|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у меня эмоции вызывает всё )))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неааа, я в отпуск хочу перед декретом!!! только моя Г до сих пор не сказала мне точную дату. надеюсь, что скажет 23 января (я на прием пойду к ней). надеюсь, с 1го февраля прям уйти в отпуск!! тогда успею, думаю, недели 3 отгулять от отпуска
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я до последнего на работе торчать буду... но если на больничный не пойду... у меня 30 недель 28.02 будет... а с 17.02 будут каникулы так что остается чуть чуть....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я боюсь заявление не успеть написать...вот видишь и на твоей улице праздник - каникулы хоть что-то!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!! Ездила сегодня на узи. Вот что написали: Низкая плацентарность на 17мм выше внутреннего зева. Срок 21 неделя. У кого так было?? Боюсь, что на больничный отправят. Я вот еще что думаю, возможно это из за гимнастики? Может лучше ее пока не делать?.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
мне в 19 недель написали низкую плацентацию, но не сказали на сколько мм. Врач даже внимания на это не обратила. Но я решила воздержаться от бассейна и йоги (хотя очень хотела пойти). Пойду завтра, надеюсь поднялась, узнаю только завтра. Но тебе советую лучше побольше лежать и воздержаться от любых нагрузок. я почитала, что плацента практически у всех поднимается на нужный уровень к 30 неделям если беречь себя |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, наверное от гимнастики пока лучше отказаться. Мне в 12 недель тоже этот диагноз ставили. Отправили на больничный но не в больницу а на стационар. Все что делали, это уколы папаверина и все. Вот я и боюсь, что опять запрут. А так у меня все остальные показатели в норме. Малыш уже 400г. весит. МАЛЬЧИК.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а я наоборот хочу чтоб завтра меня посадили на больничный |