а если туда добавить немного сока яблочного-пьет
плюс пюрешки овощные с яблочком купила и кашу хочу с юблоком начать давать скоро . вот
Гербера вне форума  
Old 10.01.2012, 16:36
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут первый раз пюрехи делаю. Что то слишком много получилось, контейнеров нет, как думаете могу в стекляных баночка положить в морозилку????
ymni4ka вне форума  
Old 10.01.2012, 16:37
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки лампочки любят? Моя как увидит свет, так вся там, а энергосберегающие лампочки вообще чума, пряма зависает от него. Дитя света прямо. И ведь не разрешаю на лампочки смотреть, так ей все равно надо. Не дают на лампочку посмотреть, посмотрю на ее свет...
моя на люстру смотрит ,но сейчас уже не так много...а вот раньше !! огого ! разговаривала даже с люстрами
Гербера вне форума  
Old 10.01.2012, 16:37
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вся выкрутится, только бы лампочку увидеть!!!!

а по поводу мужей, Юль, и правда...водятся ли такие вообще)))))))))))))))))))))))))))))))))
с одной стороны жалко, что выходные закончились...(хм, хотя я работаю с 4 числа ))))
а с другой ну и ладно! а то постоянное прибывания мужа дома...ну хз...)))))))
спелый персик вне форума  
Old 10.01.2012, 16:40
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
моя на люстру смотрит ,но сейчас уже не так много...а вот раньше !! огого ! разговаривала даже с люстрами
во-во, раньше тоже разговаривала, сейчас только смотрит)))
Old 10.01.2012, 16:45
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
вся выкрутится, только бы лампочку увидеть!!!!

а по поводу мужей, Юль, и правда...водятся ли такие вообще)))))))))))))))))))))))))))))))))
с одной стороны жалко, что выходные закончились...(хм, хотя я работаю с 4 числа ))))
а с другой ну и ладно! а то постоянное прибывания мужа дома...ну хз...)))))))
Ну надо же , с 4 числа и уже на работе... А много народу в новогодние праздники бывает? Наш спорт клуб в праздники вымирает, либо все уезжают, либо все кушают)))

А еще я у своей дочурки нашла место от которого она смеяться начинает. А то мы как королевы несмеяны были. а теперь так заливается))) Я ее шейку целую, так приколько и ей и мне
Old 10.01.2012, 17:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я тут первый раз пюрехи делаю. Что то слишком много получилось, контейнеров нет, как думаете могу в стекляных баночка положить в морозилку????
Про стекло даже не знаю,а в пакетиках?
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 17:17
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну надо же , с 4 числа и уже на работе... А много народу в новогодние праздники бывает? Наш спорт клуб в праздники вымирает, либо все уезжают, либо все кушают)))

А еще я у своей дочурки нашла место от которого она смеяться начинает. А то мы как королевы несмеяны были. а теперь так заливается))) Я ее шейку целую, так приколько и ей и мне
да какой там!!!
по 2-3 человека приходят(((
никакого драйва!(((
вот надеюсь, что сегодня реанимируются!
не люблю работу в праздники
никто не придет, а я время потратила(((
спелый персик вне форума  
Old 10.01.2012, 17:36
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это я такого талисманчика Дашутке сплела)))
красотуля )) рак? хороший талисманчик

Цитата:
любит )) Но раньше как-то больше эмоций на лампочку было. )
Мама Вики вне форума  
Old 10.01.2012, 17:40
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
красотуля )) рак? хороший талисманчик

любит )) Но раньше как-то больше эмоций на лампочку было. )
ага))) больше правда на крабика похож Но покупала основу как рак))) Видимо так производители видят рачка)))

Вот и у меня сейчас на лампочку заглядывается, а раньше люстры любила. У нас пока на кухне лампочка (никак не можем выбрать люстру подходящую), так она вся там
Old 10.01.2012, 17:43
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
я бы тоже в стеклянные баночки стерилизованные сложила.
Мама Вики вне форума  
Old 10.01.2012, 18:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А стеклянные не лопнут? И как потом размораживать? От теплой воды точно лопнут. Я бы наверно в пакетиках заморозила. Достать из них легко
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2012, 18:48
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, поздно уже, в банки положила. Потом отпишусь вам что получилось и как я оттуда пюре доставала
ymni4ka вне форума  
Old 10.01.2012, 21:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в банках конечно можно, ниче не треснет, обычное пюре и продается же в банках
у нас сегодня такой торт
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.01.2012, 21:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

плохо видно, но там написано Happy birthday
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема