Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 00:11
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!! Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!
Про коляски, сколько любдей столько и мнений, конечно же Я своей оч довольна!!! Только у нас все отдельно покупалось, коляска сама идет с сидячим креслом, люлька отдельно, супер теплая и мега удобная!! автокресло тоже отдельно. Кстати, мы в нем до 4 мес только ездили!!! И это было не зимой, а летом! Так что мой малыш переехал в большое кресло в 4-5 мес уже. А сейчас уже переехал в бустер, но мы купили такой чтоб со спинкой, и ее потом можно поднимать, опускать, а потом и убрать вобще. Очень удобно. А то на обычном бустере он бы там туда сюда падал когда уснет. и детей до 7 лет ни катают же в одном и том же автокресле!!! их надо менять, минимум раза 3!!! зависит от роста и веса

Насть, какие планы на конец месяца??? Кстати, видела недавно в Зеллерс распродажу зимних курток деткам там сейчас на все детское, не только зимнюю одежду -40%

А почему на медсестру 4 года учиться? у меня в колледже где я раньше училась 3 года, и то последний год только стаж в госпитале
Zhenya вне форума  
Old 13.01.2012, 00:12
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В миссиссаге знаю, еще на Square one
Zabava вне форума  
Old 13.01.2012, 00:15
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Жень а ты на кого училась? И какая у тебя коляска была?
Zabava вне форума  
Old 13.01.2012, 00:15
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
со мной в университете далеко за 50 люди учились...учиться никогда не поздно, а тем более здесь в Канаде нет таких стереотипов как были у нас там
мне лично специальность медсестры очень нравится (как я уже писала с маленькими детками конечно трудно, из-за такого графика, то ночью работаешь, то днём и по столько часов), НО это та профессия которая здесь достойно оплачивается, а что самое важно всегда работу найдёшь без проблем, здесь постоянно нехватка мед.персонала. если бы я сейчас начинала выбирать себе программу для учёбы то возможно выбрала бы именно это, а если ещё и попасть в родильное отделение то вообще классно, так люблю малышастиков всегда когда рожала ловила себя на мысли что у этих медсестёр классная работа
а если нет столько времени (да и финансов) учиться, то можно закончить курсы помошницы медсестры, оплата у них конечно ниже, но тоже нормальная

уважаю все все все медсестер!!!!!!!!! трудная у них работа! учат много чего, делают еще раз в 100 больше!!! Но я не пошла на эту специальность учится только потому что учишься всего на пару лет меньше чем врач, а работу делаешь раз в 200 больше врача, ну и зп меньше намного. А сколько труда. Уважаю их
Zhenya вне форума  
Old 13.01.2012, 00:20
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот моя фирма коляски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас и люлька и портбебе, сумка что ребенка носить на себе, все этой фирмы! я оч довольна. Только прогулочную потм мы покупали другую, мне надо было в самолет чтобы места мало занимала))) а у Quinny они оч дорогие. Но думаю в след. раз все ровно куплю ее, мне у них она маленькая оч нравится, она в треугольную сумку складывается.

А училась я на программе health science приуниверситетская программа, сейчас учусь в универе на biochem
Zhenya вне форума  
Old 13.01.2012, 00:22
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Интересные перспецтивы, только мне уже поздновато наверное, я учится в лучшем случае в 38 лет пойду... мама дорогая, какая я старая, вот и попробуй выбери специальность, чтоб еще и на работу в таком возрасте взяли
38 хето не возраст, с нами учились в основном те комы за 40-50, бывшие врачи из стран СССР

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Оливка, а подскажи еще, ты в каких магазинах одежду для беременных покупала и для новорожденных?
Thyme Maternity для Б, а для детей Old Navy, The Children's Place, Gymboree.

Цитата:
А где магазины находятся, а то я в инете найти не могу
А ты возле какого перекрестка живешь? Я тебе могу скинуть адреса ближайших к тебе магазинов

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!
Про коляски, сколько любдей столько и мнений, конечно же Я своей оч довольна!!! Только у нас все отдельно покупалось, коляска сама идет с сидячим креслом, люлька отдельно, супер теплая и мега удобная!! автокресло тоже отдельно. Кстати, мы в нем до 4 мес только ездили!!! И это было не зимой, а летом! Так что мой малыш переехал в большое кресло в 4-5 мес уже. А сейчас уже переехал в бустер, но мы купили такой чтоб со спинкой, и ее потом можно поднимать, опускать, а потом и убрать вобще. Очень удобно. А то на обычном бустере он бы там туда сюда падал когда уснет. и детей до 7 лет ни катают же в одном и том же автокресле!!! их надо менять, минимум раза 3!!! зависит от роста и веса

Насть, какие планы на конец месяца??? Кстати, видела недавно в Зеллерс распродажу зимних курток деткам там сейчас на все детское, не только зимнюю одежду -40%

А почему на медсестру 4 года учиться? у меня в колледже где я раньше училась 3 года, и то последний год только стаж в госпитале
После 2006 года надо 4 года, получаешь Bachelor's Degree
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 00:26
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
уважаю все все все медсестер!!!!!!!!! трудная у них работа! учат много чего, делают еще раз в 100 больше!!! Но я не пошла на эту специальность учится только потому что учишься всего на пару лет меньше чем врач, а работу делаешь раз в 200 больше врача, ну и зп меньше намного. А сколько труда. Уважаю их
На врача вобще около 10 лет , это ппц повесится можно. У меня был приоритет сначала семья, а потом что то буду думать с работой.

Кстати как тебе биохимия, я тоже думала туда податся, но переживала что сразу не найду работу
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 00:31
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Оливка, я на Lake Shore живу, но я на машине, так что любые подойдут.
Yulika вне форума  
Old 13.01.2012, 00:35
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Тогда тебе на Sherway Garden в детские The Childrens Place, Gymboree , и там рядом есть Thyme Maternity (171 North Queen
Etobicoke
(416) 626-9477)
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 00:37
Zabava
Мама-умница

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот их сайт, там и адреса магазинов есть
Zabava вне форума  
Old 13.01.2012, 00:37
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Я была на Yorkdale Shopping Centre и хотела зайти в Motherhood Maternity, так они закрыты, у них вроде ремонт.
Yulika вне форума  
Old 13.01.2012, 00:39
Yulika
Мама-чайник

Оливка, Zabava, спасибо большое!!!!!
Yulika вне форума  
Old 13.01.2012, 00:39
Zabava
Мама-умница

О, Марина уже все нашла!
Девочки, а если на узиста учиться, работу реально найти, как думаете. Может слухи вокруг вас какие полезные бродили
Zabava вне форума  
Old 13.01.2012, 00:43
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оливка, это в универе надо 4 года, а в колледже 3 А потом уже можно идти на супернерс, и тому подобное. Ну, это в нашей провинции, и именно в моем колледже. Биохимия мне нравится сама по себе, дальше видно будет.
Zhenya вне форума  
Old 13.01.2012, 01:05
Zabava
Мама-умница

да девочки, какие вы умнички. Учится с детками да еще и на другом языке.. героини, честно! А главное еще и знать чего хочешь..
Zabava вне форума  
Old 13.01.2012, 01:11
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик всем, ну наконец-то у нас тут весело.

коляска quinny по мне, так самая крутая, кстати сейчас они стоят намного дешевле, чем раньше. мне все у них нравиться, как сказала Женя.
докупаешь к ней люльку и кар сит, карсит фирмы maxi - cosy . очень удобно.
в карсите мы были до 8-9 месяцев. хотя и не маленькие мы.

Светуль, я бы на твоем месте ща перерыла весь инет, и нашла средсва увеличить колво сперматозоидов живых народными средствами, может изменой диеты и тд!!! не отчаивайся!! а почему врач ему не назначил лечение?

добро пожаловать новеньким!!!!!

а я вот забила на учебу!! мне не хочется! я думаю открыть свое дело , если уж очень приспичит!!!
ну а если бы решила учиться, то пошла бы на фармацевта, они получают
большие деньги!!!! 40 в час!
svetochka вне форума  
Old 13.01.2012, 01:23
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик всем, ну наконец-то у нас тут весело.

коляска quinny по мне, так самая крутая, кстати сейчас они стоят намного дешевле, чем раньше. мне все у них нравиться, как сказала Женя.
докупаешь к ней люльку и кар сит, карсит фирмы maxi - cosy . очень удобно.
в карсите мы были до 8-9 месяцев. хотя и не маленькие мы.

Светуль, я бы на твоем месте ща перерыла весь инет, и нашла средсва увеличить колво сперматозоидов живых народными средствами, может изменой диеты и тд!!! не отчаивайся!! а почему врач ему не назначил лечение?

добро пожаловать новеньким!!!!!

а я вот забила на учебу!! мне не хочется! я думаю открыть свое дело , если уж очень приспичит!!!
ну а если бы решила учиться, то пошла бы на фармацевта, они получают
большие деньги!!!! 40 в час!
Фармацевты - это классно. Но я химии и в школе не сильна была, а сейчас все что знала забыла, а это ключевой предмет. Меня муж на менеджера гонит... я всю жизнь похожим занималась и получалось вроде, но ю как то не люблю себя в этой роли, слишком агрессивная, дядьки в возрасте боялись... баба яга прям.
Zabava вне форума  
Old 13.01.2012, 01:45
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Zabava, я лично ничего геройского не вижу для меня есть просто слово "НАДО", хотя честно говоря, я как Наська, мы вобще с ней во многом похожи, мне вышка нужна чисто для себя, для своего "Я", т.к муж меня дома просит сидеть у него мама сама на медсестру в универе заканчивала, но работала за всю жизнь всего пару месяцев, так вот он тоже так хочет, чтоб жена дома была Но мне охото местное образование, т.к со своим лингвистическим факультетом из РФ, я тут мало что значу... чисто для своего Эго...
Фармацевты это хорошо! У меня это как один из вариантов Да, и химия мой любимый предмет последние пару лет. Забава, знаешь в школе на Родине я тоже этот предмент не любила, но все хависит от препода, тут мне попадались просто наизамечательнейшие Я вобще в восторге от учителей тут, честно говоря! Проучившись на родине в школе и в универе, есть с чем сравнивать.

Кать, про учителя танца живота, ну во-первых она и не должна быть худышкой, весь, по мнению людей из стран бывшего СССР, у нее должен быть лишним, иначе это танец костей и мышц, а не живота У меня была одна учительница, полненькая, ну по моему мнению, мужу она стройной казалась. Так вот на нее было приятно смотреть когда она двигалась телом. А была другая, молодая, тренер, вся супер подтянутая, так вот ну, нет там ни живота, ни танцев живота! Мне у нее pilates класс нравился, удовольствие одно, но как учителя танца живота ее я не воспринимаю.

а вот хореографом, по моему можно при желании устроится, в тот же gym какой нибудь, просто взять курсы по определенному направлению, задатки то уже есть. Народный танец думаю тут не будет популярен. Хотя если только в русском-украинском сообществе, у них всегда обширная жизнь. особенно у украинцев! У нас в городе постоянные фестивали, песни, пляски проходят. Можно найти какую нибудь школу танцев, у нас друг ходил в школу танцев, так там все преподы в основном русские были а клиенты все местные

Светлана, не вешай нос!!!!!!! Сколько случаев что врачи говорят одно, а выходит совсем другое?!!!!!! А пока береги нервы и здоровье. Шанс хоть 1 это уже шанс!!!!! У многих и его нет!
Zhenya вне форума  
Old 13.01.2012, 01:51
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Девочки спасибо вам за поддержку!!! Почему врач неназначил лечение мы незнаем.Хотя я у нево спрашивала но он категорично настаивал на искуственном.Я уже перелопатила интернет и понаходила много полезной информации и подключила близких людей которые могут чемто помочь.Я нос невешаю и 3% это несовсем 0.Так что надежда еще есть буду верить!
[IMG][/IMG]
Светлана84 вне форума  
Old 13.01.2012, 02:27
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам за поддержку!!! Почему врач неназначил лечение мы незнаем.Хотя я у нево спрашивала но он категорично настаивал на искуственном.Я уже перелопатила интернет и понаходила много полезной информации и подключила близких людей которые могут чемто помочь.Я нос невешаю и 3% это несовсем 0.Так что надежда еще есть буду верить!
молодец!!!!
svetochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск