Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 16:25
Umka_25
Гость

а у меня как то шоколад не вызывает эмоций вообще, мне бы пирожок, блинчик, булочку или т.п. а отказыватть себе вообще не могу в еде

Old 11.01.2012, 16:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Да уж, Ксюш, я тоже весь 1 триместр наедалась напивалась и в ЖК и наоборот сбрасывала немного... а сейчас... правда не буду есть завтра, а возьму с собой конфеты взвешусь и схомячу. И щас вот салатик у меня Оливье с папиного ДР и иду сырники жарить
тоже хоччччччууууууууууууууууу
ночка вне форума  
Old 11.01.2012, 16:26
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Так девочки, я пошлепа на узи, мне еще к маме надо зайти !
Муж обещал встретить ! приду все расскажу
Хорроших результатов!! ждем тебя с отчетом

Old 11.01.2012, 16:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
приятного поедания вкусностей !!!
а я вот пока что помечтаю как приеду домой и вечерком с чаем конфетку съем... две-три-четыре
Цитата:
я щас кит кат лопаю - не знаю хочу прям кит кат и всё )))
Тома ,удачи вам на узи - будем ждать
сЫч вне форума  
Old 11.01.2012, 16:27
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
давай, Том, удачи! придешь сразу пиши кто там спрятался
Tanyashka вне форума  
Old 11.01.2012, 16:28
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
тоже хоччччччууууууууууууууууу
Оливье или сырников? приезжай ко мне, мне веселее будет! А то меня вот привезли домой, выкинули возле ворот и уехали, муж на работе, только собака дома... некого угостить
Tanyashka вне форума  
Old 11.01.2012, 16:29
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
еще раз УДАЧИ! ждем результатов ))

а я тоже сейчас уже буду собираться по-тихоньку, домой пошуршу
Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
а у меня как то шоколад не вызывает эмоций вообще, мне бы пирожок, блинчик, булочку или т.п. а отказыватть себе вообще не могу в еде
Маша а ты до 30 недель работать будешь?

а у меня эмоции вызывает всё ))))
сЫч вне форума  
Old 11.01.2012, 16:29
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я щас кит кат лопаю - не знаю хочу прям кит кат и всё )))
да, меня из шоколадок тоже именно на кит-кат прёт!! что-то в нем есть
tapa4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 16:31
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша а ты до 30 недель работать будешь?

а у меня эмоции вызывает всё ))))
неааа, я в отпуск хочу перед декретом!!! только моя Г до сих пор не сказала мне точную дату. надеюсь, что скажет 23 января (я на прием пойду к ней). надеюсь, с 1го февраля прям уйти в отпуск!! тогда успею, думаю, недели 3 отгулять от отпуска
tapa4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 16:35
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

ладно, я собираюсь домой наконец-то
может быть еще вечерком загляну к вам
tapa4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 16:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неааа, я в отпуск хочу перед декретом!!! только моя Г до сих пор не сказала мне точную дату. надеюсь, что скажет 23 января (я на прием пойду к ней). надеюсь, с 1го февраля прям уйти в отпуск!! тогда успею, думаю, недели 3 отгулять от отпуска
да мне тоже сказала посчитает или завтра или в пт - как смогу не знаю к ней попасть...

а я до последнего на работе торчать буду... но если на больничный не пойду... у меня 30 недель 28.02 будет... а с 17.02 будут каникулы так что остается чуть чуть....
сЫч вне форума  
Old 11.01.2012, 16:39
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да мне тоже сказала посчитает или завтра или в пт - как смогу не знаю к ней попасть...

а я до последнего на работе торчать буду... но если на больничный не пойду... у меня 30 недель 28.02 будет... а с 17.02 будут каникулы так что остается чуть чуть....
мне предварительную дату она говорила - 22.02 ! без 1го дня 30 недель будет ))) но точно так и не признается пока а я боюсь заявление не успеть написать...
вот видишь и на твоей улице праздник - каникулы хоть что-то!
tapa4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 16:41
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Оливье или сырников? приезжай ко мне, мне веселее будет! А то меня вот привезли домой, выкинули возле ворот и уехали, муж на работе, только собака дома... некого угостить
всего и побольше!
ночка вне форума  
Old 11.01.2012, 16:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне предварительную дату она говорила - 22.02 ! без 1го дня 30 недель будет ))) но точно так и не признается пока а я боюсь заявление не успеть написать...
вот видишь и на твоей улице праздник - каникулы хоть что-то!
мне просто от отработанного времени выходит отпуск неделю с гаком - а авансом не хочу я брать... не хочу потом понять что я туда не вернусь и ещё должна денег...
сЫч вне форума  
Old 11.01.2012, 17:06
Umka_25
Гость

а у меня если по дате месячных получается 24 февраля - 30 недель, узнала в отделе кадров, что я могу взять только 9 дней отпуска, получается что осталось работать 4-5 недель

Old 11.01.2012, 17:14
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Девочки, привет!! Ездила сегодня на узи. Вот что написали: Низкая плацентарность на 17мм выше внутреннего зева. Срок 21 неделя. У кого так было?? Боюсь, что на больничный отправят. Я вот еще что думаю, возможно это из за гимнастики? Может лучше ее пока не делать?.
Жонушка вне форума  
Old 11.01.2012, 17:20
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! Ездила сегодня на узи. Вот что написали: Низкая плацентарность на 17мм выше внутреннего зева. Срок 21 неделя. У кого так было?? Боюсь, что на больничный отправят. Я вот еще что думаю, возможно это из за гимнастики? Может лучше ее пока не делать?.
приветик!
мне в 19 недель написали низкую плацентацию, но не сказали на сколько мм. Врач даже внимания на это не обратила. Но я решила воздержаться от бассейна и йоги (хотя очень хотела пойти). Пойду завтра, надеюсь поднялась, узнаю только завтра.
Но тебе советую лучше побольше лежать и воздержаться от любых нагрузок. я почитала, что плацента практически у всех поднимается на нужный уровень к 30 неделям если беречь себя

Old 11.01.2012, 17:37
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
приветик!
мне в 19 недель написали низкую плацентацию, но не сказали на сколько мм. Врач даже внимания на это не обратила. Но я решила воздержаться от бассейна и йоги (хотя очень хотела пойти). Пойду завтра, надеюсь поднялась, узнаю только завтра.
Но тебе советую лучше побольше лежать и воздержаться от любых нагрузок. я почитала, что плацента практически у всех поднимается на нужный уровень к 30 неделям если беречь себя

Да, наверное от гимнастики пока лучше отказаться. Мне в 12 недель тоже этот диагноз ставили. Отправили на больничный но не в больницу а на стационар. Все что делали, это уколы папаверина и все. Вот я и боюсь, что опять запрут. А так у меня все остальные показатели в норме. Малыш уже 400г. весит. МАЛЬЧИК.
Жонушка вне форума  
Old 11.01.2012, 17:50
Umka_25
Гость

Цитата:
Да, наверное от гимнастики пока лучше отказаться. Мне в 12 недель тоже этот диагноз ставили. Отправили на больничный но не в больницу а на стационар. Все что делали, это уколы папаверина и все. Вот я и боюсь, что опять запрут. А так у меня все остальные показатели в норме. Малыш уже 400г. весит. МАЛЬЧИК.
поздравляю с хорошими результатами!!
а я наоборот хочу чтоб завтра меня посадили на больничный

Old 11.01.2012, 18:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Гимнастику не стоит делать. Насчет больничного может и не отправят, но ты сама береги себя, носи как хрустальную вазу. У меня тоже была низкая, но уже поднялась.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема